ID работы: 9866542

Больше чем дружба

Фемслэш
NC-21
В процессе
60
автор
Sorceressdark бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

Самое начало

Настройки текста
— Сара, теперь твой дом здесь. Я помню эти слова тетушки, словно это было вчера. Тётушка… — Но мама! Я не хочу, не хочу, чтобы Сара стала моей сестрой. — Катя!.. Ее слова… меня пробрала дрожь. Тогда мои ноги подкосились. Почему? Мы ведь с рождения были словно родные друг другу… — О, боже. Сара?.. Катя видимо не знала, что я все слышу. Помню ее непонимающий взгляд, когда она увидела меня в дверном проеме, моё покрасневшее лицо и глаза наполненные слезами.

***

POV: Сара. Ах! Я резко встаю с кровати, жадно глотая воздух. Это был сон, Почему так внезапно?.. Без разницы, в конце концов это всего лишь сон. Нужно собираться в школу, возьми себя в руки, тряпка! — О, Сара, ты хорошо спала этой ночью? — Да, тётушка. Когда мне было 7 лет, она привела меня к себе и заботилась как о собственной дочери. Я потеряла родителей и мне было некуда идти. — Сегодня ведь моя очередь убираться? — С сонной улыбкой уточняю я. — В честь первого дня семестра я сделаю это за тебя. Ты уже на 11-м году обучения, должна учиться усерднее, верно? Но ты всегда делаешь все хорошо, Сара. — А…ха, стараюсь. — Катя все еще спит? Не могла бы ты разбудит ее? — Конечно! — Я уже проснулась… — А это Екатерина, родная дочь тетушки. Иными словами, я сижу на шее у хозяйки этого огромного дома. Когда моя мама и тётя начали дружить, мы с Катей стали лучшими друзьями. Но когда мы стали жить в одном доме, наша дружба сошла на нет… «Не хочу, чтобы Сара стала моей сестрой!» Может быть, это нормально? Тётя сама решила взять меня к себе. Не думаю, что мнение Кати повлияло бы на ее решение. Драться во время взросления… это нормально для сестёр. Но Катя никогда не поднимала на меня руку, наоборот, всегда защищала и помогала мне, отдавала свои вещи… «Прости, что возвращаю эти вещи обратно» Но каждый раз я возвращала ее подарки, просто кладя их под дверь ее комнаты. Я принесла ей много неприятностей, так что пыталась отплатить ей за её доброту. — Спасибо за еду! — Ты уже закончила? Давай я положу тебе еды с собой. — А, нет, не надо, спасибо. — Я возвращаюсь в комнату и можно сказать повторяю привычный ритуал.- Мам, пап, я иду в школу. — Каждый раз я говорю это, глядя на фотографию родителей.

***

Старые коридоры, деревянные окна и окрашенные двери кабинетов. Надеюсь этот год пройдет хорошо… А, мой кабинет… Я как всегда прохожу в самый конец за последнюю парту у окна. Все выглядят так знакомо, что я должна делать? Должна ли я поприветствовать их? Только… я не знаю, что нужно говорить… — О! Сара Самородова! — Этот голос… не может быть… Обернувшись, я замечаю Макса Семенченко и Лешу Скворцова. На последнем году обучения они доставали меня без причины.- Мы снова попали в один класс? — С ухмылкой съязвил Макс. Я выполняла их поручения. Они забирали деньги и вещи, не думая их возвращать. Они могли взять в долг и не вернуть. По этому я хотела свалить от них в новом семестре. Но мы снова оказались в одном классе. — Давай сядем перед ней. — Ага, ха-хах. Могу ли я попытаться изменить ситуацию? — М-макс… — Я вздрогнула. — Ты назвала меня по имени. Ты съела что-то не то на завтрак?! — Он замахнулся на меня — П-прости. — Я просто попыталась… Но это не сработало. — Ты дура. Я всего лишь пошутил, а ты уже коньки чуть не откинула. Ты уже позавтракала? — А? Ах, да. — Аргх, ты даже не поинтересовалась, позавтракал ли я! — После он ударяет по парте, от чего я снова шарахаюсь. — Т-ты позавтракал?.. — Я еще не ел, так что сходи и купи мне чего-нибудь. Ты такая медлительная! — Х-хорошо! — Я быстро встаю и иду к выходу. — И купи мне шоколадный ролл! — Добавляет Леша. Я хочу найти хотя бы одного друга… Иначе моя школьная жизнь закончится именно так. Я шла по коридору, не поднимая глаз, из-за чего столкнулась с Катей. Она выше меня на голову, врезавшись в нее, я чуть ли не потеряла равновесие. Но она успевает поймать меня за руку. — Хах? Катя?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.