ID работы: 9866951

Покажи мне любовь

Смешанная
NC-17
Завершён
34
BELAGRACIA соавтор
Размер:
125 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 175 Отзывы 16 В сборник Скачать

СУПРУГИ КОУ ИЩУТ НЯНЮ

Настройки текста
Утро Усаги началось с того,что она почувствовала ,как кто то ласкает ее между бедер. Проснувшись, златовласка увидела голову своего Сейи между своих ног. - О Боже, Сейя,- простонала Усаги, дрожа всем телом оо возбуждения.- Какой же ты ненасытный! - Я долги себе возвращаю, Куколка! - усмехнулся Коу. Он поцеловал живот Усаги,потом проделал дорожку из поцелуев от пупка до губ жены. - Сейчас Лоэн проснется - узнаешь,что такое долги!- прошептала блондинка. - Не проснется. Я его покормил три часа назад! - Ты???!!!- Усаги хотела приподняться, но Сейя не позволил, прижав ее своим телом к постели. - Да,не хотел тебя будить!- Сейя приник к груди жены и стал сосать ее. - Мммммми, божественно!- Сейя пил молоко Усаги. - Нет, Сейя,- испугалась девушка.- Мне ведь нашего карапузик а кормить. Но Сейя не слушал свою любимую и жадно пил молоко из ее груди. - Боже,Сейя, ты жестокий! Я больше не могу!!!!!!! Коу, наконец, оторвался от ее груди и, улыбнувшись, резко вошел в лоно Усаги. - Аааааааах! Сейя!!!!! Милый!!!!!- извивалась она под телом мужа. Сейя мощно двигался , возмещая себе месяцы воздержания. Усаги впивалась своими ноготками в плечи парня, кусала его губы , кричала. Наконец, Сейя излился в лоно девушки и , довольный, откинулся на спину, обняв жену. - Ты настоящий маньяк. Я тебе твои долги уже вторую неделю возвращаю!- прошептала златовласка. - Оданго, я так тебя люблю , больше жизни! - Я тебя люблю сильнее! Я рада,что мы вместе, Любовь моя! Вот так бы и лежала с тобой целую вечность! - Так и будет, моя хорошая,- поцеловав девушку, сказал Коу. - Ох, сегодня же придет очередная кандидатка в няни!- простонала Усаги. - Только не это!- тоже простонал брюнет.- Эти вертихвостки так и хотят,чтобы...- Парень замолчал. -Чтобы залезть к тебе в постель,-с сарказмом закончила Усаги. И показала благоверному кулак.- Предупреждаю тебя, Сейя Коу, даже не вздумай! Сейю забавляла ревность жены, хотя он знал,что она просто шутила. Они верят друг другу, обожают друг друга. А эти девчонки хотят работать няней только потому,что их нанял Сейя Коу,солист "Трех Огней". А для сына нужно другое. Впрочем, сегодня все решится. Обязательно найдется подходящая кандидатура. Еще Сейе было неприятно скрывать от своей Куколки,как Марта пыталась убить Лоэна. Когда Усаги лежала в больнице,она ничего не заподозрила. Сейя не хотел,чтобы его Оданго раз волновалась, ведь у неё могло пропасть молоко. А если тот случай с Мартой и правда только начало? Вечно скрывать не получится. Из раздумий молодого человека вывели слова Куколки. - Очередные кандидатки в няни еще не скоро придут. И Лоэн спит ангельским сном.-Сейя не успел опомниться, как губки Усаги поцеловались его достоинство. Парень вздрогнул. Усаги, игриво улыбнувшись, начала ласкать его член. Спальню супругов наполнили громкие и откровенные стоны брюнета. Наконец,спустя час, супруги Коу насытились друг другом . Правда,неизвестно,как надолго. Одевшись, Сейя пошел к заплакавшему сыну,чтобы Усаги могла спокойно поесть и привести себя в порядок. Закончив с завтраком, девушка пошла в детскую,чтобы покормить Лоэна. - Иди,поешь,милый,- ласково сказала блондинка,целуя мужа.- Я покормлю нашего красавчика. Сейя с нежностью посмотрел на свою Оданго. Как же он любил ее, боготворил. Хорошо,что она досталась ему. Тем временем его Куколка начала кормить сына. Сейя тут же выскочил из детской. Он почувствовал эрекцию. Оказавшись на кухне, парень немного успокоился. В конце концов,это нормально,естественно. Что тут такого страшного? Сделав свои дела, супруги Коу сидели на диване в холле,любуясь своим карапузиком. Раздался звонок в дверь. Усаги открыла дверь и широко улыбнулась. -Мичиру, хорошая моя,- блондинка заключила в объятия голубоволосую красавицу. -Я тоже рада вам, мамочка и папочка,- улыбнулась Кайо. И тут она увидела малыша,который барахтался в манеже среди многочисленных игрушек. -О,а это наш маленький принц,- Мичиру подошла к манежу. Лоэн посмотрел своими синими глазками на девушку, улыбнулся и протянул к ней ручки. Усаги и Сейя посмотрели друг на друга с удивлением,потом улыбнулись. Сейя отвел жену в сторону и спросил: - Ты о том же,о чем и я??? - Господи, какое счастье,что ты мой муж,- прошептала Оданго, целуя своего ненаглядного. Супруги подошли к Мичиру. - Мичиру, тут такое дело,- неуверенно начала Усаги. - Я поняла о чем вы,- улыбнулась Кайо, - дело в том,что я к вам пришла не просто так. У меня творческий кризис. Все валится из рук. Я слышала,что вам нужна няня. Возьмите меня. Я все сделаю,чтобы вы во мне не разочаровались. Усаги и Сейя подошли к девушке и обняли ее. - Конечно, дорогая. Тем более,мы тебя знаем давно. - А то эти пигалицы,которые приходили устраиваться к нам, только и делали,что строили глазки Сейе,- проворчала Усаги. - Милая,прекрати,- нежно сказал Сейя, обнимая свою Оданго. -Я люблю тебя,только тебя. Слышишь меня? В конце концов, я не для того отбил тебя у Мамору,чтобы потом бегать за каждой юбкой. - Тааааак,- грозно сказала Мичиру,- родители Коу, успокойтесь,пожалуйста! Не то я передумаю и специально отправлю к вам устраиваться сплошь девушек из модельных агенств. Или парней. Между прочим, я слышала,что многие парни неравнодушных к "Трем Огням". - Мичиру!- прошипел Сейя. - -Какой ты пример подаешь нашему Лоэну!- возмутилась Усаги. -Ладно, - рассмеялся Сейя, забирая сына у Мичиру,- с юмором у всех все окей. Проверку все прошли. А теперь давайте поедим и айда в парк. Погода чудесная. А ты,Куколка, отдохни. Я погуляю с Лоэном. - Ой,я тогда сбегаю в аптеку,мне кое что надо ,- спохватилась Мичиру. - -Мичиру, спасибо тебе,- обняла ее златовласка. - Да,спасибо тебе ,- сказал Сейя. - Останься, пообедай с нами,- попросила Усаги, - подождет тебя твоя аптека. Мичиру кивнула и вместе с четой Коу пошла в столовую. -"Я все сделаю,чтобы уберечь их от зла",- поклялась про себя Кайо.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.