ID работы: 9866934

Ты моё звёздное небо

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что за...?

Настройки текста
На утро когда все уже проснулись каждый так же как и вчера занимался своими делами. Все были в особняке кроме Тима, ещё рано утром в часов примерно 6:00 Райт куда-то ушёл. Лишь Тоби когда только только проснулся увидел что дверь особняка закрылась. Роджерс тогда постоял несколько минут на месте думая куда это так рано пошёл Маски, а затем зашёл на кухню завтракать. До самого вечера Тим не возвращался в особняк, так как только Роджерс видел как его друг ушёл ещё раним утром. Райт даже не оставил записку куда он идёт или на сколько уходит, что немного удивило Тобиаса, ведь как он знает, Маски всегда оставлял листок бумаги с текстом когда куда то уходил. Тоби, конечно же, проверил все столы в надежде найти ту самую записку, но всё же его надежды найти заветную записку оказались напрасны... Роджерс уже решил, что пойдёт искать его напарника, ведь его чутьё подсказывало, что что-то случилось неладное. Но идти одному в лес, тем более ночью было немного опасно. Потому что ночью лес был более устрашающим и тёмным, чем днём. Да, днём лес Слендермена чуть тёмный с густым непроглядным туманом. Но все из особняка хорошо ориентировались в нём, опираясь в основном на слух, обоняние и чутьё. Это и помогало убийцам убивать людей и оставлять место преступление без следов. Конечно, кроме их обоняние, слуха и чутья помогало ещё много всяких факторов, но сейчас не об этом. Вопрос, почему же лес Слендермена опаснее ночью во много раз? Дело в том, что в лесу тонкого человека, по мимо самого него и убийц находятся, нет, я бы сказал по другому, проживают всякие твари. Вы спросите: Почему же безликий не может их убить? Для него по сути это проще всего. Ну... Я вам отвечу. Если попросить Слендермена рассказать про его лес, то можно узнать, что по фактам это не только его лес, особенно ночью даже сам Тонкий человек старается не выходить из особняка ночью. Ну, только если уж очень нужно и по важным причинам. Хотя, не думаю что Слендер не расскажет про это, так как в его особняке живут несколько психов, которые очень любят адреналин. Подумав, Роджерс решил, что расскажет всю ситуацию его лучшему другу и хорошему напарнику Брайану. Хорошо, что Худи был уже на улице и курил смотря куда-то в даль. Выйдя на улицу Тоби сразу же подошёл к Брайану и даже не дав ничего сказать его другу начал быстро рассказывать: -Слушай, нет времени подробно всё рассказывать, по этому говорю максимально коротко. Короче, сегодня утром, примерно в 5-6 утра я увидел как Маски куда-то ушёл. Ну так вот, проблема в том, что с самого утра он не приходил в особняк и даже не сказал куда и на сколько уходит. В общем...Можешь помочь его найти? Просто моё чутьё подсказывает мне, что возможно что-то случилось не хорошее,- Тоби смотрел немного обеспокоенным взглядом на Худи и было видно, что тот волнуется за своего напарника. Худи внимательно слушал пред-историю и иногда кивал головой во время рассказа. После того когда его напарник замолчал, Брайан кинул сигарету на землю и потушил её ногой, как бы втирая в землю подошвой от обуви. Затем Брайан посмотрел на Роджерса и сказал спокойным и немного тихим голосом: -Пошли, мне что-то тоже подсказывает что с ним могла случится какая либо проблема.- Худи на всякий случай перезарядил пистолет, который ещё ранее висел на поясе. Затем ещё раз кинув взгляд на друга они оба пошли искать Тима. Конечно, они никому из их друзей не сказали, куда они идут, зачем и на сколько, но Худи подумал, что это и к лучшему, так как не будут задерживать лишними вопросами и т.д. Ведь главная цель Тоби и Худи на данный момент это найти Маски и убедиться, что с ним всё хорошо. Уже идя по тропинке в лесу двое парней смотрели по сторонам и иногда поглядывали на тропу что-бы случайно не наступить на ветку как это обычно бывает в типичных фильмах и сериалах. Они старались не издавать никаких звуков что-бы не привлекать на себя внимание всяких тварей, которые наверняка прятались за деревьями леса. Брайан и Тоби прошли уже не малое расстояние. Время близилось к ночи с каждой минутой, а своего приятеля они так и не нашли. Роджерс остановился на месте и посмотрел на Худи, который в данный момент курил сигарету спокойно смотря в даль. Когда тот увидел, что его друг остановился, Брайан сразу же посмотрел на друга и не медля спросил не громким голосом: -Ты чего встал как вкопанный? Пошли дальше,- Худи продолжал смотреть на парня и выдыхать серый дым от сигареты. Тот стоял несколько минут смотря в землю, затем поднял взгляд на друга. -А если мы его не найдём? С ним явно что-то случилось... Брайан отвёл взгляд куда-то в даль на пару секунд и затем ответил серьёзным голосом: -Не беспокойся, если что и случилось то мы ему поможем. Главное думать что всё хорошо. А теперь пошли пока тебя не сожрали всякие монстры,- с лёгким юмором сказал Худи, что бы вся эта серая атмосфера не казалось такой мрачной. Но Тоби даже не хихикнул, он выглядел немного серьёзным и напуганным. Он сильно волновался за Тима, хоть у них и были не самые лучшие дружеские отношения. Ещё ко всему этому придавал ужас тёмный лес, где невозможно было что либо разглядеть. Оба парней так и шли по тропинке пока не дошли до заброшенного здание, которое находилось в глубине леса. Худи хотел идти дальше, но Тоби остановился возле здания и облокотился спиной на стену. Брайан когда заметил, что Роджерс стоит на месте тут же подошёл к парню. Взяв из кармана одну сигарету и маленькую зажигалку, поджёг край сигареты и начал курить. -Решил передохнуть?-сказал Худи своим обычным спокойным голосом, как всегда смотря куда то в сторону. -Да, устал чуть чуть...- Тобиас посмотрел на Худи с немного уставшим взглядом и затем вздохнул. Его напарник как всегда смотрел в сторону куря сигарету. Роджерса посетила немного глупая, но интересная мысль как он думал. -Слушай, а давай прогуляемся по заброшке? Может найдём Тима тут?-сказал Тоби смотря так же на Худи. -Ну, пошли. Зайдя на заброшку парни начали смотреть по сторонам прислушиваясь к звукам. У каждого оружие было наготове, а то мало ли кто нибудь захочет их атаковать. Пройдя уже почти всю заброшку вплоть от первого этажа до второго, они зашли на третий, предпоследний этаж перед крышей. Тобиас и Брайан решили разделиться что бы быстрее осмотреть каждую комнату, а то когда они осматривали вместе каждую комнату на предыдущих этажах, то это заняло у них больше 30 минут. По этому каждый пошёл в разные стороны. Тоби за 10 минут осмотрел уже 5 комнат, всего их было 9 в его стороне. Когда же парень смотрел последние две комнаты, то нашёл пули от пистолета и какую то оранжевую банку для таблеток. Всё это ему показалось странным и все эти вещи были немного знакомыми. Когда же Роджерс шёл к последней комнате, то на полу коридора по пути были белые осколки пластика, явно от чего-то. Это немного насторожило Тоби, но он продолжил идти к комнате. Уже подходя к дверному проёму где не было никакой двери, Тобиас посмотрел назад на коридор, по которому не давно шёл сюда. И вот повернув голову и посмотрев в комнату, потом взгляд упал на пол, который был в кровавых каплях. А затем Тобиас прошёлся взглядом по кровавой дорожке и увидел то, что заставило его встать в ступор. Его руки слегка задрожали то ли от страха, то ли от шока. Он смотрел и слегка дрожащим голосом произнёс: -Ч-что за...?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.