ID работы: 9866951

Покажи мне любовь

Смешанная
NC-17
Завершён
34
BELAGRACIA соавтор
Размер:
125 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 175 Отзывы 16 В сборник Скачать

Семейная жизнь Минако и Ятена

Настройки текста
      В семье Ятена и Минако далеко не все было в шоколаде. Минако была беременна и устраивала истерики мужу по любому поводу. Ятена порой поражали гастрономические капризы беременной жены. То Минако в час ночи захочет гранаты. Но это не проблема. По телефону можно в любое время дня и ночи все что угодно заказать. Однажды Ятен, зайдя на кухню около трех часов ночи, застыл на месте. Его Минако жадно поедала яблоки…с майонезом. — Боже мой! — завопил блондин. — Минако, хорошая моя! Что с тобой? — Я не знаю, — внезапно заплакала девушка. — Я скоро стану жирной как свинья. И ты меня бросишь!!! — девушка уже не сдерживала слез.       Больших трудов стоило Ятену успокоить свою красавицу-жену. Но Минако продолжала причитать, что Ятен непременно бросит ее ради какой нибудь очередной фанатки, певички, модели и так далее. Это продолжалось изо дня в день. Терпеть подобное было просто невыносимо. А Ятен никогда не отличался терпением. Он просто молча уходил из дома куда-нибудь в бар, к друзьям, к братьям. Лишь бы не видеть слезы Минако. У Ятена не один раз были мысли о разводе. Но он тут же с ужасом гнал их от себя. Нет, он не бросит Минако. Он не может без нее! Он не умеет без нее! — Что мне делать? — он в очередной раз задавал этот вопрос Сейе и Тайки. — Может, мы с Минако поторопились? Может, мы оба просто не готовы к семейной жизни? И он тут же помотал головой, стараясь отогнать от себя эти мысли. — Нет, нет, нет!!! Я этого не говорил вам и вы этого не слышали! — Минако сейчас беременна и очень остро все воспринимает. — Пробормотал Тайки, стараясь поддержать брата. — Учитывая, что у нее был выкидыш.- Продолжил Сейя. — ЕЭто вполне естественно, что она так волнуется и нервничает. Ятен кивал головой и выпивал очередной стакан виски, пытаясь с помощью алкоголя хоть как-то облегчить своё эмоциональное состояние. — А ты бы завязывал с виски. — Строго произнес Тайки. — Ты будущий отец. И между прочим, Минако ты очень нужен. А ты тут сидишь и сопли распустил. — Тайки прав. — Сейя отобрал у Ятена очередной стакан. — Я тебе вызову такси и дуй домой, к жене. — А лучше я тебя подвезу! — сказал Тайки, вставая. И обращаясь уже к Сейе, добавил: — Ты тоже дуй домой к жене и сыну. Или ты забыл уже, что у тебя семья? Братья обнялись и поехали по домам.

***

      Когда Ятен убегал из дома, Минако утешал Артемис. — Ты своими капризами ничего не добьешься, Мина! — ворчал кот. — Ты только хуже сделаешь. — Отвали, Артемис, и без тебя тошно! — всхлипывала девушка. — Дело в том, что в моем первом выкидыше частично виноват Ятен. — Дурочка! — негодовал Артемис. — При чем тут он??? — Он заставлял меня делать работу по дому, хотя я была беременна. Но его это ни капли не смущало. Вот и результат. — Очередной поток слез вновь хлынул из красивых голубых глаз блондинки, оставляя влажные дорожки на её румяных щеках. — Сейчас ты делаешь все, чтобы снова потерять ребенка, дорогая, — вещал Артемис. — Лучше вытри слезы и сопли тоже. И пойдём на кухню поедим. Я, кстати, проголодался немного. — Вот ты обжора, Артемис! — негодовала Минако. — И как в тебя столько еды влезает??? — и девушка тут же счастливо рассмеялась. — Слава богу, угомонилась! — вздохнул Артемис, наблюдая как Минако насыпает ему в миску корм и меняет воду. Себе девушка достала из холодильника сыр, горчицу и… клубнику. И стала с удовольствием уплетать несовместимые между собой продукты за обе щеки. — Приятного аппетита, Богиня любви! — промурлыкал Артемис. — Тебе тоже приятного аппетита, Дорогой мой Артемис! — пробурчала блондинка наполненным ртом. — Спасибо тебе большое за то, что успокоил меня. Я действительно эгоистка. О ребенке вообще не думаю. Нельзя мне так распускаться. — Но и Ятена тоже не надо мучить! Ему сейчас тоже нелегко! — сказал Артемис. — Ничего страшного, — усмехнулась девушка. — Ему полезно. Будем вместе из него человека делать! — Мяу!!! — Вот и я о том же! — настроение у блондинки улучшилось. Она еще достала из холодильника шоколадную пасту и помидоры, и её трапеза продолжилась.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.