ID работы: 9866934

Ты моё звёздное небо

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
Обычный летний день приближался к прохладному вечеру. На улице дует приятный ветерок и солнце уже давно спряталось за пушистыми облаками. В лесу очень тихо и довольно мирно в последние дни. Ни кто не за кем не бегает по особняку, ни кто ничего не ломает и не орёт друг на друга. Слендермену нравились такие дни, ведь так он мог спокойно сидеть в своём офисе, попивая любимую чашку слегка горячего чая и проверять сосредоточившись важные бумаги, которые всё время лежали на столе стопками. Сегодня не исключение. Слендермен перебирал каждый документ внимательно читая и перекладывая на другой край стола. Уже несколько часов он сидит в своём офисном чёрном кресле и читает документы. Никто в особняке этому уже не удивлялся, потому что безликий большую часть времени сидел в офисе не отрываясь от бумаг. На улице уже темнело и Тонкий человек думал, что сегодня так и будет тихо, но он рано радовался. Из гостиной раздался звонкие голоса Джеффа и Джека. Они о чём то громко спорили и орали друг на друга используя в частности мат. Маски и Худи стояли в сторонке и пытались не вмешиваться в спор, Тоби спокойно ел вафли на кухне, Салли сидела на диване и не понимала что происходит, ну а Бен как всегда играл в приставку и даже не заметил как началась ссора этих двоих. Слендер сразу пришёл в гостиную, что бы понять из за кого такой шум в особняке. Придя в гостиную он сразу увидел их и сказал серьёзным голосом: -И что здесь происходит? -Да Джефф и Джек опять ругаются, сам не знаю даже из за чего на этот раз...- сказал Худи своим спокойным голосом. -Мне уже надоело, что они вечно ругаются, не ужели нельзя просто спокойно общаться?!-возмущённо сказал Тим, было видно что его это уже раздражает, ведь Джефф и Безглазый реально часто спорили. Даже Худи стало это уже немного злить, но он не показывал виду. -Так, а ну быстро, вы двое, по комнатам. -Рг...-лишь в ответ прорычал Джефф и ушёл в свою комнату на втором этаже. Безглазый сделал тоже самое и ещё к этому захлопнул дверь. Слендермен вздохнул и уже в испорченным настроении пошёл обратно в свой офис надеясь, что больше такого сегодня не повторится. Все посмотрели друг на друга и в комнате стало очень тихо. Было слышно как капли воды капают и ударяются звонко о дно раковины со стороны кухни. -Ладно, я на охоту, ребят,- сказал Худи направляясь к выходу особняка. По пути Брайан взял сигареты и таблетки, так же оружие и запасные патроны. Только Худи хотел выйти на улицу , как он почувствовал что его кто-то схватил за руку. Не подозревая кто это может быть, Брайан обернувшись увидел Тоби и не успев что либо сказать ему тот сразу резко сказал: -Я пойду с тобой! Ожидая удара и отказа в его адрес Роджерс закрыл глаза, так как знал, что такое может произойти.

***

Его часто били за малейшую ошибку или за то, что он брал чью-то вещь. Но он никогда не говорил никому кто это был. Да, его часто спрашивали от куда у него раны и синяки на теле. Но в ответ лишь всегда слышали "это не важно". Тоби очень боялся удара от кого то или даже малейшего замаха. От этого он даже иногда начинал трястись и всегда закрывал глаза от боязни. Некоторые уже начали подозревать кое кого в особняке из за такого страха Тоби. Но не кто не знал кто именно его бьёт, потому что все вели себя обычно и не подозрительно. Ну, а Тоби всегда отвечал одной фразой либо молчал и смотрел в пол. Худи уже хотел что то сказать, но почему то не мог. Роджерс всё так же держал старшего прокси за руку с закрытыми глазами и уже можно было почувствовать маленькую дрожь парня. Все те кто находились в помещении обратили на них внимание и стали смотреть на Худи слегка подозрительно. Особенно Тимати, так как он надеялся выяснить кто бьёт Тобиаса. Да, они не очень то и хорошо ладили, но всё же Райт заботился о Тоби как друг. Парень несколько минут смотрел на него, но затем собравшись с мыслями и покачав не сильно головой, всё же решил сказать хоть что-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.