ID работы: 9866783

Тайны Бейкон Хиллс

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 4 Отзывы 49 В сборник Скачать

"Прости меня, карамелька"

Настройки текста
Вчера, когда приехала мама, я рассказала ей все произошедшее со мной. Конечно я упустила момент разговора с Дереком. Да и возможное наличие симпатии к этому хмуроволку. —Дорогая, ты веришь им? Я в том смысле, ты уверена, что правильно было доверять им свою тайну? —Да, мам. Не знаю почему, но я им верю. Я чувствую это, моя магия чувствует это. Они много мне рассказали. О том, как они несколько раз спасли этот город : от стаи Альф, от наёмников, от Благодетеля, от чокнутого зомби-дядюшки одного из членов стаи.. Дерека, —мама увидела, как я запнулась на его имени и с хитрой ухмылкой попросила рассказать о нем, — ну, он помог Скотту после обращения, он оборотень от рождения, но были проблемы с контролем, ему вроде 24-25 лет, много раз помогал стае, а ещё я зову его хмуроволком, потому что он вечно хмурый и слишком серьезный и кстати Стайлз со мной согласен, —с улыбкой на лице заканчиваю я. —А ты больше ничего не хочешь о нем сказать? —Ты о чем? —пора включать дурочку. —Есть ведь что-то ещё... —Мааам, я видела его два раза, не надо намекать на глубокую связь между нами и говорить, что это явная симпатия, —серьёзно говорю я. Мама делает вид, что она поверила, хотя это явно не так. Посидев ещё немного, мы расходимся по комнатам и я моментально проваливаюсь в сон. Проснулась я не от будильника, а от того, что меня кто-то настойчиво дёргал за плечи. —Милая, вставай, —без сомнений это мама, —Арчи приедет через час и завезет тебя в школу. —Что??? —от маминых слов я крутанулась на кровати, подскочила и свалилась на пол, прилично ударившись задницей. —Ты правильно услышала. Я и Мэри (мама Арчи) решили, что вы должны помириться. —Помириться? Но почему сейчас? И ты уверена, что Арчи этого хочет? Если ты забыла, то я напомню, именно он начал тот бессмысленный спор, после которого мы не разговариваем. Он обвинил меня в том, чего я не делала! —Дорогая, вы лучшие друзья... —Были! —У него скоро свадьба. Он хочет помириться с тобой и пригласить тебя на свадьбу. Вы дружили с 2 лет. И ты знаешь его лучше, чем кто либо другой. И не спорь ! —Л-ладно,—сквозь зубы сказала я. Я не зла на Арчи, а обижена. Он думал, что я могла предать его. Это же абсурд! Он мне как брат-близнец, пускай и старше на 4 года. Арчи полностью знал меня, мои чувства и эмоции. После нашей ссоры я была подавлена. А потом ещё и отец... Я сходила в душ, привела себя в порядок, надела синие джинсы, жёлтую вязаную кофту и ботинки на каблуке, волосы просто распустила. Спустившись вниз, я заметила рыжую макушку на кухне. Это был несомненно Арчи. Я выдохнула и направилась туда. —Значит, ты женишься. Неожиданно, —я не знала, что сказать, поэтому решила заговорить про свадьбу, —Я всегда думала, что выйду замуж первой. —Я тоже так думал, пока не встретил одну особу. Я тебя с ней обязательно познакомлю. И я очень рад тебя видеть, —после этих слов он виновато опустил голову. Моё сердце сжалось и я поняла, что не смогу долго играть "обиженку". Я просто подошла и обняла его. Это был неожиданный порыв даже для меня. Арчи сначала растерялся, но уже через секунду сильнее прижал меня к себе. Мама же в этот момент была в полнеешем шоке, опомневшись, она напомнила мне про школу. Арчи вызвался меня подвести. А я была не против. —Я рад, что ты меня вроде как простила, ну по крайней мере обняла. Я не ожидал, —уже в машине сказал он. —Я сама не ожидала, но твои щенячьи глаза опущенные в пол. Я просто не устояла, —с улыбкой сказала я. —Прости меня, карамелька. —Я простила тебя давно, просто я слишком гордая, чтобы это признать, —честно призналась я, — Кстати, мне не хватало того, как ты меня так назвал, —уже со слезинкой на глазах сказала я. Мы проговорили ещё немного пока не подъехали к школе. Арчи настоял на том, чтобы забрать меня со школы. Вечером у нас ужин втроем (мама, я и Арчи). И мне не терпится узнать, кто же украл сердце моего лучшего друга. Удивительно, но своих друзей я за день почти не видела. А если кто и появлялся, то быстро изчезал из поля зрения. Такое чувство, что они меня избегают. Тут я увидела Лиама и решила перейти сразу в наступление: —Лиам, скажи честно, вы меня избегаете? —Что? Ты о чем? —Я о том, что как только кто-нибудь увидит меня резко куда-то пропадает. Что случилось? Вчера ведь все нормально было. —У нас просто немного.. ну.. дела стаи вообщем, —сказал Лиам и убежал. Нет, серьёзно он реально убежал. Ахренеть. Я была немножко в шоке от такого, точнее сильно. Было даже обидно. Я конечно не настаиваю, чтобы мне все рассказывали, но чтобы так в открытую избегать. Так, ладно, нужно отвлечься от моих "друзей". Сейчас у меня экономика и тренер ненавидит, когда кто-нибудь опаздывает. Заворачивая за очередной угол я столкнулась с парнем, от чего все бумаги, лежащие в моих руках, упали на пол. Блять. Что за день такой тупой. Парень начал извиняться, на что я лишь фыркнула, присела на корточки и начала собирать листы. Парень присел рядом и я поняла, что это тот самый Тео, оборотень, помогавший Скотту. —Извини, я тебя не заметил, —с самодовольной ухмылкой произнёс Тео и помогал мне собрать бумаги. —Ага, судя по твоей физиономии, ты явно рад, что столкнулся со мной, —не скрывая моего хренового настроения сказала я. —Возможно. Я хотел познакомиться с тобой поближе. Это ведь ты была. —Может поконкретнее? Я много где была, —этот парень явно бесит меня до глубины души. —1 сентября, пару дней назад, вечером возле школы. Ты видела нас в волчьем облике. —Ну и? —Злюка, я хотел познакомиться с тобой, —с довольной улыбкой говорит он. ОПЯТЬ эта гребаная улыбка. Бесит. —Может ты не знаешь, но называть девушку злюкой, а потом с ней знакомиться, — не лучший способ пикапа, —одарив его фальшивой улыбкой сказала я. И уже отошла от него на пол шага, как кто-то аккуратно схватил мою руку и потянул на себя. Я оказалась в непозволительной близости с Тео, буквально чувствовала его горячее дыхание. —А ты с огоньком, мне такие нравятся, —сказал мне на ухо парень. —Если бы я текла по придуркам, то просто бы висла на тебе. Но увы, ты не в моем вкусе, — "вырвавшись" из его хватки я гордо зашагала в кабинет экономике и как раз прозвенел звонок. —Флетчер, ещё бы две секунды, —хитро проговорил тренер. Я улыбнувшись ему побежала на заднюю парту. А ещё я уверенна, что Тео со своим волчьим слухом это услышал. Дальше уроки проходили довольно скучно. На последнем, у меня росло нетерпение. Я так хотела увидеть Арчи. Я даже успела соскучиться по нему. А ещё по его нежному "карамелька". И вот прозвенел долгожданный звонок. Я выскочила на улицу и начала высматривать его машину, но её не было. "Опаздывает" - пронеслось в голове. Тем временем сзади ко мне подошёл Тео. —Какая встреча. Злюка, тебя подвести? —прошептал он мне на ухо, наверно надеялся напугать. Только я хотела сказать что-то с примесью сарказма, как на парковку въезжает машина Арчи, он выходит из неё, махает мне и ждёт пока я подойду. —Извини, за мной приехали, —с нескрываемой радостью сказала я. —Твой парень? —Не думаю, что это твоё дело, — сказала я и чуть ли не в припрыжку побежала к Арчи. —Он к тебе приставал? Я могу с ним поболтать? —спросил Арчи когда мы выехали с парковки. —Нет, не стоит, —дальше мы говорили о предстоящем вечере.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.