ID работы: 9866951

Покажи мне любовь

Смешанная
NC-17
Завершён
34
BELAGRACIA соавтор
Размер:
125 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 175 Отзывы 16 В сборник Скачать

НАПАДЕНИЕ НЕХЕЛЕНИИ

Настройки текста
Для прогулки был чудесный день. Солнышко, легкий теплый ветер. Сейя пошел гулять с сыном, наказав своей жене отдыхать и не беспокоиться. Мичиру убежала в аптеку, обещала позднее зайти. Сейя шел по парку, корчил рожицы своему сынишке. Лоэн смеялся, что то лепетал. В этот момент появилась Нехеления. --Добрый день, мистер Коу, -ехидно растянула она свои губы в улыбке.-Автограф можно попросить? Коу растерялся. Он мог бы в один раз убить эту дрянь. Но с ним был сын. А вдруг он тоже пострадает? Господи! Да когда же это все закончится???!!!!!! -Милосердие звездного источника! — внезапно услышал брюнет за своей спиной. Тайки, перевоплотившись, направил струю в Нехелению. Но та успела отскочить. Тайки оттолкнул брата. -Спасай сына, че застыл???!!! -заорал шатен. -Полное погружение! — услышала Нехеления у себя за спиной. Она испуганно обернулась. Сейлор Нептун тем временем, направила волну на Нехелению. Сейя перевоплотился в Воина и присоединился к брату и Мичиру. Нехеления поняла, что проиграла. Но сдаваться так просто она не собиралась. Она еще раз попыталась атаковать воинов своими чарами.  — Fighter Star Power, Make Up! — крикнула брюнетка. — Милосердие звездного источника! — Полное погружение! Друзья, объединив свои силы, успешно отбросили злые силы Нехелению от себя. Ведьма со стоном рухнула на землю. Воительница тут же подскочила к ней, схватив за волосы. — Кто? Говори, дрянь, кто тебя подослал? Когда вы нас уже оставите??? Говори! Говори! -М…ма…м… — прохрипела Нехеления. — Что? — переспросил Тайки, оказавшись рядом с Сейей. -Ма…- Больше братья ничего от Нехелении не услышали. От нее остался лишь сиреневый пепел. -Кто? — как умалишенный повторял Сейя.-КТО? КТО? Тайки поднял брата с земли и они подошли к Мичиру, которая пыталась успокоить Лоэна. Брюнет кинулся к сыну, Мичиру отдала малыша его отцу. -Ну ну, маленький мой, все закончилось, все в порядке, просто взрослые тети и дяди решили поиграться, — бормотал Сейя, целуя сынишку. — Сколько раз мне еще надо спасать твою задницу, Сейя? — проворчал Тайки, отряхиваясь от грязи. — Надо уходить отсюда, — сказала Мичиру. — Да, брат, спасибо огромное, второй раз ты меня уже спасаешь, — обнял брата Сейя. — Вот что, друзья, — решительно сказала Кайо, — Усаги пока об этом ни слова. — Кстати, я хотел кое что сказать, — заявил Тайки.- Надо все рассказать Ами. — Это исключено! — отрезал Сейя. -Мы договорились с тобой, чёрт возьми! — Договорились, не спорю. Но Мичиру уже все знает. — Парни, Ами можно рассказать, и даже нужно. Вообще, Сейя, что тебе сказала Нехеления перед тем, как ласты склеить? Она пробормотала «Ма, м». Ничего не понятно. Минако? -усмехнулась Мичиру. — А может Мичиру? — нервно произнес Тайки. — Марта! — четко произнес Сейя. Лоэн снова захныкал. — Тише, мой сладкий, тише, — успокавивал сына брюнет. — Он спать уже хочет. — сказала Мичиру.- Давай я уложу его в коляску. Тайки прав, надо все сказать Ами. Но Усаги ничего не должна знать. — Ребята, спасибо вам огромное ща помощь.- поблагодарил друзей Сейя. — Кстати а кто такая Марта? — вдруг спросила Мичиру и внимательно посмотрела на братьев. Парни вздохнули, посмотрели друг на друга… Была не была. — Мичиру, давай мы тебе по дороге все расскажем. -ответил Тайки.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.