ID работы: 9866951

Покажи мне любовь

Смешанная
NC-17
Завершён
34
BELAGRACIA соавтор
Размер:
125 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 175 Отзывы 16 В сборник Скачать

Жизнь продолжается

Настройки текста
      Минако пролежала в отделении гинекологии ровно неделю, так как после того как ей сделали чистку, за ней нужно было наблюдать врачам.       Всё это время к ней постоянно приезжал её муж, Ятен, вид у которого тоже был очень потерянный и подавленный.       Молодой блондин старался изо всех сил поддерживать свою любимую супругу, так как прекрасно понимал сейчас, как ей тяжело на душе. Ещё бы, ведь она на днях потеряла ребёнка и Ятен постоянно винил себя в том, что иногда нагружал Мину работой по дому, хоть и несильно. Но сейчас ему тоже было плохо и он всё корил и корил себя.       Кроме Ятена, к Мине приходили и её подруги — Рей и Ами, и даже Харука с Мичиру. Всё как могли, оказывали моральную поддержку воительнице Венеры, говоря, что всё наладится со временем.       А Усаги и Сейя, спустя несколько дней после торжества, сделали первое УЗИ-исследование, и убедившись, что беременность протекает как надо, с чистой совестью улетели отдыхать в Тунис, на медовый месяц.       Усаги была очень счастлива, радуясь тому, что они теперь с Сейей состоят в официальном браке. Так же как и Сейя тоже не мог нарадоваться на свою любимую жену, которая с каждым новым днём её беременности становилась всё краше и краше.  — Ты так похорошела, пончик! — Восхищённо сказал её муж, поглаживая её пока что плоский животик. — Хорошеешь не по дням, а по часам!  — Ага, а раньше, значит, я была страшненькой, да?! — Усаги отреагировала на реплику мужа совсем не так, как ожидал того брюнет.  — Да нет же, нет! — Рассмеялся метеор, и притянув супругу к себе, ласково поцеловал её тонкую изящную шейку. — Ты всегда была невероятно красивой, такой необыкновенной!  — Что, даже красивее Минако? — Усаги пристально посмотрела на брюнета.  — Да. Гораздо красивее, сексуальные, грациознее…  — И даже красивее Мичиру?  — И даже красивее Мичиру! — Улыбнулся брюнет, прижимая к себе беременную жену зарываясь пальцами в её роскошные золотистые волосы.  — И даже красивее, чем твоя Оливия?!  — Да. Даже красивее Оливии! — Негромко произнёс Сейя, начиная щекотать свою жёнушку. — Пончик, пойми — никто и никогда мне не заменит тебя! Такой как ты, больше нигде нет! Ты моё сокровище, ты бриллиант моей жизни!       Усаги была очень довольна комплиментами мужа, и сразу же развесила уши и подобрела.  — Люблю тебя, хвостатик мой! Как думаешь, кто у нас там живёт?       Усаги с любовью погладила свой животик и улыбнулась мужу.  — Либо мальчик, либо девочка! Третьего не дано! — Пошутил брюнет и стал покрывать плечики своей молодой жены нежнейшими поцелуями, отчего Усаги немного вздрогнула.  — Продолжай, прошу! — Негромко сказала златовласка, полностью расслабившись в объятиях Сейи. — К чёрту дискотеку, я хочу… Я хочу тебя!  — Но Оданго… — Изумлённо протянул Сейя, беря блюдце с фруктами с журнального столика и кладя кусочек ананаса в ротик Усаги. — Я то от тебя никуда не денусь, а вот дискотека…  — Я сказала — к чёрту дискотеку, дорогой! Дискотека и завтра будет, а вот супружеский долг никто ещё не отменял! — Усаги игриво улыбнулась мужу и легонько поцеловала его шею, а затем плавно перешла своими губами на его ключицы, тоже очень нежно целуя их.       Сейя сдался под ласками своей супруги и начал медленно раздевать её, при этом продолжая её покрывать своими непрерывными поцелуями, и наслаждаясь прикосновением своих губ к её мягкой белоснежной коже. Япония. Токио. Квартира Мамору и Рей.       Мамору как всегда собирался на работу, когда вдруг к нему подошла Рей, на которой красовался красный корсет, украшенный несколькими чёрными розами, и такие же красные трусики, отделанные спереди сеточкой.       Длинные чёрные волосы воительницы Марса были завитыми в крупные кудри, и это придавало ей ещё большую сексуальность, и Мамору просто глаз не мог отвести от своей жены.  — Рей, я могу опоздать! — Ласково прошептал Мамору, наматывая небольшую прядь её густых тёмных волос на свой палец и играясь ею. — Ты невероятно сексапильно выглядишь! «Но ты не Усаги!» — Пронеслось у него в уме, и воображение мужчины услужливо подсунуло ему картинку, где в чёрном нижнем белье Усаги, а не Рей.       Рей, конечно, нравилась ему, но к Усаги у него до сих пор были чувства, а после того как Цукино стала Коу, Мамору стал желать недоступную блондинку ещё больше.       Пару раз у него даже проскальзывали шальные мысли о том, чтобы силой склонить Усаги к близости, наплевав на тот факт, что она будет сопротивляться. Но Мамору гнал от себя эти дурные мысли, как мог.       Мамору притянул к себе свою жену и начал страстно целовать её плечи, шею и грудь, а сам представлял на её месте Усаги.       Рей поддалась брюнету и позволила ему расшнуровать и снять с себя корсет, демонстрируя Мамору свои красивые формы.  — Мамору, а как насчёт того, чтобы завести ребёнка? — Негромко спросила его воительница Марса.  — Нет, Усако, ещё… — И тут Мамору резко осёкся, поняв что назвал жену не тем именем. — Рей, я пока не готов быть отцом!       Услышав из уст мужа имя «Усако», Рей отпрянула от него словно от прокаженного, и стараясь не подавать вида, что обижена, она ушла в свою комнату и закрывшись там, тихо заплакала.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.