ID работы: 986663

"Наконец-то мы снова вместе"

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Неожиданный поворот событий"

Настройки текста
      Уже,двенадцать часов,а наша сладкая парочка все никак не могла расстаться со своими сновидениями. Вся комната будто светилась от назойливых лучиков света,которые то и дела пытались разбудить наших ангелочков. И наконец началась движуха.       Первая проснулась Хибино(хотя так думала только она,но на самом деле,Кёта уже давно не спал,просто он не хотел прерывать эту идиллию и отпускать из своих объятий свою принцессу). Она начала ворочаться,крутиться,сначала не понимая где она сейчас(думала,что у себя дома),но почувствовав крепкие мужские руки у себя на талии и горячее дыхание Кёты,Хибино сразу поняла в чем дело. Но эти сладкие минуты были прерваны криками:       -Какой ужас,уже 12 часов! А что я скажу маме? Она ведь даже не знает где я!-нервно сказала она. На что Кёта лишь,чуть не умер со смеху.       -Чего ты смеёшься?-уже с ноткой возмущения крикнула Хибино. Он только улыбнулся,своей голливудской улыбкой и с небольшой иронией ответил ей.       -Просто ты сейчас так смешно выглядишь. Ахаха. А на счёт мамы не волнуйся,она вчера позвонила и я ей всё объяснил,сказал,что ты у меня,и чтобы она не волновалась.       -Что? А почему ты мне не дал с ней поговорить?       -Да потому что ты уже спала как сурок,тебя было не реально разбудить.-ещё больше смеясь и подкалывая Хибино,сказал Кёта.       -Фуф,ну раз так,то ладно.       -Ну что ж принцесса,давай-ка вставай и пойдём завтракать,а то я сейчас готов корову проглотить.-с небольшим задором произнёс Кёта.       Ха-ха-ха,но как не удивительно,с самого утра,они уже успели поспорить кто первым пойдёт умываться,но,когда все утренние процедуры были завершены,настало время хорошенько перекусить. Хибино как настоящая хозяйка принялась готовить завтрак,. Начала она с приготовления легкого салата.К счастью в холодильнике она нашла немного маринованных морепродуктов,лимон и листья рукколы. Потом она хотела сделать омлет,но её действия прервал Кёта,который уже насмотрелся и намечтался и теперь хочет проявить и себя(вообще,они оба отлично готовили,так что завтрак удался на славу). Он приготовил наивкуснейший омлет и стандартно сделал пару бутербродов с колбасой. Когда вся еда была уже съедена пришло время попить чай,но тут не обошлось без приключений. Хибино полезла в холодильник за варением(оно стояло на самой верхней полке в трёх литровой банке,а так как кое-кто был не высокого роста,то естественно,все содержимое полетело на пол). Хибино была с ног до головы измазана вареньем,а Кёта как настоящий «спаситель»,сначала начал смеяться,а потом решившись помочь бедной девушке сам влип. Он поскользнулся и схватившись за полочку в холодильнике,зацепив молоко,бухнулся рядом с Хибино. Теперь они были измазаны вареньем и плюс облиты молоком. Времени у них было в обрез,так как надо было спешить на работу,но ведь в таком виде они не могли никуда идти!       -Так,сейчас надо немного прибраться,а потом быстренько сходить в душ.-сказав это,Кёта с энтузиазмом начал прибирать все вокруг,он хотел это сделать как можно быстрее,так как у него был ещё кое-какой план. Когда было все убрано,он не задумываясь стянул с себя рубашку и полез искать полотенце себе и своему горюшку. Его тело было просто прекрасно,правильные пропорции,мускулистость,а торс,боже,его торс,он просто сводил с ума(да уж девчат,это просто Аполлон чистой воды),увидев это,как и следовало ожидать,Хибино залилась таким румянцем,что можно было перепутать её с помидором. Но всю эту атмосферу офигевания прервал Кёта,который бросил Хибино полотенце и с радостным лицом пошёл в душ. Хибино так и сидела в комнате,она была на столько смущена,что не могла двигаться.       -Ну что красотка,ты идёшь?-съязвив немного позвал её Кёта. Она ошеломела от такого предложения,но её отказ не заставил себя ждать.       -Ты...ты что? Давай мойся,а я после тебя.-слегка запинаясь ответила Хибино. Но у Кёты уже было всё продуманно.       -Ага,конечно,давай ещё потянем время,мы же никуда не торопимся. Вот это,конечно,был сильный аргумент. Хибино была разбита полностью и сказать ей было нечего,да и опаздывать это не в её стиле(вы же знаете),поэтому переборов себя она с закрытыми глазами зашла в ванную комнату.Там стоял Кёта,на котором кроме полотенца на бедрах ничего не было. Открыв глаза Принцесса просто обомлела и встала как вкопанная(она не знала,что же будет дальше).       -Ну и что,ты долго будешь,как статуя стоять?-с ухмылкой сказал он.       -Яяя..яяя... Она так и продолжала стоять в одежде. Не упуская момента Кёта так и продолжал язвить.       -Ты что в одежде всегда принимаешь душ?       -Нет,конечно нет!-громко и чётко ответила Хибино,чего сама от себя не ожидала.       -Ну,тогда раздевайся-подойдя ближе и шепнув на ушко сказал Кёта,отчего девушка просто начала гореть. Но ничего неподелашь,времени оставалось не так много. Она разделась и перед Кётой престала прекрасное тело девушки,а то,что это была его любимая девушка,придавало этому ещё большую прелесть.Он никогда не видел женское тело такой красоты.Он обомлел.Его сердце бешено заколотилось(да и не только сердце отреагировало на это;)).Перед ним стоял ангел,прекрасная девушка,которая чиста во всех смыслах этого слова.Всё это ещё больше будоражило его кровь,он был на грани,но все таки сумел побороть себя. Он лишь подошёл к ней,её тело было прижать к стене,ей не куда было деваться,вся разгорячённая и смущающаяся Хибино совсем не знала,что ей делать. Нежным движением руки он поднял её голову,вторая его рука была на талии и крепко прижимала тело Хибино к Кёте,он страстно поцеловал ей. Поцелуй был на столько глубоким и проницательным,что Хибино невольно издала несколько стонов,что ещё больше возбудило Кёту. Казалось,что их уже не возможно остановить,но Кёта взял себя в руки и немного шутя сказал:       -Ах ты шалунишка! Давай ка мыться,а то понимаешь, начала меня тут совращать. Хибино лишь прикрылась руками,уранила свою голову на грудь Кёты и нежным,запыхавшимся голосом произнесла:       -Дурачок. Он ласково обнял её и резко схватив за талию поставил в душевую кабинку.       -Принцесса,давай мойся,а я после тебя. Он закрыл кабинку,а сам вышел из ванной комнаты.       POV КётыДа уж,вот я себе испытание устроил. Она прекрасна,ещё бы чуть чуть и я не смог бы сдержаться. Он бухнулся на кровать,закрыв рукой глаза от солнца и тяжело дыша,принялся успокаивать своё тело и мысли.       И вот наша парочка уже была готова к выходу. Кёта закрыл дверь своей квартиры и пошёл провожать Хибино на работу. Когда они дошли,Хибино ласково поцеловала своего принца на что тот ответил взаимностью. И знаете,тут Кёта немного не сдержался и решил добавить небольшой интриги,уходя он добавил:       -Надо же,какой неожиданный поворот событий. Принцесса,раз уж и такое бывает,авось и под венец скоро. Ничего не успевшая сказать Хибино,лишь сильно покраснела,а внутри у неё будто что-то перевернулось. Она так хотела всю свою жизнь связать с Кётой,поэтому эти слова она уже приняла как предложение руки и сердца и вся сияющая от радости тихо сказала:       -Я согласна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.