ID работы: 9866951

Покажи мне любовь

Смешанная
NC-17
Завершён
34
BELAGRACIA соавтор
Размер:
125 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 175 Отзывы 16 В сборник Скачать

ГАЛАКСИЯ В ДЕЙСТВИИ. ЧАСТЬ 2.

Настройки текста

ДЕТЕКТИВНОЕ АГЕНТСТВО «ГАЛА».

      — Спасибо, Мичиру, за образцы Лоэна Коу, — поблагодарила Сейлор Нептун Галаксия.- Они очень пригодились.       В кабинете Галаксии сидели Мичиру и Харука. На Хару был бежевый брючный костюм, желтая рубашка и ярко синий галстук, подаренный Мичи. На голубоволосой было зеленое расклешенное платье. Детектив хоть и не очень разбиралась в моде, но отметила, что девушки выглядят великолепно. — И что теперь? — спросила Сейлор Нептун. Девушка нервничала. Харука нежно взяла любимую за руку и легонько сжала её. — Для начала я навещу господина Нагаи. Несколько лет назад он засветился в очень мерзком деле о приюте Святого Франциска. В качестве подозреваемого. — Галаксия брезгливо поморщилась.-Дело вел опытный следователь Сапфир Ясуда. И если бы Сапфир еще немного порылся, тогда Нагаи было бы не отвертеться.У Ясуда была хватка, как у питбуля не отцепишься. Он очень мешал многим людям .И автокатастрофа, в которой погиб Сапфир была далеко не случайностью.-- Я позвонила в клинику доктора Тадаши Пинеда. Он шапочно знаком с господином Нагаи и подтвердил, что это человек с гнильцой. За ним случались подобные делишки, но этот ублюдок всегда выходил сухим из воды. — Послушайте, — вдруг воскликнула Мичиру, — я кое что вспомнила. Наша подруга Лия Аоки работает приходящей горничной у Мамору Джиба. Она рассказала, что когда у него гостили Алмаз Ясуда и его жена, у Изумруд случился выкидыш. Ее отвезли в больницу доктора Томоэ и там у Изумруд умер ребенок. Лия ездила с ними в больницу. — Алмаз Ясуда? — переспросила Харука. — Так значит Алмаз и Сапфир родственники? — Да, они братья.- ответила Галаксия и продолжила свои размышления.- А через несколько дней ребенка Усаги и Сейи похитили… Интересно… — Госпожа Нацукава, это может быть очень важным, просто на тот момент я этому особого значения не придала, — виновато произнесла Мичиру, опустив голову.- Понимаете, Лоэна похитили и из головы все сразу вылетело… — Мичи, ну говори уже! — нетерпеливо проворчала Хару.       Сейлор Нептун начала рассказывать…

***

ДВА ДНЯ НАЗАД. ДОМ МАМОРУ ДЖИБА.

             Лия, закончив уборку и приготовив еду, вышла из квартиры Мамору.       Но когда шатенка уже была на улице, она вдруг вспомнила, что забыла свои часы — Вот же гадство! — недовольно топнула ножкой девушка. Возвращаться на полпути было плохой приметой, но ничего не поделаешь. Эти часы были ей очень дороги, это была семейная реликвия.       Лия уже собиралась возвращаться обратно, как вдруг увидела, что подъехала машина Мамору. Из нее вышли сам Мамору и Алмаз. В руках у Ясуда была люлька.       Лия стояла недалеко, спрятавшись за деревом. Мужчины ее не увидели. — Странно! — пробормотала девушка.- Откуда появился ребенок? Ведь Изумруд родила мертвого ребенка.       Шатенка решила кое что проверить. Достав из сумки телефон, она набрала номер Джиба. — Господин Джиба, — залебезила Лия, когда услышала его грубое «Да!».- Извините, что беспокою вас. Вы уже дома? — Лия, в чем дело? — начал раздражаться мужчина. — Дело в том, что я забыла свои часы. Они мне очень дороги, это наша семейная реликвия, — затараторила девушка.- Они по моему на кухне, на подоконнике. Пожалуйста, посмотрите. Я просто уже далеко от вашего дома.       Джиба выругался и видимо пошел на кухню. — Алло, ты здесь, Лия? — резко спросил Мамору. — Да! — Здесь твои часы. Я их положу на тумбочку в комнате Рей, поняла? — спросил Мамору. — Да-да! — Завтра приходи как обычно. Всё! — До завтра, господин Джиба, — пролепетала Лия.       Девушка не нажала на отбой…       Мамору тоже…       Он думал, что Лия сама отсоединиться, но нет… — Кто там? Эта Лия? — услышала шатенка грубый голос Алмаза. — Эта идиотка забыла свои часы.! — проворчал Мамору.- Давно бы её выгнал на хрен… Но она очень прилежно работает.       Внезапно девушка услышала, как захныкал ребенок. — Тихо, чего шумишь? — недовольно спросил Алмаз.- Весь в своего папашу- звездуна. Хотя чего ждать? Папахен гланды мучает и сын такой же. — Давай я позвоню Цирконии, — недовольно сказал Эндимион.- Не могу слушать вопли этого выродка…       Лия, испугавшись, резко нажала на отбой. А потом и вовсе отключила телефон.       Она почти побежала к Хару и Мичиру. Сердце ее, казалось, выскочит из груди. В голове бился один единственный вопрос. ОТКУДА У АЛМАЗА РЕБЕНОК???!!! ________________________________________       — Мичи, почему ты молчала? — воскликнула Харука. — Успокойся! Во первых, не факт, что это ребенок Усаги и Сейи. — спокойно произнесла Галаксия.- Во вторых, после похищения, естественно, было не до этого. Сейчас нужно сохранять спокойствие. Так, значит рожала Изумруд в клинике доктора Томоэ? Зеленоволосая красавица кивнула. Детектив позвонила в больницу доктора Томоэ. — Доброе утро, я могу побеседовать с доктором Умино Томоэ? Это его беспокоит детектив Галаксия Нацукава… Вот как? Что же, очень жаль… А когда он вернётся в Японию? Через месяц? Спасибо… Нет, нет, прошу прощения за беспокойство… Всего доброго. — Ну что? — нетерпеливо спросили Харука и Мичиру, когда детектив закончила разговор. — Доктор Томоэ в командировке в США.- сказала Галаксия.- Но в любом случае, навестить Нагаи необходимо. А вы передайте своей подруге, пусть будет осторожна. Главное, чтобы господин Джиба ничего не заподозрил… Женщины встали и покинули детективное агентство.

КЛИНИКА ДОКТОРА ТАДАШИ ПИНЕДА. ПАЛАТА СЕЙИ КОУ.

      Когда в палату к Сейе буквально ворвались братья, Усаги и Макото Кино, парень уже проснулся. У него левая рука была в гипсе, немного болело в области ребер, но в целом молодой брюнет чувствовал себя отлично. — Сейя! — со слезами кинулась к нему его Оданго.- Сейчик! Любимый мой! Как же я по тебе соскучилась, мой метеор! А нашего малыша мы найдём! Обязательно найдём! Вот увидишь! — Куколка! — прошептал брюнет, прижимая к себе жену здоровой рукой.- Конечно, найдем Я ни на секунду не допускаю мысли об обратном. Господи, моя Оданго! Как же я тебя люблю! Какая ты у меня красивая!       Супруги нежно поцеловались. Как же им друг друга не хватало… — Извините, а мы не мешаем вам? — улыбнулась Макото. — Ох, простите великодушно, Великая Макото, Гуру кулинарии- прижав руку к сердцу, дурашливо наклонил голову вперед Сейя. — Сейчас у кого-то будет сломана вторая рука, — в шутку погрозила кулаком Сейлор Юпитер. — Сейчик, ты с ней лучше не шути, а то она нашего Ятена чуть в порошок не стерла, — захихикал Тайки. — Заткнись, кретин! — пробубнил блондин.       Друзья рассмеялись. Мако доставала из пакета фрукты и контейнеры с едой. В это время в палату зашел доктор Пинеда. — Таааак, здесь целая делегация, — насмешливо сказал он, оглядывая друзей. Его глаза задержались на Макото. Но он тут же переключил внимание на Сейю. — Как самочувствие? — участливо спросил Тадаши. — Все окей, — тут же ответил Коу, — меня уже можно выписывать. — Ну да, кончено, — проворчал доктор, — еще неделю полежи, а дальше видно будет. — Но, доктор, — захныкала Усаги. — Доктор, может перекусите? — спросила Макото.- Тут на всех хватит!       Тадаши хотел ответить красавице, но в этот момент у Ятена зазвонил телефон.        — Галаксия звонит, — воскликнул Ятен, — потише, пожалуйста! Да, я слушаю!.. Серьезно? — блондин широко улыбнулся. Госпожа Нацукава, это же классно!!! — Ятен, что там? — тихо начали приставать к парню друзья. -Нет, мы сейчас в больнице у Сейи, — объяснил метеор, — хорошо, обязательно. Спасибо, Галаксия, это чудесная новость. До встречи! — НУ ЧТО???—  хорошо спросили все.       Только Тадаши молча стоял и не сводил глаз с Сейлор Юпитер. — Галаксия проверила образцы Лоэна с теми образцами, которые нам подсунули, — задыхаясь от восторга, заявил Коу, — ЛОЭН КОУ ЖИВ! И ещё… Галаксия поехала к некому Минори Нагаи, который подписал заключение о смерти Лоэна. Но его секретарша сказала, что два дня назад Минори отдал ей несколько пакетов с какими то очень важными документами. И велел ей отнести их мне, Тайки, Сейе, Мамору и Алмазу Ясуда! — Алмазу Ясуда??? — одновременно переспросили Тайки и Сейя. — Да, это тот самый мерзавец, из-за которого мы едва не угодили в переплёт, — злобно произнёс Ятен. — Так! Стоп! — громко сказала Усаги.- Какое заключение о смерти? В чем дело? — девушка строго посмотрела на братьев.       Тайки и Ятен помолчали, но поняли, что лучше сказать златовласке правду. — Усаги, — неуверенно начал Тайки, — нам, вернее, Галаксии подсунули свидетельство о смерти Лоэна. И сфабриковали результаты анализов ДНК, чтобы мы поверили, наш племянник умер… Мы не хотели расстраивать тебя, Усаги. Ты была в ужасном состоянии. И ты, братишка, прости… — Да ладно, — мрачно ответил Сейя, прижимая к себе Усаги. — Теперь главное найти нашего сына, — прошептала Сейлор Мун, поглаживая волосы метеора. — Мы найдём его, дорогая, — подошла к подруге Макото и поцеловала ее в макушку.- Все будет хорошо. — Весело у вас! — произнёс молчавший до этого Тадаши.- Да, кому то очень захотелось вам насолить… — И мы даже знаем, кто это, — процедил Сейя. — Вот ещё! — вспомнил Ятен.- Секретарь Минори сказала, что за несколько дней до его исчезновения к нему приходили Мамору и Алмаз. — Интересно, какие документы вам и этим двум негодяям должна передать эта девушка? — Усаги была в недоумении. — Для этого нам надо съездить домой, — ответил Ятен. — Я останусь с мужем, — тоном не терпящим возражений сказала Лунная принцесса. — Это исключено! — строго запретил Тадаши. — Но почему? — вновь захныкала блондинка. — Усаги, прекрати хныкать, как маленькая, — недовольно произнесла Макото. — Сейе нужен покой. Здесь он в безопасности. Ведь так, господин Пинеда? — Конечно! — тепло отозвался доктор.- А теперь попрошу всех покинуть палату. Еще успеете надоесть господину Коу. Тяжело вздохнув, Усаги и братья вышли из палаты. Макото вышла вместе с доктором Пинеда. Шатенка ему очень понравилась. Но доктор решил не торопиться.

ДОМ СЕЙИ И УСАГИ КОУ.

Едва Ятен, Тайки, Усаги и Мако зашли в дом, раздался звонок в дверь. Усаги испуганно вздрогнула. — Тихо, Усаги, мы с тобой, ты не одна! — обняла девушку Макото. Дверь открыл Тайки.На пороге стояла симпатичная рыжеволосая девушка с красивыми голубыми глазами — Здравствуйте я Нару Осако. Секретарь господина Минори Нагаи. Он просил, чтобы я передала лично в руки вот эти документы братьям Коу. Нару протянула шатену три пакета. — Я Тайки Коу, — представился метеор. — А это мой брат Ятен. Наш брат Сейя в больнице. — Может, вы хотите чаю? — спросила Макото. — Нет, спасибо, мне нужно идти — мило улыбнулась девушка.- И еще, господин Нагаи просил вам передать, что ему очень жаль. Его вынудили вас обмануть Алмаз Ясуда и Мамору Джиба. И Лоэн Коу жив. А свидетельство о его смерти это фикция. Господина Нагаи шантажировали. Ну, в документах вы все найдёте. До свидания.       Рыжеволосая красавица улыбнулась и ушла. Ятен и Тайки вытащили из пакетов документы. Это были копии дела о совращении несовершеннолетних детей в приюте Святого Франциска. Фигурировали имена высокопоставленных лиц.       Также там были записи разговора Минори, Мамору и Алмаза. — Какой ужас! — Сейлор Юпитер и Лунная принцесса читали документы, которые достали из пакета Сейи. — Всё! Хватит! — Макото брезгливо бросила бумаги на столик.- Надо вымыть руки с мылом. — Правда! — поморщилась Усаги.- Меня сейчас стошнит. — Ну что, Джиба, — ухмыльнулся Ятен.- Взяли мы тебя за яйца! — Ятен! — Тайки с укором посмотрел на брата. — Надо навестить Мамору, — решительно сказала Лунная принцесса.- И показать ему эти бумаги. Пусть вернет мне нашего мальчика! На глазах девушки заблестели слезинки. — Успокойся, милая, — обнял ее Тайки- скоро мой племянник будет дома. Вот увидишь!       В дверь снова позвонили. — Да конечно, заходите, — проворчал Ятен, направляясь к двери.- У нас сегодня приемный день. Блондин открыл дверь. На пороге стояла старушка Циркония с люлькой в руке. — Кто вы? — удивился Ятен.        К парню подошли Тайки и девушки. — Возьмите, госпожа Коу, — проскрипела старушка, обращаясь к Усаги.- Это ваш сын. Берите, берите, чего замерли? Думаете мне в моем возрасте легко таскать тяжести? — О, Господи! — заплакала Макото, принимая люльку от Цирконии. Потому что Усаги замерла и только открывала и закрывала рот, как рыба, выброшенная на берег. — Лоэн! Племяш! — заорали братья Коу, чуть ли не отталкивая Макото. — Лоэн! — с рыданиями кинулась Усаги к люльке.- Лоэн! Мой мальчик! Мое сокровище!       Но Сейлор Юпитер быстро отбила атаку Тайки и Ятена, взяла на руки малыша и отдала его рыдающей матери. Все наперебой успокаивали принцессу. — Усаги, все в порядке! — Это твой сын, он жив! — Не плачь, пожалуйста! Это вредно! — Молоко пропадет! — Надо Сейчику звякнуть! — Надо поесть сообразить, Лоэн голодный! — Да все нормально. Синяков и ссадин нет. О нем заботились.       Только Усаги Коу ничего этого не слышала. Она как будто была на другой планете. И этой планетой был сынишка, этот маленький красавчик с черными волосиками и яркими синими глазками, как у папы. Лоэн счастливо улыбался своей красавице маме, хватая ручками ее роскошные волосы. — Кто вы? — хотела спросить у старушки Мако, но Циркония исчезла. — Чёрт! — выругался Ятен.- А где она? Где старушка? — Только что ведь здесь была, — растерялась Сейлор Юпитер. — Странно! — удивился Тайки. — Правда, куда она исчезла? — тоже удивилась Усаги, крепко прижимая к себе сына. Словно боялась, что его опять украдут. — Так! — Макото направилась на кухню.- Надо накормить ребенка. Потом поедем к Сейе. Пусть доктор Пинеда осмотрит малыша. — Да, конечно! — засуетилась златовласка, направляясь на кухню за подругой. — Усаги, ну-ка отдай мне племяша! — закапризничал Ятен. — Только осторожно, дядюшка! — улыбнулась принцесса. — Какой симпатяшка! — начал корчить рожи Лоэну блондин. — Ятен, тебе идёт! -хихикнул Тайки, снимая брата на смартфон.- Отправлю Мине и Ами! Пусть посмеются! — Тайки, вот ты зараза! — проворчал Ятен.  — Повезло тебе с дядюшками, мой маленький принц! — Усаги подошла к Ятену с приготовленной смесью, и нежно улыбнувшись сыну, стала кормить его. — Вылитый Сейя! — подошел к ним Тайки. — Даже улыбается, как наш братюня. — Давайте ужинать! — Макото накрывала на стол. — Я помогу! — вызвался Ятен — Слава Богу, этот кошмар закончился! — с облегчением вздохнула шатенка. — Да, а завтра устроим сюрприз Сейчику! — широко улыбнулся Тайки. Друзья счастливо рассмеялись. Ужин продолжался.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.