ID работы: 9866951

Покажи мне любовь

Смешанная
NC-17
Завершён
34
BELAGRACIA соавтор
Размер:
125 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 175 Отзывы 16 В сборник Скачать

РАЗБОРКИ В СЕМЕЙСТВЕ КОУ

Настройки текста
— Куколка, хорошая моя, мы просто не хотели, чтобы ты беспокоилась, — промямлил Сейя, увернувшись от подушки, которой в него кинула Оданго. — Почему вы мне ничего не сказали? — лютовала лунная принцесса.- Подвергали себя опасности, себя не жалели. Неужели так трудно было мне все рассказать? — Усаги схватила один из кубков Сейи за музыкальное достижение «Трех Огней». — Нет! нет! -завопил Сейя, — Пончик, только не этим, умоляю тебя! — Коу спрятался за кресло. Кубок полетел в стену. Сейя остался один на один сон своей раз’яренной женой. Ами и Тайки трусливо дезертировали с поля боя. Их примеру последовали Луна и Мичиру, спрятавшись в комнате Лоэна. И все-таки Сейлор Нептун рискнула высунуться из комнаты и попросить супругов ссориться потише. Маленький ребенок все-таки в доме. При упоминании о сынишке у Усаги пропало всякое желание ругаться и выяснять отношения. Она лишь без сил опустилась на пол и заплакала. Ее сыночка, ее маленького карапузика с темными волосиками и синими глазами, как у отца, хотели убить. И не кто нибудь, а Мамору. Мамору… Как он мог? Неужели в нем нет ничего человеческого? И все из-за того, что она, Усаги, предпочла ему Сейю. Но она ведь полюбила своего хвостатого. А Мамору — это дело прошлое… И как теперь быть? — Куколка, прости меня, прошу тебя, — буквально подполз к ней на коленях Сейя. — Я собственными руками убью этого недоделанного Земного принца. — Не стоит он того, — всхлипнула Оданго, прижавшись к сильной груди мужа. — Мне надо покормить ребенка и отпустить Мичиру. Она, наверно, с ног валится от усталости. Сейя помог девушке подняться и, обнявшись, они пошли в детскую. ***************************************** Войдя к сыну, супруги Коу отпустили Мичиру. -Усаги, прости, пожалуйста, что так получилось. Но мы волновались за тебя, — начала Мичиру, опустив глаза. — Не нужно извиняться, Мичи, — ласково сказала Усаги. — Просто я вас очень прошу — больше от меня ничего не скрывайте. Я ведь все-таки мать Лоэна. Это мой сын и мой долг защищать его. Девушки обнялись, договорились встретиться завтра. Сейя пошел проводить Мичиру, а Усаги стала кормить сына, любуясь уменьшенной копией своего любимого Сейи. Уложив малыша спать, девушка спустилась на кухню выпить молоко. Потом, заглянув в спальню, увидела, что муж уже лег спать. «Значит, спать лег, бессовестный, — ухмыльнулась про себя златовласка. — Сейчас я тебе пожелаю спокойной ночи». Лунная принцесса спустилась в гардеробную и достала из коробки красивый комплект нижнего белья нежного голубого цвета. Бюстгальтер и трусики были полупрозрачные. Надев белье, девушка еще раз зашла в детскую, убедилась, что сын спит и, взяв с собой радио-няню, которую им подарили Ами и Тайки, пошла в спальню. Сейя спал, положив руки за голову. Усаги, глядя на мужа, закусила нижнюю губу. Потом она сбросила одеяло, спустила с Сейи боксеры и поцеловала достоинство любимого. Затем девушка начала ласкать орган языком. Коу, вздрогнув, проснулся. Он приподнялся на локтях и тут же в истоме откинулся на подушки. — Ох, да! Вот так, моя хорошая девочка, — стонал парень. Усаги старалась доставить как можно больше удовольствия Сейе и заглатывала его член глубже. Сейя гладил ее роскошные волосы, шептал ласковые слова. Он как будто парил в невесомости. Ничего для него не существовало, кроме его Куколки. Как он был счастлив с ней. Как классно, что именно Усаги встретилась на его жизненном пути. Никто ему не был нужен, кроме жены и сына. Он все сделает, чтобы защитить их. Он не даст свою семью в обиду. — Ох, Пончик мой! — заорал брюнет. — Перестань, прошу тебя! Пожалей меня! Я сейчас кончу! Усаги! Сейя излился в ротик девушки. Блондинка закашляла и проглотила его семя. Сейя прижал к своей груди Усаги. Его сердце, казалось, выскочит из груди. — Я люблю тебя! — прошептала златовласка, перебирая его волосы.- Прости меня за то, что устроила сегодня скандал! Я постараюсь сдерживаться. Мне ведь все-таки не четырнадцать лет. — Не извиняйся, маленькая моя, — Коу еще сильнее прижал к себе свою красавицу жену, — ты испугалась, это понятно. Все будет хорошо. Больше вам никто не причинит вреда. Я об этом позабочусь. «Завтра только этому чокнутому Джиба надеру задницу «, — решил про себя брюнет. — Пить хочешь? -спросила Усаги.- Я принесу.- Блондинка встала с кровати, не без труда освободившись из объятий мужа. Парень шлепнул ее по попке. Лунная принцесса заглянув детскую, подошла к кроватке, в которой сладко спал их с Сейей сыночек. Девушка с любовью смотрела на малыша. Ее голубые глаза наполнились слезами. Господи, как же он похож на своего папу! Черные волосики, губки, щечки, реснички. Даже маленькие пальчики. Какая же прелесть! — Хорошо мы с Сейей постарались, — прошептала Оданго, смахивая слезы. И пошла на кухню. Усаги принесла сок себе и мужу. — Что так долго? — капризно спросил Сейя, надув губы. — Лоэн точно так же губки делает, когда чем то недоволен, — засмеялась девушка, целуя своего Сейю.- Как же вы похожи! — Еще бы, — ухмыльнулся брюнет, плотоядно пожирая взглядом тело Усаги. Та все поняла. Блондинка выпила сок, поднялась с кровати и встала на четвереньки, соблазнительно выгнув спинку. — Милый, — позвала она мужа, облизнув губки.       Сейя, подскочив, буквально подбежал к златовласке и встал на колени сзади. — Поспать нам сегодня навряд ли удастся, — прорычал Сейя, резко снимая с жены трусики и довольно жестко срываясь в ее киску.       Вскоре супружескую спальню наполнили сладострастные стоны и крики.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.