ID работы: 9866951

Покажи мне любовь

Смешанная
NC-17
Завершён
34
BELAGRACIA соавтор
Размер:
125 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 175 Отзывы 16 В сборник Скачать

РАЗОБЛАЧЕНИЯ.

Настройки текста
      Мамору был в отчаянии. День не задался с самого утра.       Алмаз позвонил ему и сообщил, что нашел письмо от Цирконии, в котором старушка написала, что вернула Лоэна родителям… И исчезла… — Блядь, Мамору, что будет??? — орал Алмаз. «Старая карга совсем с башкой поссорилась», — зло подумал Принц, в ярости сжимая телефон. — Успокойся, — хладнокровно произнес Джиба.- Лоэн Коу не пойдет в полицию. А Цирконии никто не поверит. У меня куча адвокатов… — Да к хуям твоих адвокатов! — взорвался Ясуда.- Даже если и удастся отмазаться от полиции, представляешь что будет, если станет все известно? Что будет с нами, Мамору? А моя компания? Я ее, блядь, с нуля начинал! А там между прочим семьдесят процентов твоих акций! — Алмаз, остынь! — усмехнулся Джиба.- Я ведь тоже под ударом, если что. Но на улице под мостом мы с тобой не останемся. Я уже обналичил свои сбережения и тебе, кстати советую поступить точно так же… Как Изумруд? — Я у нее вчера был. Она немного пришла в себя. Но у меня не хватило духа рассказать ей о смерти нашего малыша. Она очень слаба. Мамору, это ведь убьет ее! — Алмаз не мог сдержать слезы.- Она уйдёт от меня! — Алмаз, — начал Мамору, на блондин перебил его. — Подожди, мне по второй линии звонит доктор Томоэ. Я тебе перезвоню. — Господин Ясуда, — нервно произнёс доктор Томоэ, — извините, но у вашей жены случился истерический припадок. — ЧТО? — заорал Алмаз.- Что с Изумруд? — Она узнала о смерти вашего ребенка. Кто то доставил ей в палату письмо и… Сейчас она спит. Мы ей вкололи успокоительное. Но… Мне жаль, господин Ясуда. — Еду! — рявкнул блондин, выскакивая из дома. — Блядь! Блядь! Блядь! — шипел Алмаз, сжимая руль.

***

      Когда Мамору закончил разговор с другом, он пошел в комнату Рей. Его мужское здоровье очень тревожило парня.       Недавно Лия уронила полотенце на пол и наклонилась за ним. На шатенке были облегающие джинсы, которые аппетитно облегали ее попку. У Мамору не было на это никакой реакции.       Брюнет даже заказал себе элитную проститутку. У жрицы любви тоже были длинные черные волосы, как у Рей. Но это не помогло. Когда она начала расстегивать ширинку на брюках Джиба, тот резко остановил ее. Он заплатил ей больше положенного и выпроводил из своего дома. — Рей! — зарыдал брюнет, прижимая к себе фотографию Сейлор Марс.- Вернись, умоляю тебя! Какой же я мудак!       Сняв с себя штаны, Джиба стал мастурбировать. Он представлял себе…       Вот Рей лежит голая на кровати и медленно раздвигает свои ноги. Потом она сексуально сосет свой пальчик и не спеша начинает ласкать им свою промежность. Сначала медленно… А потом начала ускоряться… Сладкий стон… Откинутая назад голова… Вздымающаяся красивая грудь… Капельки пота на красивом и желанном теле… Истекающая всеми соками дырочка… Мммм, как же сладко…       Мамору рыкнул и стал интенсивнее терзать своего дружка.       Теперь Воительница Марса встает рачком, выгибая спинку. Затем девушка засовывает пальчик в свою попку и начинает резко им двигать. — Черт возьми! — заорал Мамору, откинувшись на кровать.       Тяжело дыша, он вновь посмотрел на фотографию жены. Через несколько минут Джиба принял душ. — Я найду тебя, моя дорогая, — сказал парень, глядя на себя в зеркало.- Потом привяжу тебя к кровати и буду драть тебя до синего цвета… Ты будешь умолять меня о пощаде, но я не остановлюсь… Ты мне задолжала по крупному, Рей Джиба.

ДВУМЯ ЧАСАМИ РАНЬШЕ. ПАЛАТА ИЗУМРУД ЯСУДА.

      Изумруд с трудом открыла глаза. — Господи, где я? Что со мной? — одними губами прошелестела она, оглядывая палату. Потом девушка еще кое что вспомнила. — Боже, мой ребенок! Где мой ребенок?       Изумруд хотела встать с кровати, но низ ее живота пронзила резкая боль. — Помогите! — прохрипела она, держась за живот. — Кто нибудь!       Увидев кнопку вызова врача, девушка из последних сил нажала на нее. В палату вбежала медсестра. — Госпожа Ясуда, вы очнулись! Сейчас я позову доктора Томоэ.       Медсестра убежала за доктором. А Изумруд вдруг увидела на тумбочке голубой конверт. Сделав глубокий вдох, она почувствовала, что боль немного отступила. Девушка распечатала конверт и начала читать письмо. Госпожа Ясуда. Мое имя вам ничего не скажет, поэтому для вас я просто ДРУГ. Для начала вынужден сообщить вам очень грустную новость для вас — ВАШ РЕБЕНОК МЕРТВ. Но вы не отчаивайтесь, у вас еще будет куча прекрасных ребятишек. Если вы уйдете от своего мужа. Который довел до смерти мою жену. Который недавно приходил ко мне со своим приятелем Мамору Джиба и шантажом заставили меня оформить документы о смерти Лоэна Коу. Да, у меня есть грязное прошлое и я не хочу его огласки. Но поскольку терять мне больше нечего, я откроюсь вам. Несколько лет назад я так сказать, забавлялся с несовершеннолетними детьми из приюта Святого Франциска. Я, да и многие высоко поставленные личности попали под подозрение. Многие покончили с собой. А мне удалось отвертеться. Но я глубоко в этом раскаиваюсь. И мне очень жаль, что ваш муж вынудил меня действовать его же методами. Мне прискорбно сообщать вам о смерти вашего малыша. Но, повторюсь, у вас еще будут дети, не отчаивайтесь. Просто найдите в себе силы уйти от мрази, которой является Алмаз Ясуда. PS: копии свидетельства о смерти Лоэна Коу в конверте. Там же результаты липовых анализов ДНК, якобы Лоэна Коу.       Прощайте. Мне очень жаль.       Письмо выпало из рук несчастный женщины. — НЕТ! НЕТ! — вырвался из ее груди крик       В палату ворвались доктор Томоэ и медсестра. — Селеста, срочно, успокоительное! — крикнул Умино, прижимая к себе бьющуюся в истерике Изумруд.       Селеста быстро сделала укол девушке. Через минуту тело зеленоволосой красавицы обмякло и доктор аккуратно положил ее на кровать. — Что здесь произошло? — строго спросил Умино.- Вы ей говорили о смерти ее ребенка? — Что вы, доктор? — возмутилась девушка.- Естественно, нет. — Ладно, извини, пожалуйста, надо позвонить господину Алмазу Ясуда… А это еще что? — Умино увидел письмо на полу.       Мужчина поднял его и быстро пробежал глазами текст. — Твою же мать! — выругался он. Но увидев изумленный взгляд медсестры, тут же взял себя в руки. — Что случилось, доктор? — испугалась Селеста. — Кто то проник в палату и подсунул письмо Изумруд. Я сейчас позвоню господину Ясуда и разберусь с охраной, а ты останься здесь, договорились? — Да, конечно. — В палату без моего разрешения никого не впускать! — распорядился Умино и вышел из палаты.

***

МИНОРИ НАГАИ ЗА ДВА ДНЯ ДО СВОЕЙ СМЕРТИ.

             Господин Нагаи ехал к Нару. Он ей доверял, как никому и никогда.       Девушка открыла дверь и очень удивилась визиту своего начальника. Но вежливо пригласила его и предложила чай. -Нару, дорогая, прости меня великодушно за столь поздний визит. Но, поверь, это срочно. И безопаснее всего было придти к тебе.- нервно сказал Минори, доставая из сумки какие то папки. — Господин Нагаи, что происходит? — недоумевала Нару. — Я тебе сейчас все объясню, — отдышавшись, мужчина положил перед девушкой три папки голубого цвета.- Нару, вот эти три папки, пожалуйста, передай Ятену, Тайки и Сейе Коу. Они подписаны и на них указан их адрес. Поняла? Девушка кивнула. Минори продолжил. — Вот эти два пакета красного цвета передай Мамору Джиба и Алмазу Ясуда. На них тоже указан адрес. Но лучше передай их через курьера. Так будет безопаснее. Они тебя видели и они могут узнать тебя. Внезапно Нару стало страшно. — Г-г-господин Нагаи, да что происходит? Обясните конкретнее! -; Нару, хорошая моя, успокойся- мужчина похлопал девушку по плечу.- Дальше будет сюрприз. Для тебя. Вот две дарственные на две моих квартиры на твое имя. Это тебе благодарность за верную службу. — Но…- Нару опешила.- Это очень… — Потом скажешь, — нетерпеливо перебил ее Минори.- — Вот тебе кредитные карты. А вот к ним пин- коды.- мужчина протянул ей две золотые кредитки. Потом дал листок с пин-кодом. — Вот еще реквизиты твоего счета в Париже. Я тебе настоятельно советую уехать туда, как только ты передашь папки Мамору и Алмазу. Кстати, вот эту папку, — Нагаи вытащил из сумки папку белого цвета, — береги. Это в первую очередь ТВОЯ БЕЗОПАСНОСТЬ. В Париже живет мой друг Кристиан Росси, он отличный юрист и проверенный человек. В любой непонятной для тебя ситуации обращайся к нему. Кстати, — Нагаи улыбнулся и подмигнул своей секретарше, — он не женат.       Нару покраснела и отвела взгляд от начальника. — Нару, — Минори взял ее руки в свои, — спасибо тебе за все. На работу больше не выходи. Я вчера сложил свои полномочия. Я не могу тебе все объяснить. Когда ты прочитаешь эти бумаги, — он похлопал ладонью по белой папке, — ты сама все поймешь. Деньги в банке в Париже обеспечат тебя лет на тридцать, ну а если ты будешь экономить — тогда до конца твоих дней. Кстати, вот тебе еще на курьера для Мамору и Алмаза.- Мужчина положил несколько крупных купюр на стол. — Спасибо вам, Господин Нагаи, — прослезилась рыжеволосая красавица.- Я вас никогда не забуду.       Девушка обняла Минори. — Так, слезы- сопли- слюни убирай, — строго велел Нагаи.- И еще совет. Как только курьер отчитается, что передал документы, сразу же заказывай билеты в Париж, и улетай сию же секунду. Поняла? — Поняла, — улыбнулась сквозь слезы Нару.- Спасибо вам ещё раз. Чай вы так и не попили… — Еще просьба к тебе… Если… Точнее, когда у тебя родится мальчик, назови его, пожалуйста, Минори. А если девочка — пусть она будет Скарлетт. — Да, конечно, — прошептала девушка.       Минори Нагаи поцеловал руку своей верой помощнице и ушел. А Нару поняла, что она его больше никогда не увидит.

***

КЛАДБИЩЕ СВЯТОЙ СОФИИ.

      Минори стоял возле могилы своей жены. — Здравствуй, моя драгоценная… Вот я пришел к тебе… Прости меня за мою трусость, за тот позор, за тот ужас, который ты пережила из-за такого урода, как я… Я тебя недостоин… Но я всегда любил и люблю только тебя… Я пытался искупить свою вину… И принял к себе на работу эту милую девочку Нару Осако… Она просто бриллиант… Я был бы очень рад и счастлив, если бы она была нашей дочерью… Но увы… Из-за своих низких инстинктов я всё разрушил… Я иду к тебе… Нару о нас позаботится, дорогая… Вот увидишь…       Две минуты спустя тишину нарушил громкий выстрел…       На следующий день Нару Осако прочитала в газете… Господин Минори Нагаи обнаружен застреленным на кладбище Святой Софии возле могилы своей жены. Первая версия — самоубийство. Полиция проверяет любые версии произошедшего…       В газете также была напечатана фотография трупа Минори на фоне могилы его жены. Внимательно присмотревшись к надписи на могиое, девушка прочитала…

СКАРЛЕТТ НАГАИ.

***

КЛИНИКА ДОКТОРА УМИНО ТОМОЭ.

БЛЯДЬ, че у вас тут за охрана? — орал Алмаз, когда Умино показал ему письмо. — Господин Ясуда, — холодно попросил Умино, — попрошу вас выбирать выражения. Не забывайте, что вы находитесь в больнице и ведите себя… — Я, конечно, прошу прощения, — не мог успокоиться блондин, — но каким то интересным образом это гребаное письмо попало в палату моей жены. И сейчас …она…она…       Алмаз больше не могу сдерживать свои эмоции и без сил опустился на пол. — Селеста, воды! — быстро скомандовал доктор Томоэ, помогая блондину встать с пола. — С вашей женой все будет в порядке, уверяю вас, — мягко промолвил доктор, увлекая Алмаза в свой кабинет.- У вас еще будут дети. Это я вам, как врач с говорю. Поверьте мне, господин Ясуда.       Алмаз кивнул головой. Его немного отпустило. Он уже хотел извиниться перед Умино за безобразную сцену. Но в этот момент ему позвонил Мамору. -Алмаз, срочно приезжай ко мне. Этот говнюк Нагаи очень хорошо подосрал нам с тобой, перед тем, как размозжить свою башку.       Блондина не надо было долго упрашивать. Поэтому он кинулся из кабинета доктора Томоэ, но предварительно попросив его позаботится об Изумруд.

***

ДОМ МАМОРУ ДЖИБА.

      Ворвавшись в дом друга, Алмаз непонимающе посмотрел на бумаги и флэш-карту, которые лежали на столе.       Мамору сидел на диване. Алмаз сел рядом и взял в руки бумаги. А брюнет тем временем вставил флэшку в ноутбук.       Комнату наполнил голос Минори Нагаи… Я вас приветствую! На взаимность с вашей стороны я не рассчитываю. Первое. Господин Ясуда, как себя чувствует ваша красавица Изумруд? Я искренне надеюсь, что ей все лучше, чем моей любимой Скарлетт. Которую убили вы, прислав ей эти грязные бумажки… Бедная моя девочка… Она без этого не могла похвастаться отменным здоровьем… А тут еще и вы… Ладно, кто прошлое помянет… Второе. Эти бумаги и флэш ки с записью нашего последнего задушевного разговора еще получили братья Коу. Ах, да, совсем забыл у вас спросить, господин Джиба? А ведь еще одну такую папку может получить госпожа Рей Джиба… Очень жаль, что я не могу видеть ваши рожи, ребята… Раздался смех Минори. Потом он продолжил…       Так, я отвлекся. Такой же сюрприз получили Ятен, Тайки и Сейя Коу. Ох, даже страшно подумать, что будет дальше… Мальчики они вспыльчивые, импульсивные… К тому же, насколько мне известно, они в очень хороших отношениях с Галаксией Нацукава… Кто это, я думаю, что вам не нужно объяснять.       Что то я разговорился. Пора заканчивать. Я не хотел этого делать, но вы меня вынудили. Что будет в дальнейшем, меня уже не интересует… Что, клоуны, поимел я вас??? Вот и переваривайте… Ах, да… Алмаз, я не имею ни малейшего отношения к аварии с Сапфиром. Клянусь памятью своей жены… Встретимся в аду…       Алмаз и Мамору сидели в напряженной тишине… Джиба показал другу газету. Статья о самоубийстве Минори Нагаи была обведена ярко красным цветом… — Что делать будем? — глухим голосом спросил Ясуда, глядя перед собой. — Не дрейфь, мои адвокаты уже все разрулили. , — похлопал Мамору его по плечу, -Да, кое что мы потеряем… Но мы еще не проиграли, друг! Выпьем? Алмаз улыбнулся — Чтобы сделать шаг вперед — нужно сделать несколько шагов назад! — блондин взял из рук Джиба стакан виски. — Да, сейчас эти звездуны в приоритете, придется им уступить, — решил брюнет.- Но ничего! Пободаемся еще!       Мужчины выпили еще виски…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.