ID работы: 9866026

Один случай, а проблем много

Джен
PG-13
Заморожен
27
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Ястреб полетел искать Деку... Ястреб снова пролетал через коридоры. Они были темны и пусты, но внезапно издали начали доноситься голоса, и Ястреб спрятался. – Как думаешь? Нам дадут повышение? Просто, это так ужасно сидеть в новичках... – Я думаю, нам его дадут тогда, когда мы сделаем что-то значимое. – Я согласен с вашими мыслями, ъуъ-сан. (Сан в Японии, используют к правителям. Это самая высшая форма уважения) Тут, Ястреб случаянно издал звук. – Начинайте. – шёпотом сказал Ястреб. – А вот и наше повышение – оскалившись сказал тот самый ъуъ. Но внезапно, здание как следует встряхнуло, послышались взрывы. – Бежим за сотриголовой! Его надо проверить! Тут до Ястреба донёсся голос из наушника. – Ты нашёл Деку?! – Нет, но я чуть не попался. Так же есть подозрение на то, что здесь нету Деку. Из разговоров новичков, понятно что здесь только сотриголова. – Мы поняли, но попробуй его ещё поискать. – Так точно! – на подобных миссиях Ястреб всегда серьёзен. Ведь одна ошибка, и пострадают многие.

***

– Томура! Мы получили известия о том, что происходит на базе #48900! Также, украли сотриголову! Томура начал всё подряд чесать. – Оставьте базу #48900. Эвакуиройте всех и отправьте на базу #60534. – Так точно!

***

Айзаву отправили в больницу, результаты были ужасающими. Были сломаны руки, ноги, ребро. Также сотрясение черепа и трещена в бедре. Было видно, что его продолжительное время не кормили. Его приходилось буквально выхаживать, благо были люди с нужными причудами. И спустя две недели, он очнулся. После чего, его начали расспрашивать. – Сотриголова, вам известно, что с Деку сделали? – Я-я не з-знаю г-где он. Его забрали! З-забрали от м-меня! – А кто из них главный? – Я-я н-не знаю... После этого, от него отстали. Поскольку, они понимали что нужно больше времени. Ведь, так все уйдут в минус.

***

– Иида! Иида! Я узнала что отыскали Айзаву-сенсея! – Правда? Надо срочно его навестить! – ... – Эээ... Что такое, Урарака? – Нам к нему нельзя. Сказали, он в тяжёлом состоянии... – Тогда не будем мешать Айзаве-сенсею! И будем надеяться, что он скоро поправится! – Вот и отлично! Давай сообщим об этом всему классу! – Отличная идея! Где-то чихнул один Айзава...

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.