ID работы: 9866026

Один случай, а проблем много

Джен
PG-13
Заморожен
27
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Там сидел… Человек? Хотя, на него он не похож. Скорее, это чудовище. — Где я?! И кто вы?! — Я, Казуя. — Что вы хотите сделать?! — А это, ты сейчас и узнаешь. Деку упал в обморок…

***

— Я повторяю на всякий случай. Вы, должны его пытать, НО, НЕ убивать, и НЕ делать из него инвалида. И самое главное. Дать его украсть. Всё поняли??? — Да сэр.– послышались голоса разом.

***

Pov izuku Я очнулся и не мог пошевелиться. И тут, позвучал низкий и хриплый голос. — Сейчас, мы повеселимся. Хе. Голос был очень близко к уху. И тут, я почувствовал резкую боль. Что растекалась по всему телу. Меня начали резать тупым ножом. Это было неимоверно больно. Когда же наконец, прекратили резать. А резали левую руку. Присыпали солью. Эту же связку действий повторили ещё пару раз. И я упал в обморок от боли. Вот я снова очнулся. На этот раз, я был в темнице, а рядом кто-то стоял. Мне дали миску для собак, в которой была собачья еда. И ещё одну миску, но там была вода. Я же, отказался что либо есть. И меня начали пинать. Было невыносимо больно . И, мне кажется что то сломали...

это продолжалось.

всё снова.

И снова...

Раз...

За разом.

Я ничего не могу сделать

***

– Как думаешь, этого достаточно? – Давай, ещё неделю подождём? – хорошо.

***

Дверь снова отворилась. Я устал. Всё же, меня уже никто не спасёт. Интересно, когда меня убьют? – Сможешь встать? Я удивился. И посмотрел кто это. Это был парень с фиолетовыми волосами, и серыми глазами. Он.. волновался? Да, волновался. Я покачал головой. – Так, главное, не издавай громких звуков. Или нас услышат. Я покачал головой утвердительно. И тут меня подняли. Словно принцессу. И потащили. А я. Я был рад, и доверчиво прижался.

***

Наконец-то его принесли. Теперь, надо ещё раз проговорить заготовленную речь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.