ID работы: 9866026

Один случай, а проблем много

Джен
PG-13
Заморожен
27
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Ты настолько сильно хочешь продолжения? Ладно... Только чур в следующий раз ты принесёшь печеньки! ..... Вот и отлично! А теперь слушай! __________________________________________________ Я посмотрел в окно и увидел что уже стемнело. Поэтому я лёг спать с мыслей что я возможно староста... (СОН) Я оказался в полной темноте. Я даже не вижу себя! А? Что это за голоса? Ко мне подлетает картинка: Шумный коридор, все толкаются и кричат, что-то про нападение... Но вдруг внезапно голоса и картинка пропадают. И появляется следующая картинка и голос: Ты следующий... Это сказал очень тощий как скелет человек который напоминал чем то Всемогущего. Кстати этот-же человек был очень побитым... Картинка снова пропадает как и звук. Как вдруг всё рушится и я падаю. (Конец сна) Я просыпаюсь. Мидория – Хм... Удивительно но я встал раньше будильника... Я умылся и пошёл на первый этаж завтракать. Там кстати были блинчики и записка:

Приветик Изуку! Мы с ребятами сделали тебе блинчики! 😉 Желаем тебе побыстрее вернуть память! Весь А класс кроме Бакуго : )

Мидория – Хоть я их почти не помню, но я уже их люблю. Деку позавтракал и просто ждал про героя, при этом смотря новости. Айзава – Как я вижу, то ты уже готов Прозвучал голос Айзавы над ухом из за чего Мидория очень сильно испугался и вздрогнул. Мидория – И-и-и вам д-доброе утро... Дрожащим голосом произнёс Мидория. Айзава – Ладно пошли тогда... Они вышли и пошли в лес который находился около UA... Для начала Айзава пытался научить его контролировать квирк. Но, знаете, сложно контролировать себя когда около тебя стоит сам Сотри голова, который тем более тренирует тебя лично. *После часа всего этого... Они присели отдохнуть и сделать перерыв. Хотели они только встать... Как вдруг их связывают лентами! Сотри голова – Чё за хрень?! Только и успел сказать сотри голова прежде чем их накрыло очень узким контейнером... Ленты пропали а Мидория и Айзава находились чуть ли не в друг друге. *В то же время, неподалёку... Шигараки Томура – Тога, отличная работа, благодаря тебя мы узнали что Мидория Изуку потерял часть памяти. Тога – Но надо сказать ещё спасибо Арэте Около них стоял парнишка лет 16-15 с фиолетовыми волосами, серыми глазами, в чёрной толстовке, джинсах и белых кедах. Арэта – Н-незачто – заикаясь произнёс он и не много покраснел. *Возвращаемся к Мидории и Айзаве... POV AISAVA Вот блин! Надо выбираться! Ещё и Изуку рядом, надо быть осторожным... Вот же ж! Мидория потерял сознание. END POV AISAVA POV MIDORIA Нас с Сотри головой заперли в каком-то железном ящике, который больше напоминает школьный шкафчик. Но сейчас не об этом, потому что меня почему-то сильно клонит в сон. И я, не удержавшись проваливаюсь в него... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.