ID работы: 9866941

Фея

Гет
R
Завершён
411
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 53 Отзывы 83 В сборник Скачать

Безумная звезда

Настройки текста

Любила ли она? Сама не знала. Он был магнитом, и её влекло. С ним почему-то сердце замирало. Он был холодным, но дарил тепло.

— Невыносимый! Аллах-Аллах, этот человек с ума меня сведёт! Сведёт с ума! — Дубовая дверь в удаленный кабинет распахивается молниеносно, глухим ударом встречаясь с противоположной стороной стены, когда разъяренная девушка влетает в просторное помещение, словно самый настоящий ураган, удерживая в дрожащих от ярости руках какую-то растрепанную папку с документаций. Её напряжённый голос пропитан невероятной агрессией: — Ещё немного и я придушу его своими руками! Какой же гнусный человек! — Девушка тревожно усаживается на мягкий диван, сжимая декоративную подушку в своих ладонях с невероятной ненавистью, впиваясь в неё острыми коготками, прожигая взглядом в котором плясал неутолимый огонь, сжатый кулачок несколько раз приходится точно в цель, испуская свою злость, молодая особа не прекращает издевательств над неповинной вещью, не скупившись на оскорбления : — Айсберг! Стена! Бесчувственный робот! Ненавижу! Я ненавижу тебя, Серкан Болат! — Эда. Выдохни немного. Не преувеличивай настолько. — Не преувеличивать? Твой неповторимый возлюбленный, разорвал чертёж проекта, на который у меня ушло несколько недель! — Эда нервно подрывается со своего места, небрежно метнув желтую папку в центр рабочего стола. — По-твоему я преувеличиваю? Клянусь, я убью его! Убью и никогда не пожалею о содеянном! — Девушка эмоционально размахивает ладонями, начиная беспокойно расхаживать из стороны в сторону у края широкого стола. Светловолосая девушка, сдержанно выслушивающая поток изливающейся агрессии, тяжело выдыхает, осознавая безвыходность сложившейся ситуации. Два невероятно дорогих её сердцу человека, не возлюбили друг друга с первой минуты знакомства, продолжая холодную войну на протяжении нескольких месяцев. Не редко заставляя Селин Атакан выступать в роли строгой мамочки, пытающейся приложить все усилия к примирению двух столкнувшихся атомных бомб. Они с Эдой были близкими подругами с самого раннего детства, познакомившись в одном из частных лицеев Стамбула, в свою очередь Серкан, являлся любимым человеком, покорившим сердце одним своим пронзительным взглядом. Сделать выбор между этими двумя по своей натуре упрямыми людьми, было абсолютно невозможно и единственная возможность негласного перемирия, на которую до последнего полагалась Селин, постепенно утекала сквозь пальцы, с каждым днём увеличивая их взаимную ненависть друг к другу. — Мы могли бы в тысячный раз обсудить твою невероятную ненависть к Серкану, но боюсь, разговоры ничем не помогут. Вам стоит держать нейтралитет. — Привыкшая следовать исключительно сдержанно и спокойно, Атакан устало потирает переносицу, загруженно отодвигая от себя стопку разбросанных документов: — Я поговорю с Серканом о твоей возможности работать удалённо. На самом деле, я не знаю, чем ещё могу помочь в данной ситуации. — Думаю, он подавится своей желчью от одного представления, что не сможет унизить меня посреди всего офиса! Запрограммированный кретин! — Эду трясёт. Ненависть к нему кажется чем-то необъятным, заполоняющим рассудок, но в то же время, осознание того, что он единственный способен вызвать в ней настолько сильные и противоречивые чувства, витает где-то глубоко в подсознании. К этому человеку исходила странная тяга, иногда зачастую пугающая Эду. Разве её могло тянуть к кому-то настолько бессердечному? Чушь. Она ненавидела его. — На самом деле, не могли бы мы поговорить, Эда? Есть кое-что, что тревожит меня на протяжении некоторого времени. — Селин осторожно поднимается со своего кресла и приблизившись к подруге, нежно накрывает своей рукой её ладонь, поддерживающе сжимая и принуждая успокоиться. Завораживающая улыбка касается губ Атакан: — Момент не самый подходящий, но я посчитала неправильным скрывать от тебя. Не воспринимай в штыки, договорились? — Не пугай меня, Селин. — Эда хмурит идеальные брови, с усмешкой проронив: — Неужели, в твоей жизни появился кто-то более невыносимый? Хотя. О чём я. Нет на земле человека способного сравниться с невыносимостью Серкана Болата! Нет такого! — Йылдыз в очередной раз ощущает проснувшееся чувство ненавистной агрессии по отношению к этому мужчине и опережая её негодующую мантру, Селин взмахивает перед лицом девушки своей ладонью. Эда не сразу осознаёт. Её рот безмолвно открывается, в попытке найти подходящие слова, но ничего не получается и спустя несколько минут. Девушка продолжает неосознанно хлопать длинными ресницами, старательно не обращая внимания на кольнувшее изнутри чувство отчаяния? Сожаления? Она не могла разобрать своих ощущений, не дрогнув и одним мускулом на лице, осматривая сверкающий бриллиант на том самом пальце. — Мы с Серканом помолвились, Эда! Улыбка получается скорее вынужденной. Слов всё ещё не находится. Мысли утекают, возвращая девушку на некоторое время назад.

***

Горячее дыхание обжигает шею. Он находится невозможно близко, дурманит рассудок. Дыхание становится сбитым, оголенные участки кожи, пылают огнём от невесомых прикосновений. Она хочет поцеловать его. Страстно, влажно, до закончившегося воздуха в легких. Он хочет властно прижать её к стане, изучая изгибы идеального тела, целовать шею до появления мелких мурашек, до несдержанных стонов, мелодично срывающихся с алых губ. Воздух между ними накалён до предела, её коленки дрожат как у пятнадцатилетней девчонки впервые познавшей чувство влюбленности. Его губы манят. Сознание уплывает окончательно, при ощущении мужской ладони, гуляющей по изгибам талии, приближаясь непозволительно близко к упругим ягодицам. Подол легкого платья опасно задирается, затуманив рассудок, их тела приклеены друг к другу непозволительно близко, позволяя в такт слышать сумасшедшее биение сердец. Рывок. Воздух покидает легкие. Сильные руки охватывают в свой плен, награждая раскрытые губы невесомым прикосновением, он уворачивается, не позволяя углубить поцелуй, носом зарываясь в идеально уложенные волосы цвета тёмного шоколада, вдыхая аромат чего-то цитрусового, в перемешку со сладким цветком. Её восхитительный запах сводит его с ума. Своими чувственными прикосновениями он сводит её с ума. Их раскалённые взгляды встречаются, вступая в безмолвную борьбу. Её ладони раскрепощено гуляют по мужской груди, облеченной в легкую рубашку, коготки игриво цепляются за верхние пуговички у края воротника. Нимфа. Раздражающая до кончиков пальцем, но безумно притягательная нимфа. Она дразнит, облизывая пухлые губы, оставляя минимальное расстояние между разгоряченными телами и не находись они сейчас посреди офиса, он впился бы в эти губы с нещадным поцелуем, вышибая последние капли разума, в ответ, она сорвала бы с его идеального тела злосчастную рубашку, не позаботившись о испорченной вещи. Невесомое прикосновение пальчиков к напряжённой скуле, она наклоняется вперёд, поддавшись невероятному притяжению, между их губами жалкие остатки миллиметров, но никто не решается преодолеть опасное расстояние, теряясь в бездне его глубоких омутов, приходит исключительно осознание неправильности происходящего. — Я ненавижу тебя, Серкан Болат. — Шепчет в самые губы, сморгнув отчаянную слезу, нежно касаясь его щетины обеими ладонями, их лбы соприкасаются и заправив выбившуюся прядку волос за ухо, мужчина осторожно смахивает одинокую дорожку тех самых неконтролируемых слёз большим пальцем, охватывая красивое личико в свои ладони. Они затеяли опасную игру, как правило из которой никто не выйдет победителем. — Наши чувства взаимны, г-жа. Эда выпадает в реальность. Встревоженный взгляд Селин обеспокоено изучает её побледневшее лицо, ожидая абсолютно иной реакции, заместо безмолвной отрешённости.

***

Любовь и злая ненависть Сплелись в моей груди.

Холодный воздух отрезвляет. Ночь накрывает город. Эда не осознаёт, что ей движет. Ненависть? Притяжение? Чувства смешиваются воедино, на губах остаётся вкус виски, плавит рассудок. Ноги сами подводят её к двери его дома. Предвкушение встречи связывает узел внизу живота. Иногда убежать от собственных чувств практически невозможно и Эда Йылдыз не была исключением. Её тянуло. Необыкновенно. Настолько сильно, что было плевать на нормы морали, на неправильность происходящего. — Эда? — От имени слетевшего с его уст по телу пролетает импульс тока, покрывая тело нещадными мурашками. Девушка не отвечает, только кивает, навалившись на косяк двери, слабо удерживаясь на ватных ногах. Он был домашним и таким красивым? Нервный смешок коснулся губ Эды: — Я ненавижу тебя, Серкан Болат! — Заплетающимся языком выговаривает она, пошатнувшись на неровностях порога, вовремя подхваченная мужскими руками, оказавшись щекой прижатой к его груди. Какая-то сумасшедшая улыбка расплывается на устах. Приятный аромат дорогого парфюма исходящий от него пьянит сильнее любого, самого крепкого алкоголя, дурманит рассудок. — Эда? Ты пришла в такой час, чтобы сказать мне о том как ненавидишь? — Ехидная ухмылка сменяется недопонимаем. Серкан прикрывает дверь, удерживая девушку в своей хватке, его бровь хмуро изгибается, прислушиваясь к недовольному шипению Йылдыз, принимающей всевозможные попытки высвободиться из кольца мужских рук, он делает короткий шаг назад, позволяя ей оттолкнуть себя. Его веселит странный вид этой девушки. Растрепанные волосы смешно лезут на глаза, но она упрямо старается казаться уверенной, гордо вскидывая точеный подбородок. Её заносит в сторону медной вешалки и Серкан вовремя подрывается вперёд, перехватив за холодную ладонь, не позволяя рухнуть на плитку под ногами. — Осторожно! — Мужчина закатывает глаза, но остаётся сдержанным, с неким прищуром осмотрев раскрасневшееся личико. — Эда? Ты пьяна? Посмотри на меня. — Его глаза встречаются с её глубокими омутами и вопросы мгновенно отпадают сами собой, когда она уверенно тянется к губам. Серкан резко уворачивается, Эда промазывает, задевая невесомым поцелуем его щетинистую щеку, недовольно промычав что-то понятное исключительно для неё самой. Она касается носом его скулы, поморщившись от соприкосновения с колючей щетиной. Невыносимая. Мужчина тяжело выдыхает, придерживая девушку за плечи, немного отстраняя от себя. Не вызывай она в нём настолько противоречивые чувства страсти и притяжения, то не помедлив и минуты, он выкинул бы её обратно за дверь, в очередной раз прозвав сумасшедшей, но вместо этого, осторожно придерживает изящную талию, свободной рукой высвобождая хрупкую фигуру от флисового пальто. — Раздеваете меня, г-н Серкан? — Эда пьяно смеётся, наваливаясь на мужчину, заглядывая затуманенным взглядом красивых глаз практически в душу. Она пленит. — Идём. Умоемся. — Он пропускает мимо ушей необоснованные вопросы, аккуратно направляя девушку в направлении кухни, её ноги облечённые в сапоги на высоких каблуках заплетаются, не позволяя делать ровные шаги, мелодичный смех не прекращается. Серкан с тяжелым вздохом удобнее перехватывает тело Эды, она обессиленно наваливается на его плечо, проворными пальчиками задирая край домашней футболки на мужском теле, острыми коготками проходясь по кубикам нижнего пресса, лицом зарываясь в изгиб его шеи, обдавая горячим дыханием. Нервы сдают. Серкан рывком поднимает девушку на руки, в несколько быстрых шагов преодолевая ступеньки медной лестницы. Он не железный и эти незамысловатые манипуляции вызывали в нём недопустимое в сложившейся ситуации желание. Безумное желание. Оказавшись в спальне, мужчина старательно отгоняет мысли, в которых берет её на этой самой кровати, срывая притягательное мини, открывая вид на идеальную фигуру, выцеловывая пухлые губы до потери сознания, но вместо этого, небрежно скидывает Эду на мягкую кровать, наконец имея возможность выдохнуть полной грудью. Нимфа, сводящая с ума. — Самый настоящий робот! — Она с напускной серьёзностью возмущается мягкому приземлению, но в следующий миг какая-то абсолютно сумасшедшая улыбка касается губ: — Ты присоединишься ко мне? — Из последних сил отзывается девушка, расслабленно откинув голову на мягкие подушки. Она прикрывает глаза, чувствуя как опьяневший рассудок уволакивает в крепкий сон. На закромах сознания слышится стук двери, а после приближающиеся шаги. Эда не задумывается не о чем, разум ватный от количества выпитого алкоголя и она практически засыпает, неожиданно ощутив прилив холодной воды, окативший лицо в одно мгновение. Разум трезвеет от нахлынувшей неожиданности. — Ты что сумасшедший? Аллах-Аллах! — Она подрывается с промокших насквозь подушек, смахивая ладонями капли воды стекающей со всего лица, удивленно хлопая длинными ресницами, с которых разводами смывалась чёрная тушь. — С ума сошёл! Невыносимый! Робот! — Девушка агрессивно дышит, с не скрытой яростью в глазах наблюдая за тем, как широкая улыбка Серкана переходила в неконтролируемый смех: — Смешно? Тебе смешно, Серкан Болат? — Попавшая под руку подушка летит точно в цель, попадая в мужскую грудь, но это совсем не помогает успокоить громких усмешек и Эда только беспомощно хватается за голову обеими руками, ощущая неприятную пульсацию в висках, негромко, но достаточно слышимо выговорив: — Ненавижу тебя. — Добро пожаловать, Эда Йылдыз. Без твоей ненависти всё было совсем иначе. — Серкан расслаблено выдыхает, но невероятная улыбка всё ещё украшает его лицо, он опускается на свободную сторону кровати, сложив руки под головой и проследив за метающим молнии взглядом девушки, в очередной раз усмехается: — Всё ещё хочешь, чтобы я присоединился к тебе? Ты была убедительна в своих желаниях минуту назад. — Хочу придушить тебя! Придушить! — Она принимается бить его белоснежной подушкой, выкрикивая: — Своими руками придушить, Серкан! — Эда с сожалением оглядывает промокшее платье, эмоционально взмахнув ладонями и запрокидывая голову к потолку. За какие такие грехи, Аллах наградил её знакомством с этим человеком? Не укладывалось в мыслях. Самым верным и обдуманным решением было бы уехать из его квартиры, забыть случившееся и продолжить выдерживать нейтралитет. Их нахождение рядом приводило исключительно к двум исходам: глобальному конфликту или же непозволительной близости, иногда включая одновременно два фактора. Эду тянуло и она чувствовала взаимную тягу исходящую от Серкана в завораживающем взгляде и прикосновениях. Казалось, они оба упустили тот момент, когда привычная ненависть перешла в совсем иное направление, название которому не находилось в голове. Они хотели друг друга. Ощущая не только желание физического контакта. Иногда, хотелось просто находиться рядом, пусть и под предлогом очередного пустого скандала, но чувствовать присутствие. Ненависть переходила в зависимость, зачастую пугая. Эда всё ещё не понимает, что ей движет, когда она покорно соглашается остаться на всю ночь в квартире Серкана, может быть алкоголь не до конца выветрился, продолжая пьянить рассудок, а может быть она просто хотела этого, уставшая убегать от своих желаний. Она принимает горячую ванную, переодеваясь в предложенную майку, окутывающую ароматом того самого парфюма. Девушка не скрывает мягкую улыбку на губах, позволяя себе насладиться моментом в котором не приходится заглушать свои настоящие чувства, прикрываясь лютой ненавистью. Серкан которой открылся ей в этот вечер оказался абсолютно другим человеком. Не тем холодным роботом, каким привык быть на глазах посторонних. Они долго разговаривали о звёздах и любимых книгах, смотрели на небо с небольшой террасы, узнавая друг друга, проникаясь волшебным моментом, подарившим возможность стать намного ближе. Эда отключила любой здравый смысл, когда их лица оказались в опасной близости, Серкан поцеловал невесомо, позволяя в любой момент оттолкнуть, разорвать связь, уйти, предоставляя выбор, но поцелуй перешёл в развязный, дурманящий рассудок, выбивающий воздух из легких. Они остервенело терзали опухшие губы до того момента, пока дышать оказалось невозможно. Глаза в глаза. Их осознанные взгляды безмолвно позволяли прочесть заветные желания и происходящее дальше, проматывалось словно в замедленной съемке. Футболка слетает как ненужный аксессуар. Хриплый стон. Голова откинувшаяся на мягкие подушки, прикрытые глаза от окутывающего до кончиков пальцев блаженства. Сцепленные руки в замок. Смятые простыни. Горячие поцелуи, которыми мужчина изучал изящное тело невыносимой нимфы, сейчас полностью находившейся в его власти. Ни с кем прежде он не испытывал подобных чувств, ощущая как от одних прикосновений этой девушки, тело плавилось, он желал никогда не прекращать этот момент, заполняя её полностью, наслаждаясь мелодичными стонами у самого уха, зарываясь в идеальные волосы излучающие его собственный аромат. Эда была восхитительна, вся, до кончиков пальцев, не позволяющая насытиться сполна. Невероятная. Они одновременно приходят к долгожданной разрядке, дыхание сбито, на лбу проступают капельки пота, но глаза испускают искры. Алые губы продолжают манить даже после пройденного сумасшествия. Серкан целует нежно, растягивая миг, улыбаясь сквозь поцелуй, чувствуя взаимную улыбку в ответ. Воздуха в легких не хватает, Эда игриво прикусывает его губу, с легким смехом разрывая поцелуй, невесомо потеревшись носом о нос мужчины, опустив свою голову на его грудь, прислушиваясь к бешеному сердцебиению. Они засыпают в объятьях друг друга, не желая думать о лишнем. В ту ночь, ничего больше не существовало для них.

***

Их встречи продолжались. Практически каждый вечер соединяя в объятиях и нежных поцелуях. Скандалы в офисе не прекращались, но теперь им находились невероятно притягательные способы решения. Эда Йылдыз пленила, Серкан Болат дарил ощущения, возвышающие до небес, распаляющие рассудок. Казалось, ничего вокруг них не существовало, кроме одной, значительно весомой проблемы. Селин Атакан.

***

Эда полюбила чувство риска. Никогда прежде не могла и подумать, насколько невероятно сильно экстрим поглощал в себя, подталкивая к чему-то по-настоящему рискованному. Разжигал внутри мелкие огоньки, пылающие искры, ток. Пленил, вынуждая находиться на краю лезвия. Сидеть непозволительно близко к Серкану, касаться его бедра своей коленкой, хитро прикусывая пухлые губы, переманивая мужской взгляд, краснеть от ощущения его ладони у края мини-юбки, он дразнил в ответ, удовлетворенно ухмыляясь с того, как Эда нетерпеливо ерзала на твёрдом стуле, впиваясь в его руку своими острыми ноготками, пытаясь прекратить безумство, дабы не перейти черту окончательно. Их безмолвная игра продолжалась, нежная ладонь девушки аккуратно выводила незамысловатые узоры на бедре Серкана, наблюдая за поведением сменившимся от легкого возбуждения, наслаждаясь своей маленькой победой, Эда невзначай дернула плечиком, оголив открытое пространство на изящную шею, хитро улыбаясь и восхищенно представляя, под каким очередным незамысловатым предлогом, мужчина вытащит её из-за этого стола, пожелав находиться там, где они будут исключительно наедине, с полной возможностью насладиться друг другом. Эда мелко вздрагивает, когда хмурый взгляд Селин упирается в них с явным недопониманием и осторожно высвобождая свою незримо скрытую под столом руку из хватки Серкана, девушка неловко поправляет прядь упавшую на лицо, легко выдохнув: — Прости, Селин. — Эда откашливается, мельком взглянув на Серкана, удачно прикрывающегося папкой документации в своих руках, задумчиво вчитываясь в многочисленные строки. Работа всегда избавляла его от лишних вопросов. Осознавая, что объяснения ожидают только от неё, Йылдыз приходится прикрыться первой попавшей на ум мыслью: — Я плохо спала этой ночью, из-за чего лишний раз выпадаю из реальности. Неожиданный смешок слетает с уст Серкана и глаза Эды распахиваются, она сжимает губы в одну полосу, незаметно толкнув мужчину в бок, вынуждая немедленно замолчать, но он определённо любил экстрим немного сильнее, нежели девушка: — Да? Должно быть, кто-то не давал тебе уснуть всю ночь, Эда? Не поделишься подробностями тяжелой ночи? — Он важно подпирает подбородок свободной рукой, нахмурив густые брови в притворной серьёзности, а щеки Эды неумолимо набирают пунцовый оттенок, заставляя потупить взгляд. Он вздумал играть с ней. — Серкан! Прояви уважение к личной жизни Эды, она не обязана посвящать нас в какие-либо подробности. — На удивление ситуацию спасает Селин, в поддерживавшем жесте накрывая ладонь девушки, слегка сжимая. — Нет никаких проблем, Эда, дорогая. Я всё прекрасно понимаю, мы можем закончить без тебя, вернись домой, выспись. Если понадобится, Лейла свяжется с тобой. Эда приходит в себя, как-то нервно тряхнув головой, снова ощутив мужскую ладонь на оголенной части бёдра, каблук её мощных сапог твёрдо утыкается в ногу Серкана, задев двумя легкими, но достаточно ощутимыми пинками. — Нет. Нет нужды, Селин. — Она мило улыбается, аккуратно освобождая свою ладонь теперь уже из непринуждённой хватки Атакан. И всё таки чувства неловкого предательства никто не отменял. — Выпью кофе и вернусь к работе. К тому же, я обещала помочь с планировкой торжества. Эда не подаёт виду, но меньше всего хочется оставлять Серкана наедине с Селин. Никто не отменял и чувства собственничества, Аллах-Аллах. Рядом с этим мужчиной, ощутила невероятные изменения, сотворившую из неё сумасшедшую ревнивицу. Насколько абсурдно было ревновать мужчину к его же собственной невесте? Она могла предположить, что абсолютно. Не зацикливаясь на той самой ночи, Эда немного резко перехватывает из рук Селин тонкую папку, как-то агрессивно перелистывая страницы: — Кажется, мы остановились на выборе торта, не так ли? Я предлагаю взять под основу начинки ананасовый щербет, а к дополнению, кокос. В итоге должен получиться нежный привкус с капелькой кислоты за счёт экзотического фрукта. Думаю, будет невероятно вкусно. И неповторимо, кокос в сочетании с ананасом редкие наполнители для тортов. Селин хмурится, разглядывая остальные вариации выпечки и остановившись на одной из страниц, восхищено вскрикивает: — Нет, нет. — Она торопливо отмахивается от предложенной идеи: — Ананас и кокос, должно быть действительно невероятный вкус, Эда, я прислушалась, но мне кажется, подойдёт что-то наиболее привычное, как например: клубничный щербет с кусочками тайского личи. Эда не задумывается, она делает глоток кофе, одновременно с этим выговаривая факт: — У Серкана аллергия на клубнику. — Взгляды всех находившихся в кабинете незамедлительно переходят к девушке и осознавая свой проступок, она практически выплёвывает выпитый ранее горячий напиток, закашлявшись и набираясь в легкие воздуха, торопится исправить ситуацию: — Видимо, ты упустила этот факт, суматоха со свадебной подготовкой она сведёт с ума любого. — Эда неловко смахивает с губ остатки кофе, практически ощущая желание Серкана растянуть губы в ехидной ухмылке. — Эда права, любовь моя. — Он подаёт хриплый голос, немного дёрнувшись из-за очередного пинка по краю ноги, теперь уже значительнее ощутимого, откашливаясь в кулак, за невинным жестом скрывая победную ухмылку: — С кем не бывает, вылетело из головы, не зацикливайся. Выбери любой торт, исключительно на твой вкус, я отрицательно отношусь к сладкому, а на свадебном столе и без него хватает вредной пищи. — Ничего нового. Посмотри на него! Человек даже на время свадьбы не оставляет своих привычек ипохондрика! — Наигранно возмущается Эда, с каким-то недовольным оскалом улыбнувшись краем губ, эмоционально размахивая руками: — К тебе идёт какая-то пояснительная записка? Например, как управлять запрограммированными настройками. Мне кажется, в твоей механической голове произошло короткое замыкание, Серкан Болат! Замыкание! Аллах-Аллах! — Эда раздражена, отодвинув свой стул немного дальше и обрезая любые попытки мужчины прикоснуться к ней, девушка наслаждается своей очередной маленькой победой. — Жизнь моя, передай документы по новому проекту, те, что в синей папке. — Серкан не задумываясь кидает лёгкую просьбу, на считанную секунду прикрывая глаза от совершенной ошибки. Рука Эды в одном взмахе сталкивается с ладонью Селин, одновременно опустившись на твёрдый переплёт документации. Медленное осознание создаёт напряжение, совместно с повисшей тишиной. — Карандаш! — Эда находит выход достаточно быстро, сменив направление ладони и перехватив тонкую вещь в руку, неловко договаривает: — Мне понадобился карандаш. Да. Хотела закончить эскиз сада. Совсем вылетело из головы. — Девушка нервно усмехается, легко ударив себя по лбу, мимолетно изображая забывчивость.

***

Эда старательно концентрирует внимание исключительно на чертежах. Руки до побелевших костяшек сжимают невинный карандаш в цепкой хватке. Сдерживать внутреннюю злость становилось невыносимо тяжело, когда взгляд карамельных глаз невзначай мечется по направлению к Селин, воодушевленно порхающей над Серканом. Из-за шума в ушах, вызванного невероятной злостью, Йылдыз не вслушивается в приторное щебетание Атакан, яркие языки огненного пламени превращаются в убийственный огонь. Легкий поцелуй в щеку. Вспышка спровоцированная яростью. Карандаш ломается с характерным треском, две пары глаз удивлённо обращаются на Эду. И только в глазах Серкана читается удовлетворённая победа. — Эда? Дорогая, как ты думаешь, какой цвет галстука будет наиболее подходящим? — Селин порхающими движениями прикладывает вещь к шее мужчины, наглядно показывая разновидности из темно-синего до темно-красного, задумчиво присматриваясь: — Не могу определиться, оба подходят превосходно. Эда сдержанно поднимается со своего места, гневным взглядом награждая Серкана, без капли наигранности, вынужденно заставляя его неловко избавиться от руки невесты, уместившейся на плече. В суматохе Селин не замечает этих многоговорящих переглядываний, продолжая сосредоточено рассматривать варианты предложенных галстуков. — Кажется, сюда подойдет минимализм. — Отзывается наконец Эда, абсолютно незаинтересованно заглянув на широкий стол, где были разложены многочисленные варианты дополнительных украшений. Перехватив в руку один из них, она задумчиво прикусывает губу: — Например, бабочка. Нежно розовая. Она будет смотреться наиболее гармонично с платком, украсившим передний карман. — Девушка складывает шёлковую вещь в аккуратный треугольник, медленно приближаясь к мужчине: — Позволишь, Серкан? — Нет. Думаю, розовый не подойдёт. — Он отмахивается, стараясь вывести полыхающий взгляд Эды на контакт, но девушка усердно не поддаётся, не сменив холодного выражения лица: — Подыщите что-то другое, я отдаю предпочтения галстукам. Девушки переглядываются. Селин положительно кивает и получив тёплую улыбку в ответ, Эда приближается к Болату, её ладони бережно опускаются на мужские плечи, но острые ногти впиваются в них достаточно ощутимо, языки пламени в глубоких карих омутах, практически отражаются во взгляде Серкана. Он чувствовал её злость без лишних слов. Эда осторожно цепляет бабочку поверх воротника, аккуратно выправляя смятый ворот белоснежной рубашки, в один момент резко дёрнув на себя. Между их губами остаются жалкие миллиметры. Она облизывает свои губы. Дразнит, принимая правила игры. Выдержать опасное расстояние надолго не получается, Эда наклонятся к его уху, прикрываясь попытками до идеальности выравнять украшение. — Никто кроме меня, не смеет прикасаться к тебе, Серкан. — Шепчет, обжигая изгиб его шеи горячим дыханием, своей щекой невесомо задевая щетинистую скулу. Серкан не успевает отреагировать. Воздух покидает легкие от одного, едва ощутимого прикосновения. Сводящая с ума, невероятная девушка. Руки мужчины неосознанно тянутся к изящной талии, Эда вовремя отталкивает его от себя, разрушая опьяняющий рассудок момент, громким: — Готово. — Она отходит на значительно приличное расстояние, обращаясь к Селин: — Мне кажется, розовый к лицу Серкану, что скажешь? — Превосходно. Эда, в который раз убеждаюсь, что совсем не справилась бы без тебя. — Селин на эмоциях подрывается к подруге, крепко сжимая в объятиях. Эда пересекается взглядом с Серканом. Они оба чувствуют себя неловко и ситуацию спасает поступивший звонок телефона, отвлекающий Атакан на себя: — Прошу прощения. Я отлучусь на несколько минут. Привезли запонки. Нужно определиться и с их выбором. — На ходу объясняется девушка и легко коснувшись предплечья Серкана, удалятся из зала, оставляя за собой звучный цокот каблуков. Притяжение срабатывает мгновенно. Разъярённый поцелуй, случившийся скорее по инициативе Эды. Она целовала страстно, жарко, не оставляя Серкану и малейшего шанса взять инициативу в свои руки. Искры между ними превращались в неутолимый огнь, пробуждая невероятное желание. Его ладони потянулись к упругим ягодицам, в попытке притянуть ближе, ощутить жар желанного тела, но в один момент происходящее исчезло, словно наваждение. Хлесткая пощечина отрезвляет. — Приди в себя, Серкан Болат! — Ярость в карамельных глазах усиливается. — Считай этот поцелуй, моим прощальным подарком к твоей скорой свадьбе. Желаю счастья и умереть в один день! Конечно, если роботы умирают. — Заключает девушка, нервно схватив небольшой клатч с гладкой поверхности стола. Её руки дрожат от злости и растерянности. Аллах наградит её страданиями за всё, что она совершила, позарившись на чужое счастье! Серкан не осознаёт происходящее, но его рука упрямо тянется к тонкому запястью девочки-феи, останавливая внеплановой побег. — Эда! Что происходит? — Он не даёт ей шанса вырвать руку, вынужденно сжимая до мелкой боли. — Действительно? После всего, ты спрашиваешь у меня, что происходит? Аллах-Аллах! — Эда взрывается, всё таки выдёргивая ладонь из твёрдой хватки, не обращая внимания на оставшийся бледный след: — Я завязала ничем не обязывающую интрижку с человеком, являющимся женихом моей самой близкой подруги! Мне невыносимо противно от самой себя, от того, что после ночей проведённых с тобой, могу бессовестно смотреть в глаза Селин! Смотреть на то, как она до беспамятства влюблена в тебя! Как витает в облаках сказочной любви, погружённая в суматоху связи с предстоящей свадьбой! Не могу больше! Пусть закончится. — Эмоционально вскрикивает девушка, вдыхая полной грудью, стараясь совладать с необоснованной агрессией: — Мы совершили ошибку, заигрались, романтизировали запрещённые чувства! Эда грустно улыбается, сквозь пелену подступающих слёз. Она осознавала, что поступает правильно, тогда почему на душе невероятно тяжело? Девушка смахивает слезу, намереваясь покинуть кабинет, ощущая как пожирающее ощущение пустоты поселяется на сердце. — Я влюбился в тебя как сумасшедший, Эда Йылдыз. — Серкан признаётся. Он ожидал другого момента, более подходящего, но осознание, что в одно мгновение может навсегда потерять её застало врасплох, заставляя раскрыть карты. Эда замирает на месте. — Я разорву помолвку. Не будет никакой свадьбы! — Серкан нервно срывает со своей шеи раздражающую бабочку, отшвырнув в сторону. — Никого не существует для меня, когда есть ты, Эда. Благодаря тебе я осознал, что значит любить по-настоящему. Услышать подобные слова от Серкана Болата казалась невозможным, чем-то определённым за гранью реальности. Эда безмолвно хлопала длинными ресницами, стараясь разогнать странное помутнение от нахлынувших чувств. — Эда. Не завершай нашу историю. Не закрывайся от своих чувств. — Просит мужчина, бережно сжимая ладони Эды в своих руках. Он невесомо целует её в лоб, ощущая как дрожит её тело. — Наши чувства взаимны, Серкан Болат. — Шёпот, едва различимый, сквозь отчаянные слёзы, но Серкан распознаёт каждое слово, аккуратно приподнимая лицо девушки за подбородок. Она целует его в губы, не углубляя поцелуя, невероятно нежно и мягко. — Я разрушила чужую любовь. Разве, заслуживаю счастья? — Эда. Ты невероятный человек и единственное, чего заслуживаешь, счастья! — Серкан перехватывает её лицо обеими руками, невесомыми движениями стирая слёзы: — Я никого не любил сильнее тебя, слышишь? Ты не могла разрушить то, чего никогда не было между мной и Селин. Никогда не думай об этом. — Легкий поцелуй в уголок губ: — Я люблю тебя.

***

Звёзды. Они успокаивали, дарили чувство умиротворения, душевного равновесия. Разрушить всё из-за невероятно сильной любви, начавшейся с лютой ненависти, оказалось значительно тяжелее. На душе ныла рана, от неправильности поступка, но сердце было спокойно, окутанное взаимной любовью. Эда наслаждалась глубокой ночью, рассматривая созвездия на темном небе, ощутив на плечах тёплую ткань пушистого пледа. Она знала, что он придёт, почувствовав её отсутствие даже сквозь самый крепкий сон. — Жизнь моя, вернёмся в дом, ты замёрзла. — Сонный голос Серкана врезается в рассудок, Эда улыбается, позволяя сильным рукам обвить изящную талию, прижимая к горячей груди позади. — О чём думаешь? — Не отпускают мысли, что я поступила неправильно по отношению к Селин. Но в другой момент, я осознаю, что не могла бы поступить иначе. — Девушка оборачивается к Серкану, обнимая и сцепляя руки за его спиной, холодным носом утыкаясь в изгиб шеи: — Не хочу представлять жизнь, в которой может не быть тебя. Подобное мысли вводят меня в панику. — Эда. Не думай о лишнем, а в особенности о жизни в которой меня может не быть рядом. Разве я могу оставить тебя? — Любовь во взгляде. Трепетная, заполняющая пустоту, возвышающая до небес. Серкан зарывается в водопад шоколадных локонов, вдыхая приятный аромат каких-то фруктов и цветка жасмина. Его фея. — Я люблю тебя. — В очередной раз признаётся Эда, мило коснувшись его подбородка своим носом, посылая табун приятных мурашек по телу.

Всякое препятствие любви только усиливает её.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.