ID работы: 9866026

Один случай, а проблем много

Джен
PG-13
Заморожен
27
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:

***

Pov ??? Так, думаю стоит привлечь Старателя. Ну или хотя бы Ястреба. Об времени наступления я уже сообщил. И на данный момент все к нему готовятся. План тоже готов. Более я ничего не забыл. End pov ???

***

– Привет, Изуку. – Шигараки попытался улыбнуться, но это вышло ужасно. – П-привет – Деку ещё не отошёл от всего и заикался. – Всё ещё меня боишься? – Да... – Так, надо успокоиться... – про себя прошептал Томура. Он начал чесать шею и лицо немного исказилось. Хоть он и пытался это скрыть. – Ч-что-то не так? – Изуку всё это насторожило. – Всё нормально, ты не боись. Просто шея зачесалась. Не обращай внимания! – Угу. – Давай я наконец то познакомлю тебя с нашей командой? – Угу. – Отлично, иди за мной!

***

– Иииииииииииииии, вот и наша команда! – Приятно познакомиться! – Сказали все находившиеся в этой комнате. – М-мне т-тоже... – Я вас здесь оставлю на время. Мне надо отойти, а вы знакомтесь - знакомтесь. – Окей... – Пока что всё идёт по плану. Хотя он начал подозревать что мы злодеи. Также, к нему походу возвращаются воспоминания. – Понял, я найду, того, кто имеет подходящую причуду. – Этот человек говорил хрипло и медленно. А голос был низким. – Я пойду. – Хорошо. – тот человек коряво улыбнулся. Что аж ненароком хотелось бы провалиться под землю. А Шигараки ушёл.

***

Pov Aizava Я без понятия сколько здесь нахожусь. Я потерял счёт времени. Надо мной ставили опыты. Было больно. Было страшно. Я потерял Изуку.

Больно, страшно.

Меня никто не спасёт... End pov Aizava

***

Где-то в классе 1А – Ребят, вы знаете где Изуку? – Не знаю, ква. – Я без понятия куда делся этот кусок безполезного дерьма!!!!!!!! – Йоу, Бакуго, не надо так беситься! – Я спокоен!!!!! – Кстати Айзава-сенсей тоже давно не появлялся! – И что с ними... – А когда они в последний раз появлялись? – Вроде две недели назад пошли на тренировку. – Может стоит спросить учителей? Ква. – Хорошо, на уроках и спросим!

***

– Всем пора вставать, подъём! – Да завали хлебальник!!! – Послышалось где-то в дали. – Бакуго, не выражаться! – ответил ему Иида. Через некоторое время все начали подтягиваться на первый этаж. Начав делать утренние дела. Чуть позже начались уроки. Первые два прошли спокойно. Но на третьем начали задавать вопросы. – Сущий миг! Куда делись Айзава-сенсей и Мидория Изуку? – Да! Ква. – К сожелению, я не знаю где они! Но школа этим занимается! – Их украли злодеи? – Я не могу этого сказать! – миг дальше продолжил урок. На перемене, Урарака и Иида договорились пойти после уроков к директору. И его допросить.

***

– Директор, вы случайно не знаете где Изуку с Айзавой-сенсеем? – К большому сожелению, я понятия не имею где они находятся. Хотя есть предположение их места-нахождения. – Расскажите? –Нет. –Пожауйл.. – Нет. – Ста? – определённо нет. Это вам не касается. Вы ещё ученики. Идите во свои общежития. – Ладно... До свидания директор. Они вышли за дверь и пошли в общежитие. – Узнали что-нибудь? – Только то что им известно возможное их положение. Ничего больше. – Блин, печально. – Ага.

***

– И так, Ястреб, нас слышно? – Да. – Проверь внутренние помещения, приоретет задания это спасти Сотриголову и Деку. Если получится, поймать кого-то из злодеев живым. Сейчас действуй скрытно, чуть позже через главный вход ворвуться другие! – Ясно, будет выполнено, начинаю! Ястреб начал обследовать помещение. Он ходил по коридорам, они казались бесконечным лабиринтом. Везде были битые стёкла и пыль, в некоторых местах была кровь. И вот, он нашёл первую комнату. Но она выглядела как обыкновенная комната в заброшке, но в этой комнате оказалась дверь, Ястреб вошёл в неё максимально тихо. Там оказался коридор, в нём было темно. Но в самом конце была дверь, что была слишком нова для этого места. А за дверью Ястреб услышал всхлипы. Он постарался её открыть. Всхлипы за дверью неожиданно прекратились. А он снова попытался её открыть. После Ястреб решил открыть дверь с помощью перьев. И на удивление получилось. Он зашёл и ужаснулся. Там был.. Сотриголова? Он был весь в ранах и ожагах. Одежда же напоминала тряпки. И сначала он с испугом посмотрел На проход где был Ястреб. А после с надеждой и облегчением. – Я-ястреб! – его голос дрожал, но был радостный. – Идти можешь? –Н-нет. – Я тебя понесу, ты не против? Айзава покачал головой, как бы говоря что не против. –Отлично. – Ястреб прижал пальцы к наушники и доложил что нашёл Сотриголову. – Отлично, мы отложим штурм через главный вход. Приноси его к нам. К счастью, пока он нёс Айзаву. По пути никто не встретился. – Отлично Ястреб, положи его на носилки, он явно в ужасном состоянии. – Ястреб положил нашего героя. – Теперь, иди искать Деку. – Так точно! – Ястреб полетел за Деку.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.