ID работы: 9866951

Покажи мне любовь

Смешанная
NC-17
Завершён
34
BELAGRACIA соавтор
Размер:
125 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 175 Отзывы 16 В сборник Скачать

ПОСЛЕ ПРОИСШЕСТВИЯ

Настройки текста

       ДОМ СЕЙИ И УСАГИ КОУ.

             На Усаги было страшно смотреть. Очнувшаяся Мичиру была в истерике. Ами, Минако и Луна суетились вокруг оцепеневших сенши, пытаясь привести их в чувство.       Приехали Харука и братья Коу. Сейя первым делом бросился к жене, которая смотрела в одну точку. — Куколка! — позвал Сейя. Девушка не реагировала. Сейя дал ей пощечину. Подействовало.       Минако принесла для Усаги стакан с водой. — Спасибо, Минако, — поблагодарил девушку Сейя и протянул стакан лунной принцессе.- Выпей!       Златовласка мигом осушила стакан и уже более осмысленно посмотрела на мужа. — Прости меня! — прохрипела девушка, упав на колени перед Сейей.- Я ужасная мать! Не уберегла нашего мальчика! Даже если ты уйдешь от меня, я тебя пойму! Прости меня! Прости! Прости! Прости! — Усаги снова зашлась в истерике. — Замолчи! — сквозь слезы прошипел Коу, встряхнув жену за плечи, — Сейчас же замолчи! Замолчи!       Крепко прижав к себе девушку, Сейя зарыдал. -Сейя, успокойся! — кинулся к нему Тайки.- Мы его найдём! Слышишь? Обязательно найдем! — Все будет хорошо! — сказал Ятен, обнимая Минако.- Сейчас сообщим в полицию. Потом позвоним частному детективу. Ты ведь помнишь Галаксию Нацукава? — Госпожа Нацукава одна из самых лучших детективов Токио, — сказала Харука, гладя по волосам Мичиру.       Тайки подошел к своей возлюбленной, которая полулежала с мокрым полотенцем на голове. — Ты как, милая? — поцеловал ее Тайки. — Ужасно! — Ами не могла сдерживать слезы.- Бедная Усаги!       Шатен гладил волосы своей красавицы. — Все будет в порядке! Если его похитили ради денег, то похитители должны вскоре позвонить, — предположил Тайки. — Я знаю этого похитителя, — с ненавистью произнес Сейя.- Это Мамору Джиба. Надо бы навестить его. — А ты уверен? — робко спросила Минако. — Мамору рассчетливый, циничный, он не один раз подсылал демонов, чтобы убить меня и Лоэна.- зло бросил Сейя, прижимая к себе всхлипыавающую Усаги.- От этого подонка всего можно ожидать. — Значит так! — решил Ятен.- Мы с Сейей и Тайки едем к этому сумасшедшему, потом к Галаксии. Вечером Ами, Усаги и Минако улетают на Кинмоку. — Я никуда не полечу! — заявила Венера.- Я не брошу Усаги в такой момент! — — Минако, — мягко возразила Харука, — ты все равно ничем не сможешь помочь! Вам действительно лучше улететь. — Это очень глупо бежать от проблем! — поддержала Минако Ами. — Неужели вы не понимаете, что…- и тут же замолкла, поймав взгляд Тайки. — Я надеюсь, что дискуссия окончена? — спросил Ятен. — Сейя, Тайки, я вас жду в машине. Блондин поцеловал Минако и вышел. Сейя проводил жену до спальни и уложил ее на постель. — Все будет в порядке, любимая, — нежно прошептал метеор.- А теперь поспи.       Усаги покорно закрыла глаза.             -Прости меня! — одними губами прошептала Лунная принцесса. — Я люблю тебя! — парень поцеловал свою Куколку и вышел из спальни. — Харука, Луна, — попросил Сейя, — пожалуйста, позаботьтесь о моей жене, прошу вас. — Сейя! — твердо сказала Харука.- Сопли подбери! Мы обязательно найдем Лоэна! -Правда, Сейя, иди, — сказала Луна.- Тайки и Ятен тебя заждались.       Брюнет кивнул и удалился. Ятен уже сидел за рулём. А Тайки стоял возле машины. — Сейя! -позвал его шатен. — Я поеду на своей машине, — сказал Сейя, — а вы с Ятеном…       И тут случилось непредвиденное. На дорогу буквально на бешеной скорости вылетела черная грязная иномарка и снесла Сейю с ног. Хотя молодой человек едва успел отскочить в сторону, машина все равно его серьезно задела. Брюнет сильно ударился о капот машины и без сознания рухнул на землю.        Черная иномарка скрылась. — НЕТ! НЕТ! — закричали братья Коу, бросившись к Сейе. — Врача! — орал Ятен.              Тайки набирал номер знакомого доктора Тадаши Пинеда, в клинике которого Усаги Коу рожала Лоэна.       На улицу выбежали Луна, Харука, Мичиру и Минако. Ами осталась с Усаги. — Он жив? — наперебой спрашивали сенши.- Жив? Сейя! Сейя! За что?!!!       Машина скорой помощи уже подавала сигналы.

***

      После того, как Сейю увезли в больницу, сенши вернулись в дом. Харука заперла все двери. Спустилась Ами, которая уже знала о происшествии. — Как она? — спросила Минако. — Спит.- ответила синевласка.- Бедный Сейя! — девушка заплакала. — Успокойтесь! — строго сказала Луна.- Сейчас надо сосредоточиться, а не слезы лить. Ами, Минако, вам лучше вправду улететь на Кинмоку. Неужели вы не видите, что творит этот Джиба. — Луна права, — успокоившись, поддержала кошку Мичиру.- Ами и Минако, вечером вы улетите. Усаги прилетит позже. Как же так?! — снова дала волю слезам Кайо.- Я ведь няня Лоэна. Сейя и Уса доверили мне его… А я его не уберегла! Не уберегла! — Мичиру уткнулась в грудь Харуки и разрыдалась.       Больших трудов стоило Харуке и Луне успокоить девушек. Теперь надо было ждать звонка от Ятена и Тайки.

***

КЛИНИКА ДОКТОРА ТАДАШИ ПИНЕДА.

      Тайки и Ятен измеряли шагами больничный коридор. К счастью, Сейя остался жив. Доктор Пинеда сказал -"в рубашке родился и не в одной».       Сейчас шла операция. У молодого брюнета было сломано несколько ребер и ключица.       Но шансы были. А это уже хорошо. Даже очень хорошо.       Прошло два часа. Из операционной вышел доктор Пинеда. Братья бросились к нему со всех ног. — Вы меня только с ног не снесите, — проворчал доктор.- ЖИВ ВАШ БРАТ! НИКУДА ОН ОТ ВАС НЕ ДЕНЕТСЯ! И НЕ НАДЕЙТЕСЬ ДАЖЕ! — Есть! — заорали молодые люди.- Спасибо! Спасибо! — парни обнимались Тадаши. — А ну как цыц мне тут! — прикрикнул на них доктор, поправляя на себе халат, — Разорались! — Можно его увидеть? — расплакался Тайки. — Ты мне своими соплями тут пол не пачкай, а то пациенты и врачи все ноги переломают! — с сарказмом произнёс Тадаши.- Расхлюпался как девчонка! — Доктор Пинеда, пожайлуста! — попросил Ятен со слезами на глазах. — ТОЛЬКО ЗАВТРА! — твердо отчеканил доктор. — Доктор, поймите! Наезд на Сейю был не случайным. его пытались убить. Можно мы хотя бы кого нибудь пришлём из охраны? — попросил Ятен. — Если дело такое, то ради Бога. Но дальше входа никто незамеченным не пройдёт.- пожал плечами Тадаши.- У нас серьезная охрана. Я дорожу репутацией своей клиники. Но вам я возразить не могу.       Братья Коу договорились, что вечером прибудет охрана из детективного агентства Галаксии Нацукава. А завтра они сами подъедут. Парни пожали руку Тадаши и поехали домой.       Этим же вечером Ами и Минако Коу со слезами на глазах улетели на Кинмоку. Для Усаги пришлось вызвать врача, тот вколол ей успокоительное. Лунная принцесса уснула. Ей нужно было отдохнуть и придти в себя.        Ятен крепко прижимал к себе жену, умолял ее беречь себя и их малыша. Тайки без конца целовал свою ненаглядную Воительницу Меркурия. Девушки нежно попрощались с Харукой, Мичиру и Луной. Попросили поцеловать за себя Усаги, малыша Лоэна (девушки ни на секунду не сомневались, что мальчик скоро найдется), Сейю и Артемиса.       А Ятен и Тайки ранее, связавшись со своей принцессой Оливией Какью, просили, чтобы звездная принцесса не спускала глаз с Ами и Минако.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.