ID работы: 986663

"Наконец-то мы снова вместе"

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Я больше не могу без тебя..."

Настройки текста
Вечер, на улице тишина. Хибино возвращается домой, она снова погрузилась в свои мысли. POV Хибино Уже почти четыре месяца как я не видела Кёту. Это были самые жуткие четыре месяца, могла ли я когда-нибудь подумать, что буду настолько сильно любить, что каждый день, прожитый без него, будет для меня как мука! Я больше так не могу, я не могу без него, как же мне охота оказаться в его объятиях, крепко-крепко обнять его и поцеловать! Я безумно сильно скучаю по тебе, Кёта...Простишь ли ты меня? Ведь всё это, весь этот ужас из-за меня, из-за меня ты попал в аварию, как же я за тебя волнуюсь, как же я переживаю за тебя...Я хочу помочь тебе, помочь скорее поправиться! Ты всегда заботишься только обо мне, никогда не думаешь о себе и даже в таком положении ты беспокоишься за меня (не пускаешь меня к себе, говоря, что я отвлекаюсь от поступления в университет), но я понимаю, что для меня самое главное это ТЫ! Всё! Хватит! Завтра я иду к тебе!

***

Проснувшись рано утром, Хибино даже толком и не позавтракала, она торопилась, все эти ожидания сводили её с ума, она скорее хотела увидеть Кёту. Она привела себя в порядок, взяла гостинца и пулей вылетела из дома. Она побежала на остановку, ей повезло, как только она пришла, приехал её автобус. Она тут же забежала в него, села у окна, её всю трясло от волнения. И вот она уже в холле больницы. Его палата была на втором этаже, когда Хибино поднималась по лестнице, всё её сердце безумно сильно билось и поднимаясь всё выше, оно стучало всё сильнее и сильнее. И вот она стояла перед его палатой. "Всё, хватит трусить!"-подумала она и с уверенностью открыла дверь. Он увидел её, она стояла у дверей задыхаясь, дрожа, а её глаза, о боже, её глаза, они как будто пронзили его! Наконец-то он снова увидел свою любимую! Но почему она плачет? Её переполняли эмоции, она сама не понимала почему, почему она сейчас плачет? - Хибино, - мягким и ласковым голосом произнес он, отчего её сердце просто чуть не выскочило из груди, оно билось как сумасшедшее. Она снова услышала его голос, настолько любимый ей. Она подбежала к нему и крепко обняла. - Как же я скучала! - произнесла она. Потом посмотрела в его зелёные глаза и нежно-нежно поцеловала. Внутри Кёты всё перевернулось, как же он ждал этого, он крепко обнял её и нежно прошептал на ушко:"Я люблю тебя" - Кёта, я тоже тебя люблю! - прошептала она в ответ. Так, прижавшись друг к другу, они просидели почти что полтора часа. И вдруг Хибино вспомнила и наконец спросила у Кёты, по идее она должна была спросить это у него с самого начала, но она была слишком рада и счастлива, что увидела его и поэтому забылась. - Как ты себя чувствуешь? Тебе уже лучше? - Намного, а когда я увидел тебя, мне стало ещё лучше, Хибино. - А что говорят врачи? - Сказали, что я уже иду на поправку, но мне по-прежнему нельзя напрягаться и поднимать тяжёлое. А как твои экзамены? Хибино, разве ты их уже сдала? - Нет, ещё нет, но для меня это сейчас не самое главное, я решила, что я буду поступать в следующем году, а сейчас я буду помогать тебе. - ЧТО? Хибино, ты сошла с ума, я не могу позволить, что бы из-за меня ты упускала свой шанс, ведь только в этом году ты сможешь поступить на бюджетное место, да и ты вложила столько усилий, ты столько готовилась! - НЕТ, я решила, что я буду с тобой, а поступление отложу на следующий год! - немного крича ответила Хибино Кёта впервые видел Хибину такой, она никогда раньше не кричала, он понимал, ужасно, что Хибино жертвует своей учёбой ради него, но в тоже время ему было безумно приятно. Так они очень долго спорили, но в итоге Хибино никак не сдавалась и настояла на своём. Теперь она каждый день приходила навещать Кёту и проводила с ним весь день. Так проходили дни и уже было видно, что Кёта чувствует себя намного лучше, он шёл на поправку. Он снова начал ходить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.