ID работы: 9866164

Школа 666

Гет
NC-21
Заморожен
3
ilovetheshades бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вечная на расслабоне Кристина махнув рукой сказала: — Господи, какую нибудь херню опять придумали, вот и срутся. — Ну, да… По логике они что-нибудь натворили… Вот их и ругают — предложила свой вариант Мирослава. — Ну, так мы пошли? — спросил Игнатий и тут же получив положительный ответ, смылся к пацанам, а следом за ним и Итан. — Ляя, мы же к контрольной не подготовились по алгебре, — вскрикнула Наоми. — Ну… Я всегда готова — засмеялась Ангелина — шпоры, шпоры они всегда в пенале лежат. — Ну, ты как обычно, — следом за Ангелина засмеялась Мирослава. — Бля… Я нихуя не ебу в этой грёбаной алгебре — выразилась не культурной лексикой Кристина. С пинка открылась дверь и из неё высокомерной походкой вышел Денис Шилов, Костя и Игорь. Как только закрылась дверь Денис на весь этаж закричал: — Слава Украине! — Полностью поддерживаю предыдущего оратора — подтвердил раньше сказанные слова Костя. Шилов Денис — убогий среднего роста дрищ и моральный урод с горбинкой на носу. С карими глазами и тёмно-коричневыми волосами. Никого и нечего не ценящий. Осуждающий расходящиеся с его мнениями интересы. Костя — рыжеволосый парень 190 см ростом, добрый и скромный, он просто связался он не с той компанией. Особо не общается с девочками. — Завали своё ебало — закричала Кристина с места. — Сама завали тупая — в ответ вякнул Денис. — Что вы тут за детский сад устроили — вмешалась Наоми. — Да, пойдёмте в комнату лучше — поддержала Наоми Ангелина, чтоб не разгорелась война. — Я бы ему его язык в жопу засунула, чтоб не вякал тут больше — Кристина. После этого девочки вошли в туже, дверь пострадавшую от ноги Шилов. — Кристина, я думала ты накинешься на него или убьёшь взглядом — прикрыв рот руками удивляясь и смеясь возобновила разговор Мирослава. — Природа и так над ним сильно поглумилась — спокойно говорила Наталья. — Всмысле — как обычно непонимающе переспросила Ангелина. — Мозгами обделила господи — закатила глаза Кристина. Вечер прошёл спокойно, но утро было интересным. Девочки проспали и стали быстро собираться, они все толпились в одной ванной. И вот быстро собравшись уже бежали к лифту. — Ахуенное утро, блять! Ну и кто будильник отключил? — немного возмущаясь распрашивала Ангелина. — Ну вобще-то ты — заявила Кристина. — Я? — начала удивляться Ангелина — я помню мне снился сон, что я отключила будильник, но… Пиздец, неужели его отключила и подумала, что это сон и не стала вставать. — Именно так всё и было — вставила своё слово Мирослава заплетавшая Ангелину, потому что она не умеет заплетать сама себе косичку, как это требует Николетта Н. Двери открылись, девочки вышли и направились в сторону кабинета алгебры. К нам подошла Кэтрин и спросила: — Вы слышали про вакцину? — Что какую вакцину? — уточнила Наоми. — Говорят, что нам введут вакцину, но никто не знает от чего или для чего… — Хм… Странно. Может грипп или диаскин тест? — присоединилась беседе Ангелина. — Не думаю, мы бы сразу тогда сказали — Кристина оказалась права. Прозвенел звонок на урок, все расселись по местам, а в кабинет вошла пожилая, худенькая учительница Ивелина Альбертовна. Ивелина Альбертовна — очень добрая и весёлая старушка, всегда рада помочь или что-то объяснить. Любит поговорить, но при этом знает грань между учёбой и отдыхом. — Так класс, контрольная отменяется — кабинет залил я воплями радости. Учительница стояла не шевельнувшись — тихо класс, а теперь идём за мной в мед. кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.