ID работы: 986663

"Наконец-то мы снова вместе"

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Небольшая взбучка или как не спалиться"

Настройки текста
      Хибино,как и обещала,пришла навестить Кёту,но это было настолько неожиданно и рано,что Кёта совершенно не был к этому готов. Вспомните в каком состоянии вчера вечером он пришел домой. Ну и как вы думаете что увидела Хибино?       Открыв дверь,слегка потупив взгляд,она увидела жуткий беспорядок,хотя совсем недавно лично прибиралась тут, и кое-кто клятвенно обещал поддерживать этот порядок. Что же она увидела дальше,спросите вы? В комнате,на кровати,без памяти и угнетения совести сладко спал Кёта. Он был в верхней одежде и даже не потрудился снять обувь. Это было настолько на него не похоже,что Хибино сразу заподозрила что-то не ладное. В этот момент ей в голову приходили разные глупые мысли(ну вы сами понимаете)       POV ХибиноЧто это за вид? И почему он вообще в одежде? Ведь он мне вчера сказал,что неважно себя чувствует и хочет отлежаться дома! И ведь даже отговаривал,чтобы я к нему не пришла. Тогда почему,сейчас он в верхней одежде? Сразу ведь понятно,что вчера он где-то был,но мне не сказал,да притом и пытался скрыть это от меня! Ну я сейчас ему устрою! Да уж,в этот момент Хибино,была сама не своя,можно даже было подумать,что она-ревнивая жёнушка,которая контролирует своего мужа на каждом шагу.(В этой картине и Хибино,и Кёта предстали перед нами в другом образе,но это всего лишь небольшие последствия недопонимания).И вот,не задумавшись ни о чем,она с криками начала будить Кёту.       -Кёта,просыпайся! Где ты вчера был? Ты же сказал,что дома сидишь и лечишься! А что я вижу?! А?      Сначала,он совершенно не отреагировал на весь этот переполох и продолжал крепко спать.Естественно,что она долгое время не могла его разбудить,ведь вчера он просто ушивался как не знай кто(но к сожалению,в тоже время и к её неописуемому счастью, она не знала всего этого). Но не проснуться было не возможно,ведь Хибино так дергала его,что даже окна тряслись. Кёта проснулся и во-первых, был удивлен в столь ранний час увидеть Хибино,и во-вторых,был шокирован её поведением. Сейчас ему предстоял трудный и долгий путь раскаяния,но в тоже время,говорить о сюрпризе он был не намерен,поэтому с той секунды,как он проснулся,у него в голове,то и дело прокручивались разные версии его оправдания.       -Мне вчера было очень плохо и я замёрз, и вот я решил одеть верхнюю одежду,чтобы согреться,а потом не заметил как уснул-выпалил вдруг Кёта.Он понимал,что это звучало довольно глупо и по-детски,но деваться было не куда.       -А что ж ты просто не укрылся одеялом? Здесь Кёте повезло, ведь ему не пришлось врать,так как, всё что он сказал,произошло на самом деле.       -Я пролил на него чай и повелись сушиться на балконе,а под другим мне было холодно. Сказав это, он немного успокоился,так как все в целом тянуло на какую-никакую,а правду.

После этих слов она не знала,что ещё ему сказать,поэтому наступила тишина,которую даже не задумавшись решил прервать Кёта.

      -Что это было?-с небольшой ухмылкой на лице спросил он. Он решил немного пообижаться,и поэтому отвернул голову в сторону. И тут милое личико Хибино постепенно начало краснеть,руки дрожать,а голос немного сел. Она сама не осознавала,что сейчас с ней было, и почему она так себя вела,она не знала,что ответить ему(но мы то с вами понимаем,что с людьми делает любовь).Кёта не выдержал долгово ожидания и посмотрел на свою любимую,увиденное заставило биться его сердце как сумасшедшее,сейчас ему ничего не хотелось,кроме как прижать её к себе и целовать,целовать,целовать... Протянув свою сильную,крепкую руку к её лицу,он ласково притянул её к себе и одарил нежным поцелуем,отчего румянец на щеках девушки стал ещё более явным. Потом он схватил её двумя руками и вмиг Хибино оказалась на кровати вместе с Кётой.       -Я-я...не знаю,просто в голове всё перемешалось,и мне на секунду показалось,что...       -Глупенькая,даже не смей думать об это! Я же только тебя люблю!-наглым образом прервал он. Кёта ещё крепче обнял свою возлюбленную,ему хотелось ещё кое-что кроме поцелуев и объятий,но самое странное,что он сам хотел насладиться этой сладкой ночью только после свадьбы(в первую брачную ночь),поэтому он держался изо всех сил.Чтобы немного отвлечь себя от этих мыслей Кёта решил немного подразнить Хибино и начал её щекотать,при этом говоря ей на ушко разные милости и моментами даже что-то и похлеще,что с каждым разом все больше и больше заставляло её краснеть.

***

      Они лежали прижавшись друг к другу,Кёта думал о предстоящем дне и даже не заметил,как обессилевшая Хибино сладко заснула у него на груди. Он был счастлив, и наклонившись пониже, ласковым и нежным голосом снова прошептал своему котенку три простых,но столь значимых для них обоих слова: «Я тебя люблю»

А завтра предстоял новый день,новые приключения,но это уже в следующей главе;)

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.