ID работы: 9866951

Покажи мне любовь

Смешанная
NC-17
Завершён
34
BELAGRACIA соавтор
Размер:
125 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 175 Отзывы 16 В сборник Скачать

Волнения лунной принцессы

Настройки текста
      Мамору долго ещё извинялся перед Рей и всё время говорил, что он назвал её «Усако» совершенно случайно, просто уже на автомате.  — Дорогая, у тебя нет повода злиться и ревновать! — Твёрдо произнёс Мамору. — Я люблю ТОЛЬКО ТЕБЯ! Женат я на тебе, а не на Усаги! В конце концов — Хрустальным Токио будем править мы с тобой, когда заберём серебряный кристалл у Сейлор Мун.       И вот после этих слов своего мужа, воительница Марса осерчала на него ещё больше. Игривую и сексапильную брюнетку словно подменили и сейчас на её месте стояла бешеная фурия, с невероятно злым взглядом.  — Я в этом участвовать не собираюсь! — Зло произнесла Хино и залепила пощёчину Мамору.  — Рей, одумайся, детка! — Стал убеждать её в своей правоте Мамору. — Усаги недостойна серебряного кристалла, зато, что она вышла замуж за этого пришельца, Сейлор Мун должна быть наказана! Мы лишим её сил!  — Думай, что говоришь! — Вспылила Рей и схватила своего муженька за грудки. — Если я ещё хоть раз услышу, что-то подобное из твоих уст — я подам на развод!       Больше Мамору эту тему не поднимал, да и Рей со временем немного успокоилась.

***

      Прошло полгода. Жизнь всех воинов текла своим чередом, один день быстро сменял другой, и казалось, что на Земле теперь больше никогда не появится зло.       Однако тихие и относительно спокойные дни сейлоров были сочтены, ибо сердце будущего Короля Земли медленно поедала чёрная зависть.       А где и зависть, там уж и до злобы рукой подать.       У Усаги приближался срок родов, и в последние недели блондинка стала слишком уж агрессивной и раздражалась по любому поводу.  — Пончик, не нужно так волноваться! Я уже сдал все необходимые анализы, сделал флюорографию, и могу пойти с тобой на роды! — Уверенным тоном сказал ей брюнет, надеясь что это приободрит его любимую жену.  — Не нужно, Сейя! — Грустно возразила ему блондинка. — Я не хочу, чтобы ты видел мои мучения, и чтобы слышал мои дикие крики! Ты можешь не выдержать!  — Я просто хочу быть рядом с тобой в такой момент! Мы пройдём через это вместе! — Заупрямился брюнет.       Но Усаги упёрлась и не желала уступать мужу в этом вопросе, так, как боялась, что после этого она может разонравиться ему и перестать его сексуально привлекать.  — Слушай, ну ничего хорошего там не будет! Я буду вся бледная, страшная, орущая… Ты будешь весь нервный…  — Слушай, пончик. Я в любом случае буду нервным, потому что буду переживать и волноваться за тебя! Просто я подумал, что тебе будет немного легче, если я буду с тобой и буду всячески поддерживать тебя!       Кое-как, но брюнет всё-таки уговорил свою жену на партнёрские роды, и Усаги ему уступила, решив, что на самый крайний случай просто прогонит мужа, если что.  — У меня уже сил нет! — Вздыхала златовласка в один из мартовских дней. — Живот просто огромен, срок был уже неделю назад был, а схваток всё нет и нет!       Сегодня, пока Сейи не было дома, в гостях у Усаги находились Рей и Макото, которые всячески помогали своей любимой подруге по дому, зная насколько ей тяжело.  — Слушай, а у тебя срок родов то когда был? — С беспокойством спросила у лунной принцессы Макото, смахивая пыль со штор в большой светлой комнате.  — Ну третьего марта! Правда, сегодня уже десятое… — Негромко сказала лунная воительница, поглаживая свой огромный животик. — Он уже пять часов не шевелился, Мако! Как думаешь, с ним всё хорошо?!  — Усаги, успокойся! Он просто спит, скорее всего! Чё ему ещё там делать? Ты бы лучше поела, пока возможность есть! — Наставляла её воительница Марса, тоже трогая живот подруги. — Ты такая классная, Уса! Тебе очень идёт быть беременной! Проси Сейю, чтобы почаще…ну это…малышей тебе делал!       Усаги неодобрительно взглянула на брюнетку и ехидно фыркнула.  — Издевайся-издевайся, Рей. Ничего, придет и твой час. Тоже будешь пузатой. Мамору будет счастлив…  — Не думаю! — Посерьёзнев, вздохнула темноволосая. — Мамору мне сказал, что не хочет ребёнка в принципе. И если я всё-таки забеременею — он отправит меня на аборт.       Макото хотела было что-то ехидное ответить, но в этот момент входная дверь открылась и пришёл Сейя, который сегодня был весь день в студии звукозаписи.  — Привет, куколка! Как ты у меня там, ещё не надумала рожать?  — Пока вроде нет! — Ответила брюнету Рей. — Сейя, можно я у вас останусь ночевать? У меня такое чувство, что сегодня Уса родит!  — Сейя…мой малыш уже пять часов не шевелится! — Усаги подошла к мужу и плотно прижалась к нему, словно надеясь найти утешение в его крепких руках. — Он, наверное…умер…       Усаги вдруг начала всхлипывать, а на её прекрасных светло-синих глазах выступили слёзы, как только её воображение представило эту картину.  — Пончик, ну-ка быстро успокоилась! — Строгим тоном произнёс молодой брюнет, крепко обнимая жену одной рукой, а второй рукой трогая её большой округлый животик.       И вдруг Сейя ясно ощутил пинок своего ещё нерожденного ребёнка через животик любимой женщины.       Усаги тоже почувствовала весьма сильный пинок своего малыша и сразу же улыбнулась.  — Он пинается! Ты чувствовал его пинки?  — Ну конечно! — Брюнет не скрывал своего восторга и всё ещё поглаживал животик Усы. — Это просто потрясающе! Это так классно — ощущать все его пинки и толчки!       Макото и Рей тоже обступили Усаги, и воительница Марса тоже положила свою руку на животик своей принцессы и через несколько секунд ощутила, да и увидела, как малыш упёрся своей ручкой.  — Мако, смотри, смотри скорее! — Заверещала Рей, указывая пальцем на нижнюю часть живота Усаги, где было видно, как малыш упирается ручкой. — Боксёром будет, не иначе!       Макото тоже улыбнулась, а Луна стала тереться о ноги Усаги и произнесла:  — Вот видишь, ты только зря волновалась, Усаги! Всё с твоим малышом нормально. Так бывает, что они на таком сроке начинают меньше шевелиться. Наверное, к родам готовится!  — Усаги, а можно я буду крёстной твоего сына? — Полюбопытствовала Мако и вдруг увидела хмурый взгляд Сейи.  — Боюсь, что Уса уже выбрал КРЁСТНОГО! — Мрачно произнёс брюнет, явно недовольный выбором супруги. — Крёстным отцом ребёнка будет Мамору.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.