ID работы: 9866951

Покажи мне любовь

Смешанная
NC-17
Завершён
34
BELAGRACIA соавтор
Размер:
125 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 175 Отзывы 16 В сборник Скачать

ВСТРЕЧА МАМОРУ И АЛМАЗА

Настройки текста
      Мамору с утра безуспешно пытался дозвониться до Рей. Телефон был недоступен. В принципе, молодой человек мог бы в два счета найти свою жену, но брюнет решил, что надо дать Сейлор Марс время. Рей не желает его видеть.        Брюнет решил развеяться и решил прогуляться до бара «Эгоистка».        Заказав бокал красного вина, парень задумался. Вдруг на его плечо легла чья то рука. — Какая встреча! — — Алмаз! Дружище! — обрадовался Мамору.- Каким ветром?       Молодые люди обнялись и пожали друг другу руки. Они уселись за столик. Алмаз заказал себе ликер. — Я угощаю! — расщедрился Джиба .- Да ладно! — засмеялся Алмаз.- Разберемся!       И тут блондин заметил обручальное кольцо на пальце друга. — Дружище, неужели сдался? Все таки Усаги удалось тебя захомутать? — Нет. Я женат не на Усаги. Моя жена Рей Хино. — Мамору с удивлением заметил, что при воспоминания о жене у него защемило сердце.       Алмаз это тоже заметил. -Мамору, у вас проблемы с Рей? — Давай об этом как нибудь в другой раз поговорим. У нас с Рей разные взгляды на жизнь и она на какое то время уехала. Я сейчас один.- На лице брюнета были боль и отчаяние.- А Усаги предпочла мне этого посредственного звездульку Сейю Коу.- Руки парня сжались в кулаки. — Коу? — вдруг взволнованно переспросил блондин- Эти «Три Огня» или кто они там? — Да хуй их знает! — отмахнулся Джиба.- Может тебе еще что то заказать? А! Кстати, а ты чего один приехал? — Нет, что ты? — тепло улыбнулся Алмаз. — Я с Изумруд. Мы через два месяца станем родителями. Она просто устала с дороги сам понимаешь. А я решил прогуляться. — Ух ты! — рассмеялся Мамору, хлопнув друга по плечу.- Так за это надо выпить просто потому, что НАДО! — Ладно, уговорил! Молодые люди заказали себе еще вина. — Мамору, — начал Алмаз. — Так получается, что эти говнюки Коу тебе тоже насолили? Брюнет удивился. — Почему тоже? Но в каком то смысле ты прав! Если бы не этот уродец — мы бы с Усаги были счастливы. Но с Рей мне тоже хорошо. — И снова кольнуло в сердце. — А у тебя какие к ним претензии? — Три года назад наша корпорация, господин Металлия Шитэнно и братья Коу хотели заключить очень выгодный контракт. Господин Шитэнно имел тесные связи с ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫМИ ЛЮДЬМИ. Да, эти ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНЫЕ ЛЮДИ поступали не всегда правильно и не всегда по совести. Но нам без них было не обойтись. Братьями Коу это не понравилось и они поспешили разорвать контракт. Короче, благодаря этим выродкам я и Металлия потеряли пятнадцать миллионов долларов. — В лиловых глазах блондина было бешенство и злоба.- Было бы неплохо поквитаться с ними. — Я с тобой! Можешь на меня рассчитывать! — на губах Мамору была злая улыбка.- Мы что нибудь придумаем, будь уверен! — Люблю слово МЫ! — произнёс Алмаз. И поднял бокал вина- Еще? — — Ещё! — кивнул Джиба.        А Изумруд тем временем делала зарядку для беременных. — Наш папочка пошел навестить дядю Мамору, — разговаривала девушка со своим будущим малышом.- Скоро он придет. А ты себя сегодня очень хорошо вёл. Господи, как же мне не терпится тебя увидеть, мое маленькое счастье.       Если бы Изумруд знала, что в этот самый момент ее муж и его друг Мамору задумали похитить малыша Сейи и Усаги… Но девушка этого знать не могла. Как впрочем Сейя и Усаги Коу.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.