ID работы: 9866951

Покажи мне любовь

Смешанная
NC-17
Завершён
34
BELAGRACIA соавтор
Размер:
125 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 175 Отзывы 16 В сборник Скачать

МУЖСКОЙ РАЗГОВОР СЕЙИ И МАМОРУ

Настройки текста

***

      Сейя решил по мужски поговорить с Мамору. Чтобы тот, наконец оставил их семью в покое. И хотя Коу понимал, что одними разговорами результата не добьешься, надо было что то делать.       У Сейи руки чесались придушить Земного принца за то, что тот хотел убить их сына. Он собирался обсудить этот вопрос с Усаги и братьями. Но, хорошо подумав, решил ничего никому не говорить. Он представлял, что начнётся бесконечный клубок советов, уговоров и никогда не закончится.       День прошел как обычно. Поиграв с сыном, Сейе пришлось соврать Усаги, что ему срочно надо вызволять из очередного бара Ятена, который опять сбежал из дома из-за непрекращающихся истерик беременной Минако. — Куколка, Ятен опять в баре наливается до отказа — вдохновенно врал брюнет. — Я его отвезу домой и все. А ты отдохни. Хочешь я позвоню Мичиру? — Нет, мой метеор я сама справлюсь с нашим маленьким принцем. — нежно улыбнулась лунная принцесса. — передавай привет Ятену. А вообще, глупо убегать от проблем. И уж тем более топить их в стакане с виски…- задумчиво произнесла девушка, любуясь сладко посапывающим сынишкой. — Не спорю.- кивнул головой Сейя.       Господи, как же он себя в этот момент ненавидел. Он, Сейя Коу врал любимой женщине, матери своего сына…       Но увы… По другому было просто никак…       Брюнет поцеловал Усаги и Лоэна и решительным шагом направился в гараж.       Сев в машину, Сейя резко сдал назад и на допустимой скорости поехал к дому Мамору Джиба. Хотя парнем двигало огромное желание увеличить скорость. Его просто трясло от ярости.

УБЬЮ! УБЬЮ! УБЬЮ!

      Билась в голове Сейи одна единственная мысль. Наконец, брюнет доехал до нужного адреса. И он был немного удивлен, увидев что возле своей машины стоял сам Мамору. — Надо же, кого мы видим. — широко улыбаясь, проговорил Мамору. — Звездулька Сейя Коу собственной персоной решил оказать мне, простому смертному человечишке честь своим визитом. — Разговор есть, Джиба, — резко ответил ему Сейя. — Я тебя внимательно слушаю. — Не здесь. Давай на пустыре, где раньше был госпиталь святой Елены. Там нам никто не помешает. — ответил Сейя. — Как скажешь, — пожал плечами Мамору, садясь в свою машину.       Сейя тоже сел в свою машину и оба брюнета поехали на пустырь.       Мамору понимал, что простым разговором дело не закончится. Скорее всего, дело дойдет до мордобоев. — Что же, посмотрим, на что ты способен, звездун хвостатый, — гадко ухмыльнулся Джиба. — Я тебя урою, говнюк, — шипел Коу, сжимая руль. — Ты ближе, чем на тысячу миль не подойдешь к моей семье.

***

ПУСТЫРЬ. БЫВШИЙ ГОСПИТАЛЬ СВЯТОЙ ЕЛЕНЫ.

       Приехав на пустырь, молодые люди сразу же приступили к делу.       Сейя, как молодой волк, бросился на Мамору, пытаясь повалить его на землю. Но брюнету удалось оттолкнуть от себя Коу ногой в живот. Сейя упал, но схватив горсть песка, кинул в лицо Земному принцу. Воспользовавшись временной передышкой, метеор вскочил на ноги и врезал Джиба по лицу.       Мамору, пытаясь очистить свои глаза от песка, упал. Сейя навалился на него и принялся яростно избивать соперника — Урод! Гнида! Ладно меня, но моего сына за что?!!! Убью, мразь! Мразь!        Мамору схватил Коу за шею и начал душить его. Сейя захрипел и на какое то время сбавил обороты. Чем Джиба и воспользовался.              Земной принц ударил соперника ногой в живот. Сейя рухнул на песок. — Ах да кстати, как себя чувствует дуреха Минако? — сплевывая кровь, ехидно спросил Джиба. — - Дело в том, что я на вашей свадьбе хотел чтобы Усаги выпила очень полезное лекарство.но вот незадача — его выпила Минако. — Мамору наигранно печально покачал головой.       Подойдя к Сейе, брюнет стал избивать ногами лежащего на земле соперника. — Урод! Это из-за тебя Мина потеряла ребенка? — закричал Сейя, отбиваясь от ударов Мамору. — Да такая вот печальная история, — Мамору наклонился и схватив за волосы Сейю, мощно ударил его по лицу.       Коу без сил упал. Мамору тоже без сил упал на колени, драка далась ему с трудом. Хотя преимущества были пока на стороне Эндимиона.       Сейе с трудом, но все-таки удалось подняться. Метеору злоба придала сил. Сжав кулаки, он направился к Мамору. — Что, инопланетный, силенки откуда то появились? — расхохотался Мамору, тоже поднимаясь с колен. — Будем перевоплощаться? — Я собирался с тобой по мужски поговорить, свинья, — выплюнул брюнет.- А ты судя по всему без своего идиотского плаща не можешь? — усмехнулся Сейя, с ненавистью глядя в глаза Мамору. — Почему? Могу. Я просто девочек не обижаю, — гадко ухмыльнулся Джиба.              Парни вновь вцепились друг в друга и снова стали кататься по земле. — Паскуда! — орал Сейя, хватая Джиба за волосы.- Молись, чтобы Ятен не узнал, кто виноват в выкидыше Мины! — Пошел ты, урод инопланетный, — Мамору от души врезал Коу по лицу. — Ты отбил у меня Усаги, и думаешь, что я так просто отступлю? Нет. Вы мне за это заплатите.       Сейя со всей силы ударил Мамору между ног. Тот заорал, скорчившись от сильной боли. — Чтоб ты сдох, сука! — заорал брюнет, держась за достоинство. — Считай, легко отделался, отродье, — ухмыльнулся Сейя, вытирая кровь с лица. — Это ты мне за все ответишь. Усаги тебе этого никогда не простит. Бедняжка Рей… Если бы она только знала, с каким уродом она живет.        При упоминании жены Джиба словно озверел. — Заткни свою пасть! Не смей! Слышишь?! Не трогай ее! Просто… не трогай!       Внезапно голос Эндимиона сорвался. Он мог только шептать. — Не трогай ее…не трогай ее… — повторял Земной принц, глядя перед собой. Он даже не пытался встать.              Сейя понял, что «разговор» окончен. Оставит их Мамору в покое или нет — покажет время. На какое то время он угомониться, надо же раны «зализать». Дальше видно будет.        А сейчас ему надо домой. К жене и сыну. Надо все рассказать Усаги. И надо чтобы Усаги все рассказала Рей. Потому что он, Сейя Коу, просто не сможет.       Но все же напоследок брюнет крикнул. — Не смей больше ни на шаг приближаться к моей семье, ублюдок! Иначе я тебя прямо здесь закопаю! Живьем! Понял меня, хуйло?!        Мамору все-таки встал и, шатаясь, поковылял к своей машине. Он не стал ничего отвечать Сейе. Он понял, что тот будет защищать свою семью. Любыми способами.       После того, как уехал Джиба, Сейя решил, что сначала надо заехать в больницу. Он не хотел никого пугать дома таким видом.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.