ID работы: 9867022

Новый старый «приятель»

Слэш
R
Завершён
11
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Лёша сел напротив меня какой-то сильно улыбчивый. -ты че такой радостный? Как будто годовой запас бигмака выиграл... -а такое возможно? -не знаю,нет наверно,но сейчас не об этом. Так что произошло? -а,да мама позвонила и сказала,что они с папой и Варей уезжают на две недели в Ростов к бабушке ,и я остаюсь один. Юху,пицца,сериалы и музыка на весь дом жди меня!- расправив руки в обе стороны, Лёша откинулся на спинку диванчика. -о,круто,а меня пригласишь? -ещё чего,чтоб ты сожрал всю мою еду? Не не не,-быстро замотав головой, Лёша. -что? Когда такое было? -да всегда! Не помнишь,как ты сожрал всю пиццу без меня,а? -Так ты ушёл на 2 часа к Алёне,хотя сам сказал,что «На ПяТь МиНуТ,сУмКи ПоМоГу ПоДнЯтЬ» -ну и чо? Заминка произошла... -ага,заминка в виде отсоса в прихожей -эээЭэЭ...-сконфуженно отреагировав, он было хотел продолжить, но его перебили. -заказ 206 и 207! -о,это мой,я пойду. -возьми и мой! -а ты не боишься,что я его СоЖрУ?- язвления так и лились из меня. -да иди ты в пень,не боюсь -ладно,возьму,жди,-закатив глаза, ответил я. Вот Лёша конечно жопа,но я знаю,что он меня все равно пригласит,так было всегда,даже после огромных ссор,мы приглашали друг друга домой,ведь знали,что таких ебнутых как мы больше нет,и по одиночке будет сложно. -вот ваш заказ.Приятного аппетита! -ага,спасибо Тааак,настало время есть,а то уже кишки сводит. Кажется,я все таки мало взял...Но ладно,дома ещё поем. -Вот,держи -о,спасибо ,великий Илья,за дар твой,-поклонившись, проговорил Леша. Вот зараза эдакая. -те че моча в голову ударила? -нет,я просто есть хочу. Эх,едааа... -приятного аппетита. -и тебе! И мы начали неспешна есть. -кстати -? -ты заметил,что тут работает наш новенький? Странный тип однако -это почему? -он когда зашёл в аудиторию,ни с кем не поздоровался,и выглядел каким-то зашуганным. И,кстати,как его там звали? -Вова. -да,точно -ты его не узнал? -что? В смысле?-оторвавшись от еды и непонимающее глядя на меня, сказал Лёша. -помнишь,когда мы учились в школах,я тебе рассказывал про парня,с которым у меня были постоянно терки? Так вот,это он... -СЕРЬЁЗНО? Он изменился,и видел я его один раз.А что ты молчал? Подошёл и поздоровался бы с ним -н-не хочу,в последнюю нашу встречу,мы чуть не подрались,так что точно нет -ты мне об этом не говорил. -я никому не хотел об этом говорить... -окей,я тебя понял По лицу Леши сразу стало понятно,что ему интересно и он беспокоится,но я не хочу вспоминать то,что было. По крайней мере сейчас,когда все хорошо и не хочется возвращаться в прошлое...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.