ID работы: 9866951

Покажи мне любовь

Смешанная
NC-17
Завершён
34
BELAGRACIA соавтор
Размер:
125 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 175 Отзывы 16 В сборник Скачать

КОЗНИ МАМОРУ И АЛМАЗА

Настройки текста
Примечания:
      Прошло три дня.             Изумруд пока лежала без сознания.       А Мамору и Алмаз попросили доктора Томоэ пока ничего не говорить Изумруд о смерти ребенка. Умино согласился. Он не любил сообщать о смерти пациентов их родным и близким. Ему было очень тяжело. И чаще доктор поручал эту неприятную миссию медсестрам, стажерам или другим врачам. — Господин Ясуда, но долго это ни вы, ни я скрывать не сможем. Ваша жена не сегодня, завтра придет в сознание… — Господин Томоэ, — грустно, но решительно ответил Алмаз, — это уже моя проблема. Я ее муж. И я постараюсь сделать это помягче.       На этом и порешали.        Алмаз купил дом недалеко от дома Мамору Джиба. За Лоэном ухаживала Циркония, которая много лет служила династии Ясуда. Старушка тут же привязалась к малышу. Маленький Лоэн, привыкший к материнскому молоку поначалу капризничал и много плакал. Но старушка знала свое дело. Она потихоньку переходила на смеси и детское питание. И малыш постепенно успокоился.       Алмазу было неприятно обманывать преданную и верную его семье Цирконию, выдавая сына Коу за своего. Но ничего не поделаешь.       Правда, Циркония однажды задала блондину очень странный для него вопрос. — Алмаз, ты уверен, что поступаешь правильно? — О чем вы, Циркония? — притворился удивленным Ясуда. Но обмануть старую женщину было ох как не просто. — Главное, не пожалей об этом, мой мальчик, — пожала плечами женщина. — Циркония, уложи, пожалуйста Лоэна спать, — вежливо попросил Алмаз. — И поужинай. Ты устала.             Циркония лишь улыбалась уголками губ. А потом внимательно посмотрела на мальчика. Нет, этот маленький черноволосый ангелочек с пронзительными синими глазками и красиво очерченным ротиком не мог быть Ясуда.

***

ДОМ МАМОРУ ДЖИБА:

             Мамору стоял на балконе и смотрел на ночное небо. Все складывалось как нельзя лучшим образом. Мальчишка у Алмаза, хвостатый не сегодня, так завтра концы отдаст, а Усаги как будто в прострации.       Единственное, что омрачало его благодушие — Рей. Его Рей. Где она? Почему она ушла? Брюнет теперь начал понимать, что Усаги никогда не любила его. И он ее никогда не любил. Это было ошибкой. Привязанность. Страсть. Влечение. Но не любовь.       Но отомстить Сейе и Усе надо. Они с Алмазом уже предприняли для этого всё необходимое. Пусть поплачет ненаглядная Лунная принцесса со своим хвостатым.       Но теперь необходимо навестить господина Минори Нагаи.

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ. КАБИНЕТ МИНОРИ НАГАИ.

      Возрастной мужчина сидел в своем кабинете и листал журнал весьма пикантного содержания. Минори было сорок шесть лет. Он был пухлый, с залысинами, у него было слегка припухшее лицо с маленькими карими глазками. Он занимал в министерстве высокий пост, не без помощи своего дяди. Правда, дядя умер, но кое какое влияние осталось. И поэтому Минори считался неприкасаемым. Почти. Была у господина Нагаи тайна. И мужчина ни за что не хотел, чтобы хоть кто то узнал о ней. Иначе это погубило бы и Минори, и еще очень многих влиятельных людей.       Первое время Минори просыпался в холодном поту. Ему казалось, что за ним непременно придут из полиции, прокуратуры или откуда там еще. Но постепенно Нагаи успокоился, жизнь текла своим чередом… До сегодняшнего дня.       Минори услышал, что в приёмной его секретарша возмущалась, потому что посетитель или посетители пришли без записи. И Минори услышал голос, который часто слышал в своих кошмарных снах. — Все в порядке, красавица, — насмешливо успокаивал голос секретаршу, — господин Нагаи наш очень хороший друг. И он нас ждет всегда в любое время дня и ночи. Принесите лучше нам кофе, милочка.       Дверь открылась и в кабинет вошли Мамору Джиба и Алмаз Ясуда. Собственной персоной. Минори в этот момент захотелось, чтобы земля разверзлась под ним и поглотила его. Или чтобы на землю упал метеорит. — Господин Нагаи! — широко улыбаясь, Мамору подошел к Минори и протянул ему свою руку. Тот судорожно пожалуйста ее. — Господин Нагаи, — мягко улыбнулся Алмаз, тоже протягивая Нагаи свою руку, — сколько лет, сколько зим! Неплохо выглядите!       Молодые люди вальяжно расположились в кресле для посетителей. В кабинет заглянула секретарша. — Все в порядке, господин Нагаи? — спросила девушка. — Да, в-все в порядке, Нару, — Минори пытался подавить дрожь во всем теле. — П-п-принеси, пожалуйста, кофе для моих друзей.       Нару ушла. — Интересно, а сколько лет ей было, когда ты трахнул ее? — с ненавистью в голосе спросил Мамору.- Десять? Двенадцать? А может, ты набрался терпения и все-таки дождался ее совершеннолетия? -Что вам еще от меня нужно? — простонал Нагаи.- Вы… Вы… Испоганили мне жизнь… Вы…оба…- Мужчина замолчал, не в силах продолжать дальше. — Да не напрягайтесь вы так, — пренебрежительно бросил Алмаз.- В общем, давайте сразу к делу. Вы ведь не забыли о детском приюте Святого Франциска? Мы с господином Джиба тоже нет. И, кстати, мой брат Сапфир тоже не забыл. Это дело было на контроле лично у него. Но… Мой брат почему то угодил в аварию. Хотя он всегда аккуратно водил машину. Многие, кстати, тоже хотели докопаться до истины… Но их теперь тоже нет. Как и Сапфира. — Что вам от меня надо? — прохрипел Минори, развязывая галстук. Мужчине было трудно дышать. — Вот это правильный поворот, господин Нагаи! -ядовито улыбнулся Алмаз.- Нам нужен документ о смерти Лоэна Коу. И как можно быстрее. — Но… Как? Побойтесь Бога…- пробормотал Минори, вытирая пот со лба. — Это невозможно… Так… Не делается… Нет…нет — Господин Нагаи, — Алмаз встал и, перегнувшись через стол, в упор посмотрел на Минори.- Помогите нам… ПОЖАЛУЙСТА! — Или вы хотите, чтобы правда о приюте всплыла? И то, что вы ОЧЕНЬ ЛЮБИТЕ ДЕТЕЙ ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ ЭТОГО СЛОВА? Вы хотите, чтобы все об этом узнали? -вкрадчиво поинтересовался Мамору. В это время в кабинет постучал лись и вошла Нару с подносом. — О! — воскликнул Мамору.- А вот и кофе-Брюнет встал и взял поднос у рыжеволосой девушки. А Алмаз тем временем взял Нару под руку и повёл ее к двери. — Все, моя красавица, спасибо за кофе. Дальше мы сами. Отдыхай! — с этими словами блондин хотел закрыть дверь, но девушка успела крикнуть. — Господин Нагаи, с вами все хорошо? Может… — Нет, спасибо, Нару! Иди! Иди, моя дорогая! — Надо же как вы с ней фамильярно! — гадко ухмыльнулся Алмаз.- Дорогая! Так что там по поводу нашего вопроса? — Я делаю всё, что вы скажете, — выдавил из себя Минори. — Вот и славно! — Алмаз и Мамору встали и пошли к двери. Но внезапно Алмаз развернулся и, резко подойдя к Нагаи, смачно врезал ему по лицу. — Это тебе привет от моего брата Сапфира, ублюдок! — прошипел Алмаз. Потом вдвоем с Мамору они покинули кабинет.       Господин Минори от удара упал на пол и стал подниматься. Вбежала Нару и кинулась к нему. — Боже мой! — испуганно пролепетала девушка, помогая Минори сесть в кресло.- Я сейчас принесу лёд, сделаем компресс, чтобы не было синяка. -Все хорошо, Нару, — остановил секретаршу Минори. — Не надо ничего. Лучше соедини меня, пожалуйста, с моим нотариусом. И когда он придет, можешь идти домой. Завтра на работу не торопись, я тебе позвоню. — - В смысле не торопись? — удивилась Нару.- Вы меня увольняете? — Нет, что ты! — скривившись от боли, Нагаи даже сумел выдавить жалкое подобие улыбки.- Иди, завтра позвоню тебе! Все будет хорошо! — Хорошо! До свидания! — Нару вышла из кабинета.       Минори начал заниматься оформленинм свидетельства о смерти Лоэна Коу. Затем вытащил из сейфа кое какие документы. Потом открыл верхний ящик стола и достал оттуда диктофон. — В последний раз я иду у тебя на поводу, Алмаз Ясуда! — прошептал мужчина. — Хорошо смеётся тот, кто смеётся последний.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.