ID работы: 9866934

Ты моё звёздное небо

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Выживет или умрёт?

Настройки текста
В это время напарник Тоби, который пошёл вместе с ним на поиски Райта уже посмотрел все комнаты во второй части заброшенного здания и направлялся в сторону Тоби, где тот на данный момент стоял на месте от страха с дрожащими руками и напуганными глазами от всей картины. Глаза юноши буквально бегали по комнате, которая была в крови. Его оружие сразу же упало на пол. Как только топор приземлился на холодную поверхность, то тут же эхом по коридору раздался звонкий звук падения не лёгкого предмета. Брайан, который уже собирался завернуть за угол на коридор, сразу же услышал звук падения и посмотрев в даль коридора тут же увидел стоящего на месте Роджерса. Парень не стал медлить и рванул к своему другу. До бежав до дрожащего от страха убийцы Худи хотел уже спросить что случилось, но тут его взгляд уставился в комнату. Сначала прокси увидел немного кровавые стены и пол, а затем лежащее тело Тима на полу. Тоже остолбенев от увиденного Брайан не знал что и сказать, он теперь был в таком же шоке как и Тобиас. Хотя его напарник был больше ужасно напуган, чем просто шокирован. Оба прокси стояли так ещё минуту смотря на своего друга, который был без сознание да ещё и в луже своей крови. Вокруг самого Тима по комнате были разбросаны пули от пистолета и несколько таблеток. Оружие же лежало в стороне, примерно в метре от тела прокси. Вскоре, Худи собрался с мыслями, помотал слегка своей головой по сторонам и потряс за плечо Тобиаса, что бы хоть чу-чуть оживить его. Тоби немного пришёл в себя, но был до сих пор напуган от увиденного. -Ты не волнуйся, всё будет хорошо. Энн поможет ему, ты главное не переживай,- пытался как то подбодрить юношу Брайан прервав момент долгого молчания. Тоби лишь посмотрел на Худи и затем сразу отвёл взгляд. Парень понимал, что сейчас он не сможет поднять настроение его другу, по этому решил оставить его в покое. Подойдя к лежащему на холодном полу Маски, Худи увидел что его маска была сломана на пол лица, а на щеке была царапина оставленная кем-то явно сильнее их всех. Взяв оружие своего напарника и повесив его на свой пояс к своему оружию, парень взял аккуратно на руки Райта и пошёл к выходу из заброшенного здания, где все троя находились. Роджерс не стал долго стоять на месте обдумывая всю ситуацию и сразу же пошёл за своим другом. Выйдя из довольно-таки большого здания, они пошли по тропе,которой шли сюда. Идя по тёмному лесу оба парня молчали. Вокруг них было очень темно и тихо, можно даже было слышать тихое дыхание обоих напарников. Тут всю эту тихую атмосферу нарушил Тоби, задавая слегка дрожащим голосом вопрос: -А что если он умрёт, Брайан?...- по голосу было понятно, что тот сильно напуган больше за то, что может произойти. -Я не знаю, Тоби. Но будем надеяться на то, что всё будет хорошо,-как всегда Худи был максимально спокойным, но в душе он так же сильно переживал за своего напарника и можно сказать, лучшего друга. В это время в особняке все уже беспокоились за троих прокси. Конечно же, убийцы проверили весь особняк и в итоге не нашли их. Им оставалось лишь надеяться что те скоро придут в целости и сохранности. Так как сами они не могли пойти на поиски своих друзей, ведь Слендермен запретил им ночью ходить в лес, да и уж слишком опасно было идти ночью во мрак. Худи с раненым Тимом на руках и Тобиас уже шли не далеко от особняка. Тут вдруг начался сильный дождь, даже ливень. И тогда парни побежали скорее к дверям особняка, что бы поскорее укрыться от холодного дождя в сухом и тёплом доме. Спустя несколько минут они добежали до их дома и остановились возле двери что бы восстановить дыхание. Вся их одежда за хоть и маленькое время успела почти насквозь промокнуть. С волос по капле стекала вода на сырую землю. Одежда из за того что была мокрой, так ещё и стала холодной, так как при всей этой непогоды ещё дул сильный ветер. Наконец отдышавшись и восстановив дыхание убийцы зашли в дом. Когда дверь открылась и зашли прокси, все кто были в гостиной посмотрели на парней слегка удивлённо когда увидели их внешний вид. Но когда все заметили Райта, то в комнате настала почти гробовая тишина. Только дождь на улице мешал своим постукиванием по окнам особняка. После нескольких минут молчаний Безглазый и Джефф подошли к ним. -Пацаны, а что случилось с Тимом? Почему он ранен?!-слегка удивлённо спросил Безглазый смотря на Худи. -Мы нашли его в таком виде. А что произошло мы не знаем,- как всегда, голос Худи был таким же спокойным. -Да почему ты такой спокойный, когда твой лучший друг умирает?!- псих как всегда рассердился из за спокойствия Худи. Джефф часто психовал из за разных мелочей, это было часть его характера, которая отличала его от всех. Ох, если бы Джефф знал, что на самом деле чувствует и переживает Брайан внутри. Сколько проблем у него и разных ран на душе. Сколькое он пережил молча и не высказывая ничего. Тогда думаю Джефф бы замолк и молчал сожалея о своих словах, которые он сказал несколько секунд назад как всегда не подумав. У парня действительно было столько всего на душе, что даже Тиму он не рассказывал. Ведь попросту не привык говорить о проблемах, хоть иногда так хотелось. Но не может, что то всё время его останавливало как бы говоря "лучше не надо" или "остановись, это не кому не нужно". Да, возможно это и в правду не кому не нужно, но все мы люди и иногда каждому из нас нужно высказаться кому то, но в частности это близкий человек или же друг, которому ты можешь доверять. Сейчас же после слов Джеффа руки Худи слегка задрожали и он был уже на гране срыва. Слёзы так и хотели политься по щекам. Но он старался держаться как мог. Тоби заметил это и как то поняв, что Худи вот вот заплачет от моральной боли, тот сразу же решил спросить: -Нам нужна Энн, вы не знаете где она?- пытаясь хоть как то быть более спокойным, Роджерс посмотрел на Джека. -Я уже тут, что у вас случилось?-из за угла появилась неожиданно для всех находящихся в помещении Энн. Оба напарника быстро рассказали всё Энн и затем пошли к ней в кабинет. Спустя несколько долгих для всех минут Тоби и Брайан вышли из кабинета, оставив Тима в комнате для больных. На данный момент Райт был без сознания и ни на что не реагировал. Роджерс идя по коридору посмотрел на Худи и увидел, что тот очень грустный и ему очень больно на душе. Хоть на нём была маска, но это было сразу заметно. Тоби пришла странная идея в голову, но он надеялся, что это хоть немного успокоит его напарника. Остановившись и взяв за рукав от толстовки его друга, Тобиас тем самым остановил Худи. Затем подошёл к нему по ближе и крепко обнял уткнувшись носом в его плечо со словами: -Всё будет хорошо, Брайан,- так же уткнувшись носом в плечо своего друга, сказал довольно тихим голосом любитель вафель. Худи немного удивился и несколько минут стоял в ступоре. Но вскоре обнял в ответ положив голову на плечо Тобиаса. На лице парней появилась улыбка и они стояли так несколько минут наслаждаясь теплом друг от друга. Парень действительно немного успокоился и все плохие мысли исчезли, будто их и не было. Тоби был рад, что хоть одна его идея сработала и даже помогла близкому ему другу. Сейчас у обоих парней появилось немного хорошего настроения. Тоби так же обнимал своего напарника и даже слегка прижался к нему, так как ему было тепло рядом с ним. Брайан же ещё больше улыбнулся и выдохнул страх в его душе, который был всё время с ним на протяжении всей этой ситуации.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.