ID работы: 9866026

Один случай, а проблем много

Джен
PG-13
Заморожен
27
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
И тут всплыло воспоминание...

Мы всем классом отправились на занятие. Какое именно, я так и не понял. Но вот мы заходим. И нас встречает 13-ый. Он объясняет в чём суть данного занятия. Но внезапно, кто-то пробрался в само здание. То есть, по центру образовался портал. И там, были.. мои спасители?! Вообщем, они сказали что они лига злодеев, и им нужен всемогущий. А 13-ый сказал Айзаве-сенсею идти нападать. Он же эвакуирует детей. Но тут нас телепартировало в разные места. Я же оказался на корабле с Тсуей и Минетой.

На этом воспоминание обрывается... В это же время... – Он же восстановился! Какого он упал в обморок?! – Мы без понятия! – Так, надо успокоиться. Всё же сложно кого-то переманить на свою сторону! – Я думаю, его стоит переложить в другое место. – Значит так, вы, двое, переложить его куда-нибудь. А мне надо успокоиться, а то не хватало ещё и напугать.

***

Я снова очнулся. И.. – ААААААААА!!!!! УЙДИ! – эээ, ты чего? – Я только что вспомнил воспоминание! Вы злодеи! – А ты точно уверен что это воспоминание? А то мало ли что они могли сделать. – П-правда? – Ага. – Томура отошёл от кровати и присел на стул. – Я не знаю, верить ли тебе... – Твоё доверие надо ещё заслужить? Тогда я сделаю всё для этого! – ... – Кстати, забыл спросить. А какое твоё имя? – Изуку... – Ясно!

Ночью.

Хмм, но оно было таким реальным. Да и с Айзавой-сенсеем я знаком. А вот этот Томура, он какой-то подозрительный. Хотя, он добр ко мне. А вот сенсей угрюмый, тоже не очень выглядит, да и как то не очень он со мной обращался. Хотя, по воспоминаниям он хороший, и он просто такой человек. Ладно уж, пора засыпать... Мидория засыпает, и возникает воспоминание.

– Держите Коту, я пойду дальше сражаться! – Изуку! Идти в класс, ты сейчас держишься только на адреналине. Оно пройдёт, и ты почувствуешь дикую боль! – Простите Айзава-сенсей, но я должен пойти дальше! Я должен помочь остальным! Я же герой! Мидория побежал дальше, не замечая как на него смотрит Айзава. Через пару десятков метров он вышел к одноклассникам...

Тут Изуку и проснулся. Pov Izuku Хмм, значит сенсею было не наплевать, так-же я сказал что я герой. Может, мне врут. Всё так запутанно! Может, подождать ещё воспоминаний? И пока что не рассказывать им? Да, думаю так и сделаю! End pov Izuku

***

– Есть результаты поисков?! – Да. Мы нашли возможное логово противников. – Хорошо, будем готовить штурм!

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.