ID работы: 9866542

Больше чем дружба

Фемслэш
NC-21
В процессе
60
автор
Sorceressdark бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

Не смотри… Прошу

Настройки текста
Почему Катя здесь? — Дашь пройти? — Ой! Прости… — Она делает вид, что мы не знакомы?.. Нужно побыстрей уходить. POV: Екатерина. — Катя, иди сюда! — позвал Даниил. — … — Мы снова в одном классе, это так круто, не правда ли? — Кристина, моя одноклассница, давно влюбленная в меня… Надоело. — Ага, достаточно круто, чтобы сбить меня с ног. Макс уселся на одну из парт, стоящей рядом с местом Кати — Эй! Ты ведь Катька Самородова, верно? — О? Откуда ты знаешь Катю? — Спросил Даня. — Разве в школе есть кто-то, кто ее не знает? У нее есть деньги. И у нее их много, она популярна. — Меня зовут Макс Семенченко. — Ага. — Холодно отвечаю я. Конец POV: Екатерина. POV: Сара. Я серьезно не хочу заходить… Но… -Где ты так долго шлялась?! Эм? Почем он сидит рядом с Катей? -Давай быстрее! — Д-да… — Взяв себя в руки, я все же отдаю купленную ранее еду. Катя… пожалуйся, не смотри на меня. Унизительно… стыдно… — Проваливай! — да. — Кать, хочешь попробовать? — Нет. — А я с удовольствием попробую! — Забирает булочку Даня. — И долго ты собираешься сидеть здесь? — М? — Иди и ешь за своим столом, не надо мусорить здесь. Отвернись. Пахнет сладостями.  — … — Даня! — Ладно-ладно.

***

Наконец время столовой… Хотя есть совсем не хочется. Как будто вся моя энергия испарилась за один день. — Ну и где нам сесть? А? Ка… Катя с друзьями! А свободные места только возле меня! Ох… Нет! Это сводит меня с ума! — Эй! Там есть свободные места! Дома я могу спрятаться в своей комнате, но это не возможно пока я в школе… Это всего лишь вопрос времени. То, что меня задирают… Моя школьная жизнь будет раскрыта. Катя все узнала… Боже да я помру со стыда! Что мне делать?.. Я действительно не хочу, чтобы ты видела это… Нужно возвращаться в класс, скоро начнется урок…

***

— Эй! Сара! — А? — Одолжи сотку. Аргх… снова, я ничего не могу сделать… — Вот, держи. — Хо-хо-о-о. — Эй! Леша, погнали в интернет-кафе. — Конечно! Отведя взгляд я снова замечаю Катю… нет… нет. Нет! Не надо… не смотри. Я закрываю покрасневшее лицо руками. Ненавижу этот ее оценивающий взгляд. Это… убивает!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.