ID работы: 9866934

Ты моё звёздное небо

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прогулка на заброшенное здание

Настройки текста
-Ну...Ладно. Я не против,- ответ Худи был довольно прост. Парень отвёл взгляд куда-то в сторону. Тоби услышав положительный ответ открыл резко глаза и посмотрел на Брайана. В его глазах был виден маленький шок и радость одновременно. Кинув взгляд снова на Роджерса, парень увидел как на его лице проявляется улыбка. -Пошли уже, а то стоим на пороге как два придурка. Ты только оружие возьми на всякий случай,- прервав такой замечательный и немного неловкий момент, Худи вышел из особняка на улицу надев полностью маску на лицо. Ему уже становилось не ловко за себя и за Роджерса так как все пялились на них. А Тим и вовсе прожигал взглядом. Тоби несколько секунд стоял не шевелясь, но затем придя в себя взял оружие и надев маску на лицо вместе с капюшоном вышел из дома. Догнав Худи и немного восстановив дыхание, Тоби посмотрел на своего напарника и пошёл рядом с ним. Худи же о чём-то думая шёл в перёд и смотрел в даль. Они долго гуляли и наткнулись на заброшенное здание. Проходя мимо заброшки Тоби резко выкрикнул: -Брайан, Брайан, пошли заброшку обследуем?-смотрел на Худи, умоляющим взглядом чтобы они пошли. Напарник посмотрев на Роджерса, тяжело вздохнул и ответил: -Ну пошли, только не долго..-Худи был немного не в настроении из за ссоры двух придурков сегодня, но старался не показывать подавленное настроение. -Ура! Спасибо Брайан!-Тоби сияя от радости обнял крепко своего лучшего друга. Прокси не ожидая такого был немного в шоке, но так же обнял слегка своего друга руками. Худи обнимал Тоби и пытался понять, что это за странное тепло он ощущает? Ему это тепло нравилось и он хотел чтобы это продолжалось вечно. Он хотел обнимать Роджерса всегда чтобы слышать его лёгкое и тихое дыхание, чтобы его руки всегда обнимали его. Но увы такого не возможно, всё когда то рано или поздно заканчивается. Когда Брайан немного пришёл в себя тот шёпотом спросил обращаясь к самому себе: -О чём я думаю?..-спросил сам себя Худи перестав обнимать Тоби. Тоби продолжал обнимать и подняв голову посмотрел на своего друга. -Хей, всё в порядке?- смотрел в его глаза Роджерс. -Да, да, всё в порядке,- улыбнулся слегка своему другу, но так как на лице была маска улыбки было не заметно. -Тогда отлично,- широко улыбнулся любитель вафель и пошёл в при прыжку в сторону заброшки. Худи собравшись полностью с мыслями пошёл за Тобиасам и всё ещё обдумывал по пути свои мысли в тот момент. Зайдя в заброшенное не маленькое здание напарники начали обследовать всё. Каждый этаж и каждую комнату. В некоторых комнатах были полу сломанная мебель и почти целые ещё шкафы, в которых был всякий хлам. Прошло довольно много времени, примерно 2 часа. И уже успев слегка при устать Худи посмотрел на юношу и сказал немного уставшим голосом: -Пошли обратно, мы всё уже обследовали..- смотрел на напарника Брайан. -Окей, я уже даже немного устал если честно,- слегка усмехнувшись Тоби потёр затылок рукой. Двое прокси уже спускались вниз с заброшки и что-то обсуждали. Спустившись вниз, он направились в сторону особняка идя по не большой тропинке. Эти 20 минут пока они шли были довольно атмосферны. Только представьте, идти по лесной тропе, вокруг тебя тёмный лес, в котором очень легко заблудиться, иногда слышно как покачиваются ветви деревьев от ветра, прохладный ветер иногда развивает пряди волос и вокруг никого кроме тебя и твоего лучшего друга. А из за деревьев можно увидеть как начинаются сумерки. Не правда ли атмосферно? Уже почти дойдя до особняка парень в жёлтом худи кинул взгляд на своего напарника, который наслаждался всей этой ночной атмосферой. Удивительно, но Худи никогда не замечал прекрасную улыбку Тоби не смотря на то, что у него была рана почти на всю щёку. Часто он был занят своими делами, либо помогал другим. А ведь улыбка Тоби это что-то... Необычное? Она не сравнится не с чей. Убийца всё так же смотрел на своего друга и любовался его улыбкой. Вскоре Тоби ощутил взгляд на себе и посмотрел на Худи. Брайан же сразу отвёл взгляд куда-то в сторону. Роджерс так и ничего не сказал ему и просто спокойно продолжил идти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.