ID работы: 9867012

Кис-кис-кис

Фемслэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Кис-кис-кис, Мусечка, иди ко мне. Муся была вовсе не кошечкой, как могло показаться с первого взгляда, а девушкой Дианы. Последняя сейчас стояла у кровати, на которой были горы одежды, а сама Муся стояла в одной рубашке на балконе, докуривая сигарету. После затяжки она ответила. – Да-да, сейчас. К счастью, от сигареты осталось всего ничего, так что Диане долго ждать не пришлось. Вот Муся встала по правую сторону от своей девушки. – Слушаю. – Что мне лучше надеть сегодня? Муся только закатила глаза и наугад тыкнула в чёрные джинсы и изумрудный свитер. – Мусечка, я никогда не сомневалась в твоём вкусе, спасибо, – поблагодарила Диана, поцеловав девушку в щёку. – Оденься уже, на улице не плюс двадцать. Муся в свою очередь буркнула нечто неразборчивое и с той же кровати схватила спортивки, начиная переодеваться с задумчивым выражением лица. Диана не отставала от своей девушки, только вот она вместо нудного молчания трещала без умолку, рассказывая, какие у неё сегодня планы. – Сначала мне нужно будет одну статью дописать, тут же показать её Тимурке, а потом Пал Кирилловичу. Я должна буду успеть с этим до обеда, а потом пойду с Катькой в кафешку обедать. После у нас собрание. А оставшееся до конца дня время я буду проводить в раздумьях о том, что буду писать в следующей статье. Потом домой побегу, к тебе, Муська. Муся за всё это время уже успела переодеться, привести свои жиденькие волосы в божеский вид и закинуть какие-то вещи в рюкзак и взять камеру: она сейчас ходила на курсы по фотографированию, дабы улучшить свои навыки. Диана же только надела джинсы. – Ну Мусечка, не молчи, расскажи, что ты сегодня делать будешь, – жалостливо попросила Диана, пока продолжала своё переодевание. – Если ты просишь… Мне надо сходить на курсы, потом, до вечера, буду у родителей. После них пойду домой. – Вау, круто. Ты же приготовишь завтрак? – искрилась радостью Диана, ища по комнате свою косметичку. Муся сначала просто кивнула, но поняла, что её девушка могла не увидеть её кивка, поэтому сказала более-менее громкое "да" и пошла на кухню. Там она, недолго думая, решила, что приготовит омлет. А запивать они будут апельсиновым соком. Муся принялась за готовку. Как уже можно было заметить, Диана и Муся – совсем разные девушки. Тогда почему они вместе? Так вышло, что Муся попалась Диане на глаза вовсе не в том состоянии, в котором её привыкли видеть все её знакомые. Диана увидела ту самую Мусю, которая была настоящей Мусей. Поначалу последняя согласилась иметь отношения с Дианой только потому, что не хотела, чтобы её секрет был раскрыт, а потом она разглядела в этой рыжей занозе в заднице нечто большее, чем простую болтовню. Ах, какие сантименты. Накрашенная Диана пришла на кухне, неся так же в руках свою косметичку. Муся поставила готовый омлет на стол, достала стаканы и разлила сок по ним, поставив так же на стол. – Приятного аппетита! – уже с набитым ртом пожелала Диана Мусе, наслаждаясь завтраком. – Как же вкусно, м-м-м, не могу. Муся никак не реагировала на слова девушки, просто молча ела. Она и так знала, что готовила вкусно, но не понимала, зачем рыжуха нахваливала её готовку каждый божий день. Но до сих пор не спросила. Да и нет смысла, если честно: Диана уже на следующий день забудет, что её просили не восхвалять готовку Муси. Так что она смирилась и просто шевелила челюстями. – Муся, Муся, а пойдём завтра куда-нибудь? А то мы давно никуда не выбирались вместе! – предложила Диана, после залпом выпив стакан сока. – Спасибо! Было очень вкусно! – Может быть. На здоровье, – коротко ответила Муся, тоже доев. – Ты подумай, твоя очередь, – еле разборчиво сказала Диана, крася свои губы. Муся задумалась. Она не особо любила выбирать развлечения для них обеих, ибо всегда предложения брюнетки были либо невероятно скучными, либо девушек чуть не заносило в Таджикистан. Третьего не дано. – Ну, давай сходим на выставку в музее Коваленко. А потом в торговый центр, хорошо? – О, отлично. С тобой хоть на край света, – рассмеялась Диана, обрадованная предложением Муси. По большей части её радовал поход в ТЦ, но какая разница? Главное, чтобы самой Мусе было весело. Редко можно увидеть её улыбку… Поэтому Диана обняла девушку за плечи и легонько поцеловала её в щёку. – А, оу, спасибо… – еле промямлила Муся, чувствуя, как её лицо наливалось краской. Рыжеволосая просто рассмеялась, убирая за собой посуду. А Муся так и сидела в ступоре, пока Диана её не окликнула. – Эй, мы же вместе выйдем из дома? Тогда прибери за собой, а я пока обуюсь. Брюнетка тут же очнулась и сделала то, о чём попросили, и она также вышла в коридор их маленькой, но уютной квартирки. Диана наводила последний лоск, пока Муся завязывала шнурки на кроссовках. – Пошли? – спросила Муся, уже выйдя из квартиры. – Давай-давай, выхожу. Девушки вместе спустились с третьего этажа и вышли на улицу. Обнявшись на прощание, они разошлись: Диана пошла прямо, на остановку, а Муся повернула налево, ей не сложно было пройтись.

***

Диана вернулась домой раньше Муси. Сегодня кухня была на ней, поэтому, как только девушка переоделась, сходила в душ, отдохнула от работы, она принялась за уборку. К счастью, закончила с этим быстро, потому девушка принялась за готовку ужина. Конечно, это было не говяжье бедро со спаржей, но вполне вкусный ужин Диана приготовить была в состоянии. Потом она пришла в спальню, наводить порядок здесь. Хотя бы на кровати, на которой сегодня состоится веселье. Даже постельное бельё поменяла в одиночку. А дальше больше. На днях девушка была в секс-шопе, ибо старые игрушки девчонкам успели наскучить, тем более она недавно получила зарплату, так почему бы и не побаловать себя и Муську? До сего момента все покупки смирно лежали в пакетике, дожидаясь своего звёздного часа. Диана выпотрошила его содержимое: вспомнить хоть, чего накупила. Куча тюбиков смазки (оптом дешевле, как говорится), пара стеклянных фаллосов, новый портупей для Муськи, новую пробку с кошачьим хвостом и ещё что-то по мелочи, видимо, покупки из других магазинов. Диана крепко задумалась над тем, чтобы использовать сегодня. – Блин, Муське всё к лицу. Не могу выбрать… – думала вслух девушка, беря то одну, то другую вещь в руки. Одни лишь фантазии об этом заставляли выползти на лицо рыжеволосой коварную ухмылку. Может, так и не скажешь, но в их паре именно она была сверху. Так вышло с самого начала, да и Муся не рвалась в активы, поэтому Диана взяла эту роль на себя. Справлялась с ней она, конечно, на все сто.

***

Муся, лишённая всяческих сил после сегодняшнего дня, вернулась домой. Она заведомо знала, что Диана уже будет в доме до её прихода, однако девушка удивилась бы куда меньше, если бы её встретили прямо с порога. Но нет, он был пуст. Муся, испустив усталый вздох, оставила прямо на проходе свой рюкзак и пакеты, которые не скупые родители великодушно отдали, и, шатаясь, побрела в ванну. Ей срочно нужно было принять душ и лечь спать. Не то, чтобы встреча с родителями прошла настолько утомительно, просто Муся отвыкла от общества матери и отца за месяц. И как в этих пожилых людях может кипеть столько энергии? Муся даже позавидовала своим родителям. И всё же она приняла душ, распустив волосы, которые натерпелись так же сильно, как и их хозяйка. Не в привычке Муси было звать через всю квартиру свою девушку, и всё же она это сделала. – Эй, Диан, привет. Я уже дома. После этого Муся сразу услышала копошения в спальне, однако копна рыжих волос так и не высунулась из комнаты. Муська лишь пожала плечами и зашла на кухню одна. Так как она наелась у родителей, то девушка просто выпила стакан воды, а потом пошла в спальню. Если Диана пулей не вылетала к брюнетке, то это явно не к добру. Муся осторожно зашла в комнату спиной вперёд, а когда обернулась, то обречённо улыбнулась. «Она как всегда», – подумала брюнетка и демонстративно потянулась, зевнув при этом. – Добро пожаловать домой, – игривым голос приветствовала Диана, хищным взглядом смотря на потягивающуюся девушку. Как же сейчас мешал халат, который был сейчас на Мусе, Диана еле сдерживала себя, чтобы прямо сейчас не наброситься на брюнетку. Но нет, надо было сидеть и терпели ждать, как охотник, которым она, впрочем, и являлась. Муся же не могла не заметить на себе жадного взгляда, поэтому, скатив халат с плеча, она стала медленно подходить, дразня Диану. И ведь брюнетка знала, что её девушке очень трудно держаться сейчас, но именно поэтому она сейчас делала движения неторопливыми. Полминуты тянулись для Дианы как добрые полчаса, но вот брюнетка с оголёнными плечами стояла напротив Дианы. Притянув Мусю за талию, она повалила девушку к себе на постель и затянула в знойный поцелуй, слегка покусывая губы своей девушки. Вот оно, она дождалась! Сознание рыжухи заполнилось запахом дыни, исходящего от чёрных волос. В свою очередь Муся просто таяла во властных руках Дианы, ни о чём не думая. Всё, что было у неё перед глазами, о том и волновалась девушка. Но поцелуев Диане было явно недостаточно. Это стало понятно, когда она одновременно с жалящими поцелуями стала проводить руками от шеи до поясницы Муси. Пальцы у Дианы снова были ледяными, но оттого её движения были куда приятнее; лёгкие пощипывания прохлады, исходившие от кончиков пальцев, окончательно вскружили голову Муси. Диана вдруг резко дёрнулась, но, как оказалось, она просто поменялась местами с Мусей, и теперь у Дианы было куча преимуществ, она могла сейчас столько сделать! Начиная от лёгких поцелуев по всему лицу и заканчивая грубыми засосами по всему туловищу. Но и Муся не оставалась бревном. Она, может, и не выполняла каких-то сверхъестественных движений, и, всё же, прогибалась ровным полукругом, упрощая тем самым задачу рыжей девушки. А она только этого и ждала. Халат уже давным-давно был бесцеремонно стянут с Муси, так что её тело было прекрасным холстом для творчества Дианы. Здесь смазанная линия от поцелуя, тут яркая вспышка от засоса, а там пунктирный круг от зубов рыжеволосой. Одно развлечение. А вы знали, что Диана была очень жадной особой? Ей было всегда мало нежностей и прелюдий, хотелось сразу брать быка за рога и вести жестокие игры от самого начала до самого конца. Но сам вид Муси напоминал Диане, что это не тот случай. Здесь хотя бы нужно было вести всё поэтапно, она же любит Муську, она не будет ей так, как ей было бы слишком больно или неприятно. Поэтому между ног брюнетки скользнуло всего-то пара пальцев, из-за чего Муся, не сдержавшись, всё-таки издала свой первый робкий стон. У рыжей было ощущения, будто её уши полили щедрой порцией мёда. В Мусе было великолепно всё: начиная от шикарной внешности и заканчивая самыми затаёнными качествами характера. Всё было слишком превосходным… – Д-Диана, ах, – еле смогла сказать Муся, уже чувствуя в себе те два пальца, которые только готовили её к веселью. Перед глазами уже всё плыло, ничего нельзя было разглядеть, кроме ухмылки этой коварной лисы. А вот почувствовались и «ножницы», пожалуй, самый любимый приём двумя пальцами Дианы. Честное слово, Муся сдерживалась как могла, но эти щекотливые стоны вырывались сами собой, что играло на руку Диане. Она наклонилась к уху Муси и что-то неразборчиво начала шептать. – Ты… Готова… Тому… Вда? – только и смогла различить Муся. Но она, даже не понимая ничего, всё равно бы моментально кивнула. Голодной Диана не останется никогда. Пальцы вдруг перестали чувствоваться, Муся уже хотела проморгаться и узнать самой, что же готовила для неё её девушка, но… Ах! Нечто скользкое, ледяное, извилистое и широкое вновь оказалось в Мусе. Вау, это что-то новенькое? Эта изогнутая форма задевала все самые чувствительные точки. И если до этого стоны Муси можно было едва услышать, то сейчас они полились песней, что не могло не радовать Диану. Она тут же сделала свои движения в Мусе более уверенными, напористыми и горячими. – Не сдерживайся, кисонька, – мурлыкала на ушко Муси Диана, после чего она, лизнув ухо брюнетки, наклонилась к её груди. Очередное пространство для самовыражения! Одной рукой держать своё тело над Мусей было очень непросто, но это ей всё равно не помешало взять в рот один из сосков девушки и делать вокруг него круговые движения своим острым языком. И как же Муся до сих пор не кончила? Хотя, это хорошо, что её не так легко довести до предела. Муся же горела везде и сразу. Это нечестно, нечестно! Нечестно быть таким чёртом и оставаться ненаказанным! Сколько бы раз она не грозилась проучить Диану за все её шалости, та просто ухмылялась и целовала Мусю в губы. Желание отомстить тут же сходило на нет. Это и раздражало Мусю больше всего. Хотя, на следующий день о мести она тупо забывала. Всё равно, сколько не мсти, Диана будет продолжать делать то, что и делала до этого. Ах, ещё немного, ещё немного! Муся уже тряслась от нетерпения и переизбытка эмоций. Почему Диана её мучила и не давала ей расслабиться и забыться? Она дёргала её из реальности в мир фантазий и ни капли не стыдилась этого. Где Мусе можно набраться таким же количеством наглости? И всё. Всё кончилось слишком резком. И звонким криком. Муся без сил лежала на постели, жмуря глаза. Диана тут же усмирила свой пыл и прилегла рядом. – Моя Мусечка самая лучшая, – шептала Диана, поглаживая девушку по её волосам. Но Муся уже не слышала свою девушку. Диана усмехнулась и осторожно поднялась с постели, накинула на себя халат Муси и прошла на кухню. По пути она заметила огромные сумки и сразу поняла, от чего Муська спит так крепко. Как она в одиночку вообще смогла дотащить их? Благо их не надо было поднимать по лестнице. Таская по одному пакету до кухни, Диана разложила всё их содержимое по местам. Конечно, в большей степени это была еда, но были и вещи, которые можно было занести в ванную комнату и спальню. Глаза у Дианы тоже начали закрываться сами собой. Всё же, на работе она вкалывала по полной, а не плевала в потолок. Когда в квартире был относительный порядок, Диана снова легла рядом с Мусей. По ней видно, что она спит крепко, даже без снов. Тем лучше для неё. – Спокойной ночи, котик, – прошептала Диана, носом зарываясь в чёрные волосы и погружаясь в такой же глубокий сон.

***

– Муся-я-я-я, что мне надеть? Муся снова курила на балконе, глядя на всех прохожих с высоты третьего этажа, думала о вчерашнем дне. Услышав, что её окликнули, она с сигаретой в зубах показалась в спальне девушек. – Иди в том платье… Бордовое которое. Диана тут же поняла, о чём Муся сказала и достала то самое платье. – А, и ты тоже надень что-нибудь хорошенькое, – со смехом вспомнила Диана, глянув на Мусю. Она же пробормотала в знак согласия, но внутри брюнетка была куда эмоциональнее, нежели снаружи. Она просто любила проводить время с ней. Неважно, где и когда, главное, что она будет всегда с ней. Может, только смерть сможет разлучить их. Хотя и то маловероятно. – Слушай, Диан… Я люблю тебя. Диана сначала не поняла, послышались ли ей эти слова, а потом она рассмеялась и обняла Мусю. – Да, я тоже люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.