ID работы: 986663

"Наконец-то мы снова вместе"

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Приятный сюрприз"

Настройки текста
...Прошло ещё два месяц... "Наконец-то мы снова вместе"-именно с этой мыслью проснулась Хибино утром. Она была безумно счастлива,что снова может проводить каждый день с Кётой. Как обычно она встала,умылась,перекусила и отправилась в больницу. А там её ждал приятный сюрприз. Когда Хибино вошла в палату,там её ожидал громадный букет красных роз,большой плюшевый мишка и весь сияющий Кёта. -Меня выписывают,-с улыбкой на лице сказал Кёта. В этот момент в голове Хибино как будто всё перемешалось,она просто не могла поверить,что Кёту наконец-то выписывают! Она была просто на седьмом небе от счастья! -УРАААА!-громко крикнула она,чего сама от себя не ожидала. Кёта подошёл к ней,наклонился и сказал: "Спасибо тебе,Хибино",а потом поцеловал,прямо в её алые губы,а после подарил ей огромный букет роз.Девушка была просто в восторге,но больше всего она радовалась за Кёту! Они вместе спустились в холл больницы и выходя из неё Кёта сказал: "Спасибо". Они вышли на улицу,была прекрасная солнечная погода,было такое ощущение,что всё вокруг поёт и радуется,светится от счастья. И тут Кёта решил,что сегодняшний день должен быть просто великолепным. -Хибино,давай сегодня сходим в парк покормим лебедей,потом сходим в кино,а после,вечером я тебе покажу великолепное место,где я частенько бываю,там просто великолепный вид на звёзды!-сказал весь сияющий Кёта. -Конечно,давай сходим. А ещё мы можем сходить в парк развлечений,если успеем. -Успеем,у нас весь день впереди и мы проведём его на все сто. Первым делом наша пара отравилась в парк,тот самый парк,где они постоянно сталкивались,когда ещё не были знакомы,купили хлеба и кормили лебедей. Погода была просто великолепна,мягкий летний ветерок развивал волосы и платье Хибино. Она была великолепна,и каждый раз,когда Кёта смотрел на неё его сердце замирало,он не мог налюбоваться своей любимой. А знаете,это ведь был парк молодожёнов,там частенько справляли свадьбы и все люди,которые были в этом парке думали,что Хибино и Кёта молодожёны,а со всех сторон только и было слышно как шепчутся прохожие: "Какая замечательная пара! Они,наверное,звёзды или может даже модели? Они просто созданы друг для друга..." А ещё в это парке был мост,на который все влюблённые вешали замок,как символ долгой,верной и крепкой любви. И это было следующим сюрпризом для Хибино,Кёта уже всё заранее приготовил,он купил замок,а на нём сделал гравировку:"Хибино и Кёта Тсубаки". -Ах,какая прелесть! Кёта,когда ты успел сделать его?-с восторгом сказала Хибино. -Вчера вечером,когда ты пошла домой,я отпросился из больницы и сходил в специальный салон. Я очень рад,что тебе понравилось,а теперь давай повесим его и выкинем ключ в реку,чтобы никто не смог открыть наш замок. Они повесили замок и выкидывая ключи сказали: "Я всегда буду с тобой!" -Я никому не позволю обидеть тебя,я никому не отдам тебя,я всегда буду защищать и любить тебя!-продолжил Кёта. Потом он резко повернулся,схватил Хибино и поцеловал,и после ещё раз прошептал ей на ушко: "Я люблю тебя".Она крепко обняла его,так крепко,как только могла и ласковым голосом сказала: "Я люблю тебя Кёта". Кёта вскочил на мост,раскинул руки в стороны и кричал со всех сил: "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,ХИБИНО!!! ЛЮБЛЮ!!! ЛЮБЛЮ!!! ЛЮБЛЮ!!!" Хибино была безумно счастлива,её переполняли эмоции! "О Боже,Кёта же может упасть!"-одумалась она и быстро начала спускать его с моста,потом она крепко обняла его и поцеловала. Они были счастливы! -Так,что у нас теперь по плану?-спросил Кёта. -Тут недалеко есть парк развлечений,пошли сходим?-сказала радостная Хибино. -Идём! А потом пойдём в кино,на комедию,посмеёмся! -Угу,-кивнула в ответ Хибино. Иииии,барабанная дробь,ухууу парк развлечений жди нас!В этом парке было столько всего,столько разных аттракционов,что аж глаза разбегались:тиры,кафешки,можно было даже на катамаране покататься! Они веселились до упаду,были и тут,и там! Катались на всех аттракционах,правда Хибино боялась кататься на некоторых,но ведь она была с Кётой,а когда она рядом с ним,ей ничего не страшно. Уже было три часа дня,Хибино и Кёта немного проголодались и решили зайти в кафе,перекусили,а потом просто долго сидели там в обнимку. И никто больше им не нужен,они были счастливы,ведь они есть друг у друга. Кёта посмотрел на время:четыре часа дня."Аааа,Хибино,мы скоро опоздаем на фильм!"-закричал Кёта. Они оба начали смеяться,а потом в быстром темпе направились к кинотеатру. Они пришли вовремя. Места на последнем ряду...ммм...заманчиво. Кёта поднял ручку кресла,пододвинул к себе Хибино и обнял её. -Тебе удобно?-спросил он. -Д...д...да-ответила немного смущённая Хибино и ешё ближе прижалась к Кёте. Фильм был очень смешным,на столько смешным,что просто не усидеть на месте,аж до слёз смешной. После фильма они вышли ещё радостнее и счастливее. Наступал вечер. -Ну что ж,насмеялись вдоволь,а теперь,Хибино,идём,я тебе покажу самое красивое место на земле! Кёта взял Хибино за руку и в быстром темпе повёл её куда-то. Они пришли на набережную,уже вечерело,солнце заходило за горизонт. -Подождём ещё немного,а пока что давай присядем-сказал Кёта. Он сел на песок,а Хибино посадил себе на колени,чтобы она не испачкала своё прекрасное платье,он нежно обнял её,поцеловал её в спину и прижал к себе. В этот момент по телу Хибино пробежала дрожь,она немного облокотилась на Кёту,она была счастлива! Так они просидела,пока не стемнело и на небе не начали появляться первые звёзды.А когда всё небо было усыпано звёздами,Кёта сказал:"А теперь посмотри на небо".Девушка подняла голову в верх и увидела великолепное звёздное небо. -Какая красота,я ничего подобного не видела раньше!-с восторгом произнесла она. Хибино вскочила,чтобы разглядеть больше. Сзади подошёл Кёта и нежно обнял её. Хибино повернулась к нему,ласково взяла его за шею и поцеловала,а после прошептала: "Кёта,я люблю тебя!" Это был незабываемый день,как же они счастливы,что они есть друг у друга!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.