ID работы: 9866600

Тайные желания Люси, пора воплотить их в реальность.

Гет
NC-21
Завершён
34
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7. Последняя шутка Луан

Настройки текста
      Даже во время летних каникул Луан любила организовывать выступления для публики. Она занималась организацией и проведением комедийных мероприятий, в которые набирала людей разного возраста. Луан верила что в любом возрасте не поздно начать шутить. Так же её мероприятия спонсировала школа - это давало стабильность и возможность в создании декораций и ярких костюмов.       Луан пыталась поднять себе настроение, её как и практически всех членов семьи Лауд вогнало в ступор и депрессию после посещения больницы куда попала Линн. Ни одна шутка за вечер не пришла девочке в голову,а ведь во многом она задавала весь шум и шарм в доме. Ну по крайней мере она так думала.. (Вечер) - Ух завтра тяжёлый день - Думала про себя Луан - Надо сказать всем спокойной ночи. - Обойдя всех она так же пожелала спокойной ночи Люси, однако та сделала вид что уже спала. На самом деле она думала как же ей избавиться от очередной преграды между ней и Линкольном.       Прошло не так много времени с момента как Линн попала в больницу. Все были на нервах. И Люси хорошо это знала, она хотела использовать этот депрессивный момент в жизни всей семьи что бы быстро избавиться от ещё одной преграды. - И так как же мы поступим? - Говорила Люси про себя держа в обнимку статую вампира. - У Луан скоро будет тренировка, хм надо что то придумать..       Люси очень долго думала что же такое можно придумать..её мучила время от времени мысль что: - Я, я серьёзно думаю как...как убить всех и оставить брата себе?.. Зайдя в комнату к Лизе она увидела как та собирает некое устройство, как гибрид ёё и это что то может взаимодействовать с практически любым предметом. - Что делаешь? - Спросила Люси тем самым чуть не доведя Лизу до состояния шока. - Работаю видишь ли - Поправив очки сказала Лиза - А тебе что то нужно? Говорю сразу в вампира я тебя не сделаю. Лиза работала не как всегда, даже на маленького учёного сильно влияло то что её родная сестра лежит без сознания в больнице. - Знаешь я решила чуть - чуть отвлечься, сейчас такое происходит.. - Лиза обняла Люси ей это понравилось, однако в тот же миг она поняла что именно этими руками и убьёт её... - Так все же чем ты занята? - Представь что ты кидаешь самолётик, он летит, пролетает нужно тебе место и летит назад и той точке или месту что ты указала. - Оу понятно.. - Я принесу нам сока хорошо? - Оу эм да, я не против..       Когда Лиза вышла Люси услышала разговоры и смешки на заднем дворе, там перед Ланай и Лолай репетировала свое шоу Луан. Готесса не теряя ни минуты сделала из листа с расчётами Лизы самолетик, нацепила на него устройство. Зелёной кнопкой отметила место куда по летит самолётик, а красной стол Лизы. - Представление начи.. - Не успев до говорить самолётик своим правым крылом разрезал шею Луан, а после благополучно прилетел назад в окно и приземлился на стол.       На крики Ланы и Лолы сбежалась вся семья, от увиденного Лени упала в обморок. Главы семейства Лауд еле еле стояли на ногах, что бы хоть что то сделать Линкольн побежал в дом и начал звонить в 911. К нему подошла Люси и когда он закончил разговор обняла его. На глазах Линка были слёзы. Он сильно сжимал готессу от попытки принять то что только что не стало его сестры..Когда скорая приехала тело Луан увезли в морг. Полиция начала опрашивать что произошло, но от увиденного ни кто ни чего не мог сказать. Только Люси от чистого сердца обнимала Линкольна, только спустя долгое время она смогла снова почувствовать стук его сердца. И от шквала чувств и эмоций думала про себя: - Вот моя любовь рядом со мной, я чувствую его дыхание и его слёзы падают мне на платье..но какой ценой я делаю это...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.