ID работы: 9866164

Школа 666

Гет
NC-21
Заморожен
3
ilovetheshades бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В школе 666 происходит что-то неладное. Дети начинают звереть без причины, а может причина и есть, но они ещё не догадываются какая? Как же поведёт себя класс в такой ситуации… Ангелина хорошая, примерная девочка, но иногда очень странная ученица 9А класса. Класс не особо приятный, но и не ужасный. Физмат класс умный, одарённый (в разных смыслах) и хитрый, но не особо ценят других, кроме себя. В Ангелине слияние ангела и дьявола, она умна, рассудительна и справедлива, умеет выслушивать и поможет в любой момент. У неё длинные волнистые темно-коричневые волосы по чуть ниже поясницы. Она дружит с Кристиной, Мирославой и Наоми. Кристина умная девчёнка, любящая змей. Ей даются с лёгкостью иностранные языки. Она не особо любит людей, но с лёгкостью может дать отпор любому обидчику и ненароком обидеть друзей. У Кристины высокая 175 см и с тёмно-коричневыми волосами под каре. Мирослава весёлая, беззаботная и всегда за любой кипеж. Эта озорная девчушка вечно опаздывает и забывает всё подряд, но всегда помогает когда это необходимо. Мирослава не высокая около 155 см, с пепельно-русыми волосами по плечи. Наоми гениальная, правильная, любит пошутить и посмеяться. Своей улыбкой она озаряет и других, от чего завидев её смех люди начинают невольно смеяться вместе с ней. Наоми с коричневым цветом волос и длинной чуть выше плеч, а ростом чуть ниже Кристины. В классе тридцать человек. Жизни за оградой школы нет. Оградой школы служат большие, высокие, непробиваемые стены с колючими проволоками наверху. Никто из учеников не знает что там… За оградой. Первоклашки не знают как попали в школу, как и где раньше жили. А выпускники куда-то исчезали, но не все, а лишь те кто не хотел работать в школе. Они пропадали и больше не выходили на связь, поэтому ученики прозвали школу 666 — школой ада. В школе двадцать этажей, три принадлежат самой школе кабинеты, столовая и так далее, а с четвёртого по пятнадцатый этаж надятся комнаты для учеников, с шестнадцатого по девятнадцатый комнаты учителей и на двадцатом этаже комнаты сделаны под салоны красоты. Ангелина живёт в одной комнате с Наоми, Мирославой и Кристиной. Комната не особо чистая, потому что подружки очень ленивые, но каждые выходные у них генеральная уборка. Из-за того что их постоянно отчитывают за срач в комнате. Четыре подружки Патриция, Лиза, Ульяна, Алёна. Тоже живут в одной комнате, но у них в комнате всегда прибрано. В их комнате чаще всего бывают мальчики из класса Игорь, Кристиан, Андрей. Патриция — умная и озорная, но бойкая. Лиза — красивая, но низкая. Ульяна — весёлая, одного роста с Lera Алёна — тихая и спокойная. Кристиан — светловолосый мальчишка, среднего роста, мускулистый. Андрей — тёмноволосый, спокойный и рассудительный, но не против повеселиться, среднего роста. Игорь — тёмно-коричневые волосы, карие глаза, рост 180 см, не думает о чувствах других и ищет в людях пользу только себе. POV Ангелина Мы с девочками пошли в зону отдыха на диванчики на нашем этаже. Мы дурачились, шутили, но увидели как быстро куда-то побежали учителя с серьёзными лицами, скорее даже с злыми. Мы особо не придал этому значения и дальше коротали время. Позабыв о завтрашней контрольной по алгебре. Через десять минут мы заметили как из лифта вылетают два наших одноклассника Игнатий и Итан. Игнатий — среднего роста парнишка с тёмными волосами и низким голосом. Итан — особо не общительный парень. Ангелина остановила мальчиков. — Что случилось? Куда вы так бежите? Мальчики остановились и Итан сказал: — Мы сейчас слышали как в кабинете завучей учителя, завучи, директор и ещё какие-то люди ругались! Мы не поняли о чём шла речь, но что-то точно не так. Вечная на расслабоне Кристина махнув рукой сказала: — Господи, какую нибудь херню опять придумали, вот и срутся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.