ID работы: 9866542

Больше чем дружба

Фемслэш
NC-21
В процессе
60
автор
Sorceressdark бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

Первые перемены

Настройки текста
      Весь день был потрачен на «день открытых дверей» в институте, в который я поступила и теперь, после утомительных хождений я вернулась домой… Мы с катей снова заперлись у меня в комнате но как бы то не было, на страсти времени особо не хватало… Но, признаюсь, хотелось бы и чего-то подобного. Катя же валялась на кровати с телефоном, а я продолжала страдать от того, что училище находится далеко от нашего дома. Сидела за компьютером и просматривала варианты общежитий поближе. Возможно мое задумчивое мычание и озадаченный вид привлекли внимание сводной сестренки. — Что такое? — А? да нет… нормально все.       Сделав серьезное лицо она встает с кровати и направляется ко мне, заставляя невольно вжаться в кресло. — Как это ничего? Давай говори. — Она наклоняется и поставив руки на подлокотники полностью закрывает меня. — А… я… это… думаю, стоит ли переехать в общежитие, ведь до института довольно далеко. — Общежитие? Тогда ты хочешь отношения на расстоянии? — Сделав максимально не понимающий вид она взглянула на мой монитор, после отпустила кресло. — А разве так не делают? — Это проблема? — А как насчет того, что бы жить отдельно? — Это слишком большие траты… — Если попросишь у мамы, она тебе поможет. — А, так нельзя! Она заплатила за моё обучение, я не могу просить ещё… Я могу просто ездить в училище на метро, так что сильно не беспокойся. — Понятно… — Ну, а ты почему не рассказываешь, куда поступила? — Я не поступила. — Что?!       Обычно, наши подобные посиделки могли длиться часами… Но в этот раз Катя ушла довольно рано. Если я знала, что она свяжется с отцом…

***

      За завтраком как обычно собрались мы с тётушкой, поскольку были каникулы, будить Катю никто из нас не спешил. — Сара, больше можешь не готовить завтраки с утра по раньше… наслаждайся каникулами. — Я делаю это, потому что могу, это нисколечко не проблемы — Так и знала, что моя Сара прелесть. — По привычке она вновь потрепала меня по волосам. — Не жди Катю. Если проголодаешься, поешь первой. неизвестно, когда эта женщина соизволит проснуться. — Да, так и сделаю. До свидания!       Проводив тетушку, я направилась к своей комнате с мыслями о том, что получить права было би здорово… Но все размышления испарились, когда на лестницу я столкнулась с Катей. Ещё сонной, но одетой в уличную одежду… то были темные брюки и её любимая красная рубашка в клетку. — О-ой… Проснулась наконец. Идем, завтрак все еще теплый! — Не успеваю я развернуться, как она берет меня под руку. — Подожди, давай поедим по пути. — Чегось? Пойдем прямо сейчас? — Ага, собирайся. — А… ч-чего это она? внезапно однако…

***

      И вновь минуя одну станцию метро за другой мы все приближались к неизвестному мне месту. Но так же и до института оставалось совсем не далеко. Она сказала «пойдём» и я согласилась, но ведь она даже не сказала, куда? — Катя, куда мы вообще едем? — Как приедешь увидишь. — Да как так! Так ведь еще любопытней становится! Наверное свидание… какой-нибудь очень крутой ресторан? Или аренда Чего-то? — Выходим. — Ага! — Все же эта та станция, где находится училище… Но когда мы пошли не по аллее, а по каким-то дворам все мои догадки испарились. — Катя, но здесь… — Почти пришли.       Кажется, она не знает… наверное просто совпадение. Но пришли мы к самому обычному жилому дому. Какой-то скрытый ресторан? Да нет, как не смотри, обычный жилой дом. На все мои расспросы она отшучивалась, говорила, что адрес точный. После она подходит к одной из дверей и спокойно вводит код, открывает её и пропускает меня в перед. — Эй! что ты делаешь? — Заходи давай! — Чья это квартира? нам точно можно вот так врываться? — Шуруй давай! Все в порядке. — Она берет меня за руку и буквально затаскивает внутрь.       Квартира же оказалась огромной. После не большой прихожей арка в гостиную, где располагались два бежевых кресла и диван того же фасона. Журнальный столик из стекла, напротив книжный белый шкаф и настенный телевизор. Огромная плазма. Рядом две двери и еще одна арка, возможно, там кухня. Все обрамлялось светло-серым пушистым ковром и белоснежными обоями с узором кирпичной кладки. — Посмотри и скажи, как тебе? — Посмотри, говоришь… что мы делаем в чужом доме? — Это не чужой дом. — Что? — Мы будем здесь жить. — Здесь Жить?! Кто? — Мы. Ты же говорила, что до института далеко. — Мы? Но ты… — На самом деле я поступила в твоё училище. — Ну конечно! Я так и думала, что она не могла никуда поступить… — Тебе не нравится эта квартира? Если нет, то я могу снять другую — Нет-нет, квартира хорошая, даже очень… но… как ты её сняла?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.