ID работы: 9866951

Покажи мне любовь

Смешанная
NC-17
Завершён
34
BELAGRACIA соавтор
Размер:
125 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 175 Отзывы 16 В сборник Скачать

ВОЗВРАЩЕНИЕ МАМОРУ ДОМОЙ

Настройки текста
      Зайдя в квартиру, Мамору Джиба понял, что Рей все-таки ушла. Молодой человек зашел в ее комнату, открыл шкаф — ее вещей не было. Что ж, значит воительница Марса поняла, что он поехал на разборки с Сейей, а не в офисе, как он ей соврал.       Мамору позвонил девушке — никто ему не отвечал. Брюнет решил позвонить Лии, вдруг она что нибудь знает. Но горничная придет только завтра. Мамору решил принять душ и лечь спать.       Утром он все выяснит.       А с этим звездулькой Коу и с его братцами надо что то делать. — Подумаю об этом завтра, — пробормотал Джиба, проваливаясь в сон.

***

ДОМ ХАРУКИ И МИЧИРУ.

      Боже, это супер! — простонала Лия, поглаживая Харуку по волосам.       Харука нежно ласкала языком промежность подруги. Мичиру уехала по делам на пару дней, поэтому Харука и Лия наслаждались в постели вдвоем. Обычно они делали это втроём. Но поскольку воительница Нептуна отсутствовала…       Лия недавно поймала себя на мысли, что ей очень нравится Рей Джиба. Однажды девушка случайно увидела, как Рей переодевалась. Ее длинные до ягодиц волосы черного дерева, длинные стройные ноги, упругая грудь… Все это живо нарисовало в голове домработницы ряд жарких картинок… Было бы неплохо еще добавить мужчину… Но это потом.       Резко уложив Воительницу Урана на спину, Лия уселась на нее и стала не сильно сжимать ее грудь. Харука застонала и стала ласкать бедра подруги. — Тебе хорошо? — тихо спросила Лия. — Да, моя сладкая, жаль только Мичи нет. — Тебе меня мало? — обиженно надула губки Лия. — Нет, что ты, — спохватилась Харука. Она приподнялась и нежно поцеловала Лию в губки. Та тут же принялась хозяйничать языком во рту Харуки. Харука резко схватила Лию за ее роскошные темно русые волосы, посмотрела в ее карие глаза и ударила ее по щеке.       — Сучка! — бросила воительнице Урана в лицо шатенка. — Ах ты дрянь, — Харука перевернула Лию на живот и грубо вошла двумя пальцами в ее киску. — Ааах! — вскрикнула шатенка, выгнув спину. — Лежи смирно, шлюшка, — прошипела Харуки, смачно ударив шатенку по попке. — Харука, мне больно! — Тихо, лежи спокойно. — Харука встала с девушки и подошла к тумбочке.       Воительница Урана достала оттуда анальную пробку и подошла к кровати. Однако Лия резко дернув на себя любовницу вновь уложила ее на лопатки. Затем она жадно стала целовать лицо, грудь и живот Хару. -Боже, Лия! — простонала пшеночноволосая.- Ты просто маньячка.       Лия, улыбнувшись, принялась интенсивно ласкать языком половые губки Харуки.              Интересно, а как бы на подобное отреагировала Рей Джиба?       Хару удалось отстранить от себя шатенку. Она поставила Лию на четвереньки и стала пальцами массировать её анус. Лия застонала в голос. — Еще! Еще! Харука, пожалуйста!       Убедившись, что любовница уже достаточно подготовлена, пшеничноволосая вставила пробку в анус Лии. Девушка вскрикнула. Харука тут же уложила ее на спину и начала тереться своей киской об киску Лии. Пробка плавно двигалась в попке шатенки, доставляя девушке нереальное удовольствие. — Ааах! Харука! Как же классно!       Харука тем временем губами стала ласкать соски шатенки. Девушка закричала, чувствуя приближение оргазма. — Ааах! Харука, я больше не могу, — разлетаясь на миллиарды кусочков, закричала Лия.       Удовлетворенно улыбнувшись, воительница Урана поцеловала шатенку в губы и улеглась рядом с ней. — Ты как? — спросила Хару, поглаживая животик любовницы. — А как ты думаешь? — спросила шатенка. — Надо обсудить, что делать дальше. Рей все-таки ушла. Боюсь, что Мамору теперь уволит тебя. — Я завтра поговорю с ним. Может, он мне разрешит остаться. Я правда боюсь оставаться с этим сумасшедшим наедине. — ответила Лия. — Сейя хочет отправить Усаги с сыном на Кинмоку. Туда же полетят Минако и Ами. — сказала Харука. — Главное, чтобы Мамору об этом не узнал до того, как они улетят. — Надо следить за ним, Лия, — Хару наклонилась и нежно поцеловала шатенку. — Вот завтра все будет ясно, — улыбнулась Лия. — А теперь надо бы, принять душ и, блядь, помоги мне вытащить эту пробку.       Девушки рассмеялись и, справившись с пробкой, направились в душ.

***

ДОМ МАМОРУ ДЖИБА.

             Проснувшись утром и приняв душ, Мамору первым делом позвонил Рей. Ему никто не ответил. Тогда Эндимион позвонил Лии. Девушка пообещала скоро подойти.       Лия пришла в дом Джиба, когда Мамору уже заканчивал завтракать. Поздоровавшись, брюнет первым делом и спросил. — Лия, скажи мне, пожалуйста, где Рей и не ври мне… Пожалуйста. — Откуда я могу знать? — удивилась шатенка. — Я всего лишь прислуга и передо мной…- девушка замолкла, поймав взгляд Мамору. — Лия… ГДЕ РЕЙ?       Брюнет говорил спокойно ровно, но даже Лия поняла, что внутри мужчина просто кипит от бешенства. Девушка уже пожалела, что вернулась в дом Джиба. — Господин Джиба, но я правда немогу знать где ваша жена. Вы ей звонили? — стараясь казаться спокойной, ответила шатенка. — Звонил, — кивнул головой Мамору, цепким взглядом пожирая домработницу.- Она не отвечает на мои звонки. — Тогда позвоните с моего номера, — предложила Лия. — Если ты не против, — холодно произнёс Мамору. — Нет. Не против. Пожалуйста, вот телефон.       Не спуская глаз с домработницы, молодой человек нашел в контактах телефон жены и нажал вызов. Рей ответила почти сразу же. — Лия? — Это я твой муж, Рей, — холодно ответил Мамору. — Почему ты не ночевала дома? И вообще ты где?       Мамору услышал тяжелый вздох Рей. — Мамору, я улетаю отдохнуть. Куда не скажу. Лия ничего об этом не знает. И никто вообще ничего не знает.Я думала, что она мне звонила по вопросу жалования. Но я ей два часа назад перевела деньги. — Рей! — Мамору, не перебивай меня, пожалуйста. Когда я вернусь — мы займемся документами о разводе. Жить с тобой я больше не могу. Мне вообще не надо было связываться с тобой. Все.       В трубке послышались гудки.       Рей отсоединилась.       Мамору медленно сполз ро стене, глядя перед собой пустым отрешенным видом. — Господин Джиба, — испуганно бросилась к нему Лия. - Что с вами? Вызвать врача? Может воды?.. Господин Джиба.       Мамору посмотрел нв девушку так, что она в ужасе отпрянула от него. — Пошла вон! — тихо сказал побелевшими губами брюнет. — Хорошо. Только отдайте мне мой телефон.       Эндимион молча протянул ей телефон. — До свидания! — пробормотала девушка направляясь к двери. — Завтра свои вещи заберешь. А сейчас хочу побыть один, — выплюнул Мамору. — Я вас поняла, до свидания.       Лия Аоки поспешила покинуть этот дом. И девушка вздохнула полной грудью только тогда, когда она оказалась на улице.       Мамору Джиба зашел на кухню, достал из холодильника бутылку виски и, налив в стакан жадно осушил его. Потом еще… И так пока бутылка не опустела. И внезапно парень швырнул бутылку об стену. За ней последовал стакан. Потом вся остальная посуда. — Блядь! Гребаные Коу! Ненавижу вас всех! Сгною, блядь, сгною! Чего бы мне этого не стоило!              Немного успокоившись, брюнет зашел в комнату Рей. Он подошёл к ночному столику и взял фотографию, на которой они с воительницей Марса вместе счастливые и беззаботные.       Мамору сел на пол и прижав фотографию к своей груди зарыдал как маленький ребенок.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.