ID работы: 9866951

Покажи мне любовь

Смешанная
NC-17
Завершён
34
BELAGRACIA соавтор
Размер:
125 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 175 Отзывы 16 В сборник Скачать

Идиллия Ами и Тайки

Настройки текста
            Идиллия была только у Ами и Тайки. Потому что они были спокойные, рассудительные, уравновешенные. Оба были заняты карьерой, относились ко всему серьёзно. Единственное, что немного коробило Тайки — что он и Сейя скрывали от всех тот случай в больнице, когда Марта пыталась убить Лоэна. Еще тогда братья договорились, перед тем, как зайти в палату к Усаги — НИКОМУ НИ СЛОВА!!! ДАЖЕ ЯТЕНУ!!!!!!!!!!! Оба были уверены — это была далеко не случайность. Кто то за всем этим стоит… Но кто???????? Марта лишь пешка, чья то марионетка. Ее определенно кто то нанял убить малыша. Когда Усаги сердито спросила почему они так долго — братья тут же сочинили, что им пришлось уговаривать врача, чтобы тот разрешил им на время забрать Лоэна и показать мамочке. Чтобы Усаги поверила, Сейе достаточно было подойти и поцеловать свою Куколку. Девушка тут же растворилась в своем маленьком карапузике. Ами, естественно, видела, что с Тайки что то не то, но не лезла. Она решила — захочет, тогда сам ей все расскажет. Тайки хотел все рассказать девушке, он знал, что Ами умеет хранить тайны. Она не болтушка, как Усаги и Минако. Парня разрывало от желания все рассказать своей любимой, он чувствовал, что происшедшее в больнице с Лоэном — это только начало. Но вечно молчать невозможно. К тому же, Тайки беспокоили отношения Ятена и Минако. Он решил обсудить это с Ами.Парень решил начать разговор с поцелуя. -Мммм, да ты романтик, Тайки Коу! — улыбнулась синевласка. -Я хочу поговорить с тобой о Минако и Ятене. -Так вот что тебя гнетет уже столько времени? Я вижу, что ты сам не свой. -Да-да, — пробормотал Тайки, ругая себя за ложь. Но другого выхода не было. Он обещал Сейе. -Ятен дома вообще не может находиться. Мина его изводит своими придирками и капризами. -Ничего удивительного-пожала плечами Ами. — Минако беременна. А учитывая, что она недавно перенесла выкидыш. Ятену придется какое то время потерпеть. Может, характер его поменяется. -Женская солидарность, -засмеялся шатен. — Не в этом дело- ответила синевласка.- Ятен не любит, когда ему перечат. Он привык, что все подстраиваются под него. А с Минако посложнее будет. У нее два мнения -ЕЕ И НЕПРАВИЛЬНОЕ. Так что Ятену — хочет он этого или нет — ему придется считаться с Минако. Это, конечно, не в его стиле, но на каждого медведя всегда найдётся свой охотник. -Какая ты у меня умная, -сказал Тайки, прижимая к себе свою любимую. -Я надеюсь, что мне тебя не придется перевоспитывать? — лукаво спросила девушка, целуя шатена. — Посмотрим, — парень приник к губам Ами. -Ой, извини, я совсем забыл, — вдруг спохватился Тайки. -Мне надо позвонить Сейе. Я скоро. Молодой человек поцеловал Ами и поднялся наверх. Зайдя в свою комнату, Тайки достал из прикроватной тумбочки красную бархатную коробочку и открыл ее. Там было красивое, роскошное кольцо с сапфиром. Спустившись вниз, шатен нашел Ами на кухне.        Услышав шаги, Ами обернулась. — Я хотела налить себе сок. Хочешь? Тайки лишь загадочно улыбнулся и, встав на одной колено перед возлюбленной, он раскрыл коробочку.-Ами, ты согласна стать моей женой? — и замер, ожидая ответа. Синевласка на мгновение растерялась. Ее большие глаза наполнились слезами. -Ами? — забеспокоился Тайки. -Да, я согласна, — едва слышно произнесла девушка. — Правда? — голос Тайки задрожал. Он сам готов был расплакаться. -Правда, — улыбнулась Ами, сдерживая слезы. Тайки встал, поцеловал свою богиню, затем надел кольцо на ее пальчик. — Оно прекрасное, — прошептала Амина, — спасибо тебе, мой хороший! — Сапфир очень подходит к твоим красивым глазам.- сказал Тайки, целуя руку теперь уже своей невесты. — Я в них просто тону, милая. Я так счастлив. И я все сделаю, чтобы ты тоже была счастлива. Поверь мне! -Я верю тебе, Тайки Парень снова поцеловал Ами. А про себя решил, что завтра непременно поговорит с Сейей. Необходимо все рассказать Ами. Может, втроем они что нибудь придумают.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.