ID работы: 9866951

Покажи мне любовь

Смешанная
NC-17
Завершён
34
BELAGRACIA соавтор
Размер:
125 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 175 Отзывы 16 В сборник Скачать

ПЕРВЫЙ РАЗ АМИ МИЗУНО

Настройки текста
      Сейя озвучил братьям решение относительно визита Минако и Ами на Кинмоку. Разумеется, Тайки и Ятен не возражали. — Этот ублюдок ни перед чем не остановится, -сказал Сейя. — Сейя, это надолго? — мрачно спросил Ятен. — Я, конечно, все понимаю… Но моя Минако беременна. — Месяца два три не больше, братан, — пообещал Сейя, похлопав блондина по плечу.       Тайки сидел на диване и размышлял над ситуацией.             «Значит в конце недели Минако, Усаги с сыном и моя Ами улетят на кинмоку. А ведь у нас с Ами ЭТОГО еще не было… Блядь, о чем я думаю       — Эй, брательник, — тронул шатена за плечо Сейя, — ты где витаешь?       — Да я с вами, — пробормотал Тайки.- Надеюсь, все скоро закончится. Кстати, а куда подевалась Рей? — Харука и Мичиру сказали, что она куда то уехала. Но ничего конкретного не сказала. — сказал Сейя. -В последнее время Рей тесно общалась с Лией. — Тогда скорее всего Лия знает где Рей. Или Макото точно должна знать. Лия ведь ее сестра.- сказал Тайки. — А при чем тут вообще Рей? — спросил Ятен. — Она жена этого идиота Мамору- резко ответил Сейя. — Она на него худо бедно, но как то влияет. — Будет лучше, если Рей уйдет от него, — заявил Ятен.       Сейя и Тайки согласились с братом. — Я постараюсь разговорить Лию. В конце концов, она работает у Мамору. Пусть следит за ним.       — Главное, чтобы он ее не уволил.- задумчиво произнес Тайки. — Ладно, — решительным голосом сказал Ятен.- Надо помочь собраться Минако. Артемис останется со мной, а то я с тоски свихнусь окончательно. — Давай давай, — насмешливо бросил Тайки. — Развлекайся, холостяк. — Блядь, да пошел ты, — психанул Ятен, отталкивая от себя брата. — Тайки, иди лучше хорошенько попрощайся со своей Воительницей Меркурия, — ехидно улыбнулся Сейя. — Да пошли вы оба, — взорвался Тайки, вскакивая с дивана.       — Все, все, все, братан, мы пошутили. Все! Мир? — Ятен и Сейя протянули руки шатену. — Урою на хуй, — пообещал Тайки, пожимая руки братьям.

***

ДОМ ТАЙКИ И АМИ.

      Тайки решил устроить незабываемую ночь для своей синеволосой красавицы. Он приготовил бутылку коллекционного вина, из ресторана привезли закуски, шатен нарезал фрукты, разбросал везде лепестки белых и алых роз, зажег свечи и стал ждать Ами.       Девушка вскоре пришла. Тайки Коу встретил ее, держа в руке белую розу. — Привет, мое счастье, — прошептал шатен, целуя свою любимую. — Тайки, — прошептала Ами. — Я буду скучать по тебе на Кинмоку. — Девочка моя, хорошая моя, прости, но по другому никак к сожалению, — виновато произнес молодой человек, глядя синевласке в глаза.- Этот Мамору совсем свихнулся. На Кинмоку вы хотя бы будете в безопасности. Мы, вас будем навещать. Обещаю.       Тайки стал нежно целовать руки Ами. Затем он взял ее на руки и понес в комнату.       Девушка поняла, что сейчас произойдет. Ее сердце билось как будто так и норовило выскочить из груди. Ее пульс отбивал чечетку.       Когда Тайки принес ее в комнату, Ами не смогла сдержать восторженного вздоха. Вся комната, в том числе и постель была усыпана лепестками роз. На низком столике стояли свечи, бутылка вина, фрукты и несколько блюд с различными закусками. — Ами. любимая, — прошептал Тайки, — поскольку ты скоро улетишь на Кинмоку, давай на сегодня забудем обо всем. И пусть эта ночь станет ночью любви. Ты согласна? — Да, — нервно сглотнув, пролепетала синевласка.- Согласна!       Не теряя времени, шатен разлил вино по бокалам. Взяв из руки любимого бокал, Ами жадно осушила его. — Мне… Мне… Нн.надо в душ, — почти прошептала девушка. — Да, конечно, — Тайки забрал пустой бокал у любимой. — Я тебя жду.       Синевласка почти побежала в душ. А Тайки тем временем проверил в тумбочке наличие презервативов.

***

             Спустя пятнадцать минут, воительница Меркурия вышла, обмотавшись полотенцем. Тайки Коу сидел на краю кровати в одних трусах- боксерах. Ами словно застыла на месте, во все глаза глядя на метеора, не решаясь подойти к нему. Молодой человек встал и не спеша подошёл к ней. Ами вцепилась в полотенце, словно утопающий за соломинку. — Не бойся, я буду осторожным, — прошептал парень, целуя девушку в шейку. Одной рукой он убрал ее руки от полотенца, а другой рукой сорвал его. — Тайки, — задрожала Ами, пытаясь прикрыть свою грудь. — Тихо, тихо- улыбнулся шатен, — все будет хорошо. Вот увидишь.Только будь послушной девочкой. …Будешь? -Д-да, буду — прошелестела синевласка. — Вот и умничка, — шатен стал жадно целовать Ами, легонько подталкивая ее к кровати.       Когда молодой человек уложил на кровать свою возлюбленную, Амина показалось, что в этой Вселенной остались только она и ее метеор. Она слышала бешеный стук двух сердец, тяжелое прерывистое дыхание, нежный шепот Тайки… Она чувствовала, как его сильные руки резко развели в стороны ее ноги, чувствовала, как его губы жадно целуют ее шею, грудь, живот, чувствовала, как его язык нагло хозяйничает ТАМ… Воительница Меркурия хотела попросить, чтобы он ни в коем случае не останавливался. Но ее голос ей не подчинялся, голосовые связки словно парализовало. Словно сквозь туман девушка увидела, что Тайки зачем то слез с нее, подошёл к тумбочке, что то там искал. Потом парень повернулся к ней спиной. Вернулся к ней и буквально придавил ее своим мускулистым телом.       Ами посмотрела в глаза любимого человека. Тот улыбнулся и внезапно сделал резкое движение вперед.       Аааааааах! — закричала синевласка.       Боже! Этот крик… Крик девственницы… Парню этот крик казался волшебной чарующей музыкой.        — Тихо тихо, моя хорошая девочка, все в порядке, теперь бояться нечего, — ласково сказал Тайки, целуя мокрое от слез личико любимой.- Просто у тебя там слишком тесно… Теперь все хорошо… Я люблю тебя, моя маленькая…  — Я тоже люблю тебя, мой метеор! — прошептала Воительница Меркурия сквозь слезы. — Ну не плачь, не надо, я не хотел чтобы тебе было больно. Но прости, без этого никак.  — Да… никак… Люби меня, Тайки. Прошу тебя… Я хочу.  — Я тоже. Я у тебя первый и единственный мужчина… Моя Ами!       Шатен снова начал мощные и резкие движения в девушке. Ами постепенно проваливалась в бездну…       А потом эта бездна взорвалась на тысячи разноцветных маленьких кристаллов…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.