ID работы: 9866600

Тайные желания Люси, пора воплотить их в реальность.

Гет
NC-21
Завершён
34
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8. Теперь все решено

Настройки текста
      После смерти Луан и Линн, вся семья находилась на грани эмоционального срыва. Давило ещё то что у семьи было крайне мало денег. Ещё никогда ранее семейство Лауд так не затягивало пояса. Родители сидели на кухне, а во всём доме царила гробовая тишина. Только Лили кувыркалась в кровати и играла с игрушками, ей так сказать повезло что она ещё просто не осознавала что происходит. Ударив сильнее по мячику тот укатился в коридор, Лили пошла за ним и подняв его, решила проведать своего любимого братика. Линкольн, ровно лежал на своей кровати, держа в руках фотографию, всей его семьи вместе. Парня отвлекли резкие: -ау гау - которые произнесла Лили. Он повернулся к ней лицом, а она собрав всю свою силу кинула ему мячик. Линкольн поймал его, а сам сел на кровать,положил мячик на пол и позвал Лили рукой к себе. Когда она подошла к нему, он всяз её к себе на руки, крепко обнял и заплакал. Малышка не понимала почему её братик плачет, но прислушавшись к внутреннему голосу обняла его покрепче.       Пока вся семья находилась в глубокой депрессии и трауре, Люси не могла найти себе места. Мысли были о прыжке с моста, веревке, лезвии, таблетках..от подобного её кидало в дрож.. - Нет! Нет! - Повторяла в слух Люси - Я! Я их убила,я убила своих сестер! Что же я натворила! Мысли о вине не покидали готессу. Она даже думала пойти и рассказать обо всём родителям, но Люси знали что они ей не поверят или даже не смогут понять и принять факт того что она способна на такое. Они бы не поняли, какие чувства двигали ей в тот момент. - Но, я же делала это из за любви к брату..       Люси поднялась на верх, а в доме по прежнему царила гробовая тишина. Она зашла в комнату Лизы, но как только она переступила порог комнаты Лиза начала: - Я так и знала это ты их убила! - Что? О чем таком таком ты говоришь? - С удивлением спросила Люси. - Разрез на шеи Луан ровно такой же, я взяла самолётик который был у меня на столе и случайно уранила его, тем самым порезав им ногу. - О чем ты таком говоришь? - Думаешь у меня шок!? Шок от того что две мои сестры были убиты?! Люси мигом оглядела комнату Лизы, на столике она увидела пробирки с разными наклейками. 4 из них привлекли: 1 - наклейка (мозг) 2 - наклейка (тело) 3 - наклейка (полу голый бодидилдер) 4 - наклейка (череп). - Что это у тебя на столе? - Совсем из ума вышла?! - Вскрикнула Лиза. - Какой к черту стол! Я тебе говорю.. Не успев закончить Люси выпила все содержимое 1 и 2 пробирки. - Люси что ты!? - Не успев закончить Люси схватила Лизу за голову и резко повернула её на 130 градусов. Та упала и готесса на неё.       Во сне Люси вспоминала как они гуляли с Линкольном за руку, как он читал ей мрачные сказки из крипипасты на ночь. Как они спали вместе, в то время как шла гроза, конечно это удивило парня что Люси боится грозы, но отказать ей не мог, так как любил, но как сестру..Люси вспоминала как застукала брата за мастурбацией и как он обомлел от страха когда увидел сестру в дверях. И те два дня после этого, как он не знал как подойти к ней и поговорить о том что она видела.        Когда Люси очнулась, под ней была уже мертвая Лиза. Готессу это не смутило, верх над её телом брали препараты и сильная любовь к брату. Взяв 4 препарат она спустилась на кухню где были родители и Лени. Люси предложила сделать чаю, главы семейства молчали, но Лени согласилась. - Чай поможет чуть чуть отвлечься - Сказала Лени, но родители все так же молчали, она и по думать не могла, что это её последняя чашка чая. Люси заварила мяту и незаметно налила каждому в чашку содержимое пробирки с наклейкой черепа. Дав мяте настояться она налила и себе, но не добавив смертельного реагента. - Ух - Сказал отец семейства - Спасибо Люси, ты очень доб.. -Не успев закончить фразу, все трое легли на стол. Подойдя к каждому из них, Люси подставила палец к носу, что бы проверить не дышат хоть кто либо из них.       У Люси был огромный прилив сил - это позволило ей снести все 3 тела в комнату Лизы. Выйдя в коридор она заметила что дверь в комнату Ланы и Лолы открыта, у них было траурное чаепитие. - О Люси заходи - сказала Лола - Присаживайся.. - Спасибо, я схожу на кухню и принесу нам чаю. - Ты очень добра к нам сказала Лана. - Ква - Сказала её лягушка. Люси принесла чай, эффект подействовал ещё быстрее, наверно из за того что они были на много младше. - Ква - ква - Послышалось с пола, но у Люси были большие планы, так что она просто наступила на лягушку каблуком и растёрла по полу. Люси занесла их в комнату Лизы.       Спустившись в гостиную, готесса, услышала как из гаража шла грустная мелодия. Зайдя с дома в гараж, она увидела там сидящую на стуле Луну, перебирающую струны гитары. Рядом с ней лежали запасные струны, Луна не заметила Люси и ей нужно действовать быстро. Люси схватила гитарные струны, быстро обмотала их вокруг шеи молодой рок звезды, скинула со стула и начала её душить. Луна лежала лицом в пол, для лучшего эффекта Люси наступила её ногой на шею, некоторые струны начали рваться, но через миг с её шеи пошла кровь, а ещё через миг она вовсе перестала дергаться. Не теряя времени Люси занесла её тело к остальным, а что бы не было запаха она взяла из комнаты Лори её духи, к несчастью для Люси самой Лори дома не было. Забрызгав всю комнату Лизы духами, готесса закрыла дверь и направилась в сторону комнаты Линкольна. А на него, у неё, были большие планы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.