ID работы: 9866783

Тайны Бейкон Хиллс

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 4 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
—Да ладно, ты познакомился с ней в полиции? Признавайся, что вы оба натворили? —наш ужин начался минут 40 назад и мы втроем говорили обо всем на свете. —Я пришёл подавать заявление, а Вероника (его невеста) "вылетела" из-за угла и сбила меня. Она работает стажером в полиции. У нас завязался разговор, точнее говорила в основном она, а я просто залип на неё. Вот так. —Подожди, так это та самая Вероника, о которой ты мне все уши прожужал? Я вспомнила только сейчас, когда ты сказал, что она в полиции работает. —Точно, я же тебе рассказывал, а я уже и забыл. Мы продолжили говорить о том, что у нас случилось за время, что мы не разговаривали. Арчи сказал, что свадьба через две недели и она пройдёт недалеко от Бейкон Хиллс, в часе езды. Мы с мамой приглашены как почётные гости. Так же Арчи сказал, что я буду подружкой невесты. А я не против. Я рассказала ему о стае Скотта. Его это немного заинтересовало, ведь он тоже оборотень. И кстати Вероника об этом знает. Так и прошёл наш вечер : в разговорах. Арчи сказал, что ему пора, попрощался с нами и уехал, но напоследок сказал : —Если что звони, карамелька! Боже и вот как на него можно обижаться после этого?! Я помыла посуду и пошла в свою комнату. Как-то не хотелось спать. Я заглянула в телефон и обнаружила пропущенные звонки и сообщение от Стайлза: «Мы не избегали тебя, у нас просто были маленькие проблемки. Мы их решили, вроде как. Прости🤗❤️» И сообщение от Лидии : «Завтра мы устраиваем посиделки стаей. Ты приглашена. Этот ночёвка в моем домике у озера. Прости, что сегодня так получилось😉🥺❤️» Хмм, а это заманчивое предложение. На их сообщения я ничего не ответила. Нужно с мамой поговорить на счёт ночёвки, хотя это чисто формальность. Она меня и так отпустит. За это я её и люблю. Сделав все водные процедуры, я моментально заснула. *** В школе я видела всех членов стаи. Каждый со мной поговорил. Ещё утром я спросила маму про ночёвку и она оказалась не против. Когда же я сказала об этом ребятам, они кажется обрадовались сильнее чем я. —Охх, и оторвемся мы!!! —визжали девчонки. Ага, пятница, ночёвка с новыми друзьями, алкоголь, посиделки под луной (хоть сегодня и не полнолуние). Вот о чем были мои мысли сегодня. Моё настроение кажется пробивало крышу школы. Но конечно же нашелся тот, кто охотно его испортил. Тео, мать твою, Рэйкен. Я сидела себе на перемене, никого не трогала. Тут он ко мне подсаживается и моё настроение пробивает пол, а не крышу. Не знаю почему, но Тео меня раздражает. Возможно из-за его тупой ухмылки, которую он показал ещё при первой встрече. —Хэй, малышка, ты не против? —спросил он когда уже сел. —Во-первых, не зови меня малышкой. Во-вторых, я против, но сомневаюсь, что это тебя остановит. —Ты права, злюка. Меня это не остановит. —Ты собираешься весь урок меня доставать? —Ну почему сразу доставать? Общаться, хотя можно ещё что-нибудь... —и этот наглец потянулся рукой к моей талии. —Я бы предпочла тишину и чтоб ты руки не расспускал, —улыбнулась я и скинула его руку. Я хотела «одарить» его головной болью как Дерека. Тео ведь оборотень, но не хочу раскрывать то, что я ведьма. Меньше знает - крепче спит. Хотя если он продолжит в том же духе, я за себя не отвечаю. —И может хватит меня злюкой звать? —Неа, тебе не нравится когда я тебя так называю, значит я не перестану. Если только ты согласишься на поцелуй, —и тут мои брови взлетели до небес. —Ты в курсе, что у тебя эго размером с небоскрёб? Я не стану тебя целовать, чтобы ты перестал меня называть злюкой. — Ну это мы ещё посмотрим. На это заявление я лишь хмыкнула и ушла в кабинет. **** Наконец наступил вечер. Я, Лидия, Малия и Кира заехали ко мне домой. Я переоделась в чёрные легинсы, белую кофту и таким же цветом кеды, взяла пижаму. И мы помчались в домик у озера. Огромным сюрпризом для меня стало, что на ночевке будет Тео. Он хочет в стаю, а стая пригласила его сегодня, чтобы узнать поближе. Так что смело можно считать, что он испортит мне вечер. Мы приехали. Вышли из машин и по взгляду Тео, которое выражало удивление и... радость, я поняла, что он не знал, что я приглашена. Что ж, вечер обещает быть запоминающимся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.