ID работы: 9867022

Новый старый «приятель»

Слэш
R
Завершён
11
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-Что? Опять замена на философию? Да вы че,издеваетесь?-как же задолбала эта вечная замена,лучше б уволили этого преподавателя,постоянно заболевает или просто пропадает и не может нормально провести пару. Алло,блять,я пришёл учиться как лечить людей,а не выслушивать мысли гиппократа или как его там... -да не парься,Илья,можно будет херней пострадать,Матильда Григорьевна все равно те ничего не сделает-ну,в этом Лёша был прав. Ах,да,забыл представиться, я Илья Хрущев,и эта моя история о том,что от ненависти до любви и правда один шаг. -ну ладно,пошли. И мы не спеша пошли в аудиторию. Как всегда мы приземлились на последних партах. Поспать что ли...или порисовать?? Ай,ладно,порисую,давно я в руки не брал свой потрёпанный блокнот. Кого же выбрать для срисовки...Может Матильду Григорьевну? А что,вполне красивая женщина для своих лет,и сидит она постоянно в одно позе,так что заморочек не будет. Так,ну начнём с круга,а потом след- -А,да,отвлекитесь,у меня для вас объявление...-аааай,да лааадно,именно сейчас,когда я рисую и вошёл во вкус. -Прошу любить и жаловать нового члена вашей группы,это Владимир,он перевёлся с другой группы. Прошу проходи. Переведя взгляд с Григорьевны на человека, стоявшего рядом, я удивился. Стоп,что? ВОВА?! К-каким боком он здесь? Почему именно моя группа? И он что,все эти три года УЧИЛСЯ СО МНОЙ В ОДНОМ УНИВЕРЕ!?!? Так,делаем вид,что не замечаю его,лалала, продолжу рисовать... Вы наверно удивитесь,почему я так отреагировал на этого человека,так вот,это мой бывший одноклассник, с которым у нас были ну не самые лучшее отношения. У нас были постоянные ссоры,и мы были рады,что наконец не будем видеть друг друга,но похоже жизнь решила поугарать и столкнуть нас лбами опять. Но,я не буду поддаваться на провокации и постараюсь делать вид,что не замечаю его,как вроде и он меня. Так будет лучше,никому не нужен лишний шум. Так,я отвлёкся,продолжу рисовать- -ау,ёмае,ты куда отключился,я зову тебя уже минуту,-толкнув меня в бок, сказал Лёша. -а,что? И не обязательно было меня бить,Лёша -так ты не отвечал,как я ещё должен был достучаться? -так что ты хотел? -а,ну Матильда решила нас пораньше отпустить,и я предлагаю сходить поесть,идёшь? -ты ещё спрашиваешь?-изогнув бровь, ответил я. -тогда че сидишь,вставай и пошли... Я оглядел аудиторию и заметил,что Вовы нет. Ну и хорошо,не столкнусь с ним возле входа и не будет этого «привет,ага,пока». Мы вышли из аудитории и направились в кафе,которое посоветовала Леше его девушка,сказав,что там делаю просто охриненные блины с начинкой и вообще еда там отпад. Войдя в кафе мы направились сразу к кассе. Так,что же выбрать? Блин шоколад-банан выглядит вкусно,но потом будет лицо чесаться...может салат взять? Да,самое то. -Здравствуйте,что желаете? -здравствуйте,эээ...мне салат Цезарь пожалуйста -ваш заказ принят,с вас 380 рублей. Картой или наличными? -Н-на...,- о нет,это Вова стоит за плитой? Он что,здесь РАБОТАЕТ!? Что за подстава опять? Я больше не вернусь с это заведение. Никогда. -Так чем? -а,простите,наличкой.-пора бы уже перестать так отвлекаться на него. -вот ваш чек,ожидайте -спасибо.- я не стал дожидаться Леши и отправился обратно за стол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.