ID работы: 9866542

Больше чем дружба

Фемслэш
NC-21
В процессе
60
автор
Sorceressdark бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

Началось

Настройки текста
— Отец дал, - Ответила она отнюдь не сразу, лишь после того, как сделала длительную паузу. Быть може, в этот момент она подбирала нужные слова. Только сейчас я поняла, что никогда не слышала о её отце, поэтому даже не подумала… — Всё так же, как и раньше. Я могу выбирать, с кем мне жить. Так что ты можешь чувствовать себя комфортно.       Я несколько смутилась, поскольку даже не знала, как на подобное реагировать, что я должна делать.       Дальнейшее время я ходила за Катей, она же показывала мне нашу новую квартиру. Где ванная… кухня. Здесь так чисто и мебель вся новая… Я слишком смущена и благодарна, что даже не знаю как поступить. — В той стороне ванная, а здесь спальня.       Как позже оказалось, квартира однокомнатная, не считая большого зала, где находился угловой диван, кресло, идеально подходящее под него, стелаж с множеством книг но те казались довольно-таки старыми. На сколько я знаю, Кате это все нравится… и даже очень. Эта глупышка читает только при мне или в одиночестве, почему-то стыдится делать это при тётушке, хотя я уверенна, она бы её похвалила… В самом стеллаже стояла плазма, уже знаю, что катя купила это за собственные деньги я удивилась: зачем?.. ведь у нее есть книги, у меня сериалы и она… Рядом с диваном журнальный столик с тарелкой фруктор и пушистый бежевый ковер…       В спальне же… было несколько пусто, шкаф-купе, два комода и кровать… одна. — Как ты уже догадалась, второй нету. — Усмехнулась темноволосая поправляя воротник пальто и как то с интересом наблюдая за моей реакцией, хотя зная её, она уже давно прочитала меня словно открытую книгу. — Что? Спать вместе? — Да, мы ведь уже жили в одном доме. — Катя-я-я. Это «несколько» разные вещи. — Тогда я могу спать на диване. — Н-нет, это я… — Тогда будем спать там вдвоем. — Зачем спать на диване если есть удобная кровать?       Секундная пауза и Екатерина хмыкает, пытаясь сдержать смех, но у той не выходит и комната наполняется умиляющимся женским и игривым смехом, что так ласкал мой слух. Я прикрываю губы ладонью и тоже тихо хихикаю сведя брови и смотря на свою возлюбленную, кажется, что такая она только со мной… только со мной она настоящая.       Она - моя.       Её рука опускается на мою талию и та начинает вести меня к кровати, садясь на ее край и утягивая меня за собой, так, что я оказываюсь у нее на коленях и обвиваю руками шею Кати, мельком касаюсь её губ своими, оставляя чуть заметный след от бежевой помады. В такие моменты такое чувство, будто мы одни во всем мире, будто все хорошо, нет мороки с учебой и одобрением тётушки. Точно! Тётушка!       Я отстраняюсь путь прогнувшись в спине. — Кать, а как же тётушка, она знаешь? — Нет конечно, — она пожала плечами и успокаивая меня, начинает запускать руку под пуховик и свитер, обжигая кожу холодными ладонями. — Я ей сказала, что просто переезжаю в общежитие. — Может стоит сказать правду? Мы и так уже о многом недоговариваем… — Я поджала губы и малость напряглась, однако ответ долго ждать не заставил и даже позволил расслабиться. — Хорошо, я сделаю так, как ты хочешь.

***

       Уже под вечер мы с Катей ожидали тётушку, время близилось к девяти и её приход не заставил себя долго ждать. Обсудив то, что на улице мороз, Катя сказала ей, что поговорить нужно серьезно, тётушка заметно напряглась но с улыбкой на лице прошла на кухню. — Что ж, рассказывайте, что такое серьезное? — Начала она облокотившись на локоть и подперев щеку ладонью. — Мам, мы собираемся жить на съёмной квартире. — А… то есть ездить на машине уже не… — Нет. Мы уже нашли квартиру. — С некой гордостью в голосе заявила Катя, а я лишь молча наблюдала за этим, честно, было такое чувство, будто назревает ссора. — А как же деньги, вы обе не работаете. — Я попросила у отца. — Совершенно равнодушно ответила Катя и пожала плечами, а тётушка только нахмурилась, начиная повышать голос на родную дочь. — Вот как… Так ты даже не собиралась обсудить это со мной и сейчас просто ставишь перед фактом! — Она переводит взгляд на меня а после снова на катю беря ее за руку и бормоча себе под нос, что-то типа «нам нужно поговорить» и увела её в другую комнату. Меня же накрыла волна беспокойства и переживания. Затея была моя… но все пошло прахом и теперь эту кашу приходится расхлебывать ей…        К слову, их разговор не продлился и более чем пять минут. Катя вышла довольная, а тётушка лишь тяжело вздохнула. — бог с вами, вы у меня девочки взрослые… — Идем! — Улыбнулась катя и взяла меня под руку ведя к спальне. — Что? Куда? — Глупышка, вещи собирать! позже все-все объясню!       Я лишь киваю и покорно иду за ней.       Уже на следующие утро катя заносила чемоданы в НАШУ квартиру, а я хвостиком ходила за ней перетаскивая с место на место свой кактус… Остальные вещи она вызвалась переносить сама, якобы она сильнее, выносливее и бла-бла-бла. К полудню мы закончили разгребать и раскладывать все на места. И теперь только сейчас до меня дошло, что все… Началось!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.