ID работы: 9866634

Щенячьи нежности

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Бедный мой копчик..."

Настройки текста
       Тёплый осенний вечер в прекрасном городе Италии - Милане. На улице стоит шум машин и громкий смех детей, играющих на детских площадках. В воздухе стоял удушающий запах свежей выпечки, что заставлял многих людей голодать и "пускать слюни". Всё это очень сильно раздражало высокого и весьма симпатичного блондина, который пытался найти свою туристическую группу, от которой оторвался, засмотревшись на пейзажи вечернего города. Его зовут Мика и он осуществил свою мечту, приехав в Милан. К сожалению или к счастью, парнишка, когда шел и смотрел по сторонам, столкнулся с милым мальчиком и сбил его с ног.              - Ай-ай, тс...простите, я очень тороплюсь и совсем не вижу, куда лечу, - хихикая и потирая копчик, сказал малыш и начал потихоньку вставать, - не могли бы Вы мне помочь?              - Ах да, конечно, - протянув руку парнишке, Мика начал потихоньку поднимать его, несильно сжимая маленькую ручонку, - простите, я понимаю, что Вы торопитесь, но не могли бы Вы мне помочь дойти до определённого места. Я турист и потерялся в этом городе, - подняв малыша, блондин достал свой телефон и показал адрес, до которого нужно дойти. Сам же мужчинка хорошо знает итальянский язык, ведь в его школе его преподают и преподают очень хорошо. Мика один из умов класса, поэтому ему легко даётся и учёба, и изучение языков.               - Вы так хорошо говорите на итальянском, я очень рад. Конечно, я помогу Вам, меня подождут, - мило и искренне улыбаясь, малыш протянул руку, чтобы пожать новому, по его мнению, другу, - меня зовут Лука, приятно познакомиться.              Мальчик выглядит очень мило: каштановые волосы средней длины, большие голубенькие глазки, тусклые и "разбросанные" по всему личику веснушки. Мику смущало лишь его серьги в виду крестов, сам не знает, почему.             - Спасибо за похвалу и за то, что проводите меня. Меня зовут Мика, - парнишка пожал руку Луки в знак знакомства и еле видно улыбнулся.             - Ну что же, показывай, куда тебе нужно идти, потеряшка. - хихикнув и подойдя поближе к Мике, сказал Лука.             Мика же молча ввел координаты места и показал, что да как. Гид по Милану сразу понял, куда нужно идти, ведь этот отель славится своим сервисом и гостеприимством. Мило улыбнувшись своему новому другу, Лука пошел вперед, что-то тихо напевая себе под нос. Тем временем, блондину позвонил его отец с начал очень громко ругаться на своём фашистском, на что Мика ему тихо и спокойно отвечал.             - Где тебя носит, придурок?! - громко крикнув в ухо Мике, спросил его отец.             - Я немного заблудился, отец. Скоро буду в отеле, не кричи так громко, пожалуйста. - всё так же спокойно и без всяких эмоций сказал очкарик.             - Как хочу - так и говорю с тобой, дебила кусок. Чтобы через полчаса отчитался, ясно? До связи. - сказав это, отец отключился.             - До связи...- сказав это, Мика убрал телефон в карман брюк и слегка похлопал Луку по плечу, чтобы тот повернулся, и спросил: - Долго еще идти? Извините, что отвлекаю Вас от Ваших мыслей.             Лука резко обернулся, потому что действительно витал в облаках, пока шел, и испугался, когда Мика обратился к нему. - В-всё хорошо, не переживай. Скоро будем, во-о-он крыша отеля уже видна. - встав на носочки, Лука указал пальцем на высокое здание, на котором красовалась не слишком яркая, но броская в глаза, вывеска с названием отеля.       - Спасибо. - сказав это, Мика отошел от Луки, так как личное пространство никто не отменял.             Через десять минут парни уже были у входа в отель. - Спасибо Вам огромное, без Вас бы я пропал, - смотря Луке в глаза, Мика подумал, что лучше дать некую награду для своего спасителя и протянул ему купюру в двадцать евро.             - Да ч-что ты, не нужно никакой благодарности. - слегка покраснев и отнекиваясь от награды, Лука слегка отошёл назад и продолжил говорить. - Что ж, надеюсь, еще встретимся. Пока, больше не теряйся! - хихикнув и лучезарно улыбнувшись Мике, Лука побежал в обратную сторону, ведь он, перед тем как встретить Мику тоже куда-то спешил.             - До свидания. - помахав вслед, Мика вздохнул и пошел в отель, под крики вновь позвонившего отца.      
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.