ID работы: 9866026

Один случай, а проблем много

Джен
PG-13
Заморожен
27
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

часть 5

Настройки текста
Примечания:

***

Изуку проснулся и огляделся pov midoria Так, где я? Я же, только что тренировался и тут "это". Что вообще происходит!? Ладно, надо успокоиться... вдох-выдох Всё, успокоились. end pov midoria И тут, Мидорию пронзило воспоминание. "Это был человек с клювом на лице и фиолетовым мехом на одежде. Я держал маленькую беловолосую девочку с рогом на спине, тот парень кричал верни Эри... Походу ту девочку зовут Эри. После был бой в котором я выиграл, однако та девочка почему то испускала свет, походу это её причуда" Воспоминание окончилось и Изу куда-то несли на насилках, а когда он проснулся то оказалось что его почему то порализовало. Изуку - так, это заброшка, очевидно я в какой-то комнате, и вообще достаточно темно... эээ... Я так и не понял где я... - на этом раздумия закончились. Вы спросите, почему? А я отвечу, кое кто зашёл в комнату. И вы снова спросите, кто же зашёл? А я отвечу: злодей. л-логика Он потащил деку куда-то, вокруг были коридоры и помещения. Интересно, это раньше была школа? Или больница? Неважно, Мидория должен узнать, куда его ведут. Или тащат? Деку - эмм, а куда меня ведут? ??? - ... Деку - вы меня слышите? ??? - мгхр Деку - эй? ??? - к хозяину, всё, больше не нервируй меня! И так день не задался... Деку - ... Походу у этого человека, очень тяжёлый день выдался... точно! Этим же можно воспользоваться! - подумал изуку, и стал поджидать момент. Вот он более менее расслабился, теперь берём, и атакует! Но реальность такова, что ничего не вышло, это же не мультик, или книга, где всё легко получается, и добро всегда побеждает. Нет. этореальность. Может и с причудами, но всё же. ??? - я же сказал! Не рыпайся! Будь моя воля, я бы убил тебя! Наконец-то они пришли, пришли в другое помещение.

***

Томура - скоро, случится то самое)))

Продолжения следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.