ID работы: 986713

Я запомню этот Хэллоуин...

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 55 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Финес пошло улыбнулся и приблизился к девушке. Изабелла слегка улыбнулась и, схватив парня за галстук, повалила его на кровать рядом с собой. - Ты готова? - прошептал Фин на ухо девушке. - Финес, ты говоришь во сне? - поинтересовалась Изабелла у спящего под ней парня. - Изабелла, почему ты спишь на мне?! - в шоке проговорил Финес, открыв глаза. Изабелла покраснела и слезла с парня. Почему она спала на нем, она не помнила. В принципе, она не помнила ПОЧЕМУ она спала с Финесом. *** Эми повернулась на другой бок и приоткрыла глаза. Первым, что она увидела, был Ферб, который мирно спал, лежа рядом. "Доброе утро, Ферб" - подумала девушка и улыбнулась. - "Какой он все таки красивый... Его глаза... такие... глубокие и добрые... А его волосы? А губы? А этот до чертиков притягательный аромат мяты... Да, он бесподобен... Неудивительно, что за ним девушки толпами бегают..." Эми перевернулась на спину и посмотрела в потолок. "Стоп... Я в комнате Финеса и Ферба... Рядом спит Ферб... Fuck...." *** Балжит думал быстрее, чем Эми. Ему потребовалось несколько секунд, чтобы понять, что он спит в обнимку с Бьюфордом и с криком: "Бл***, меня изнасиловали в ванной!!!" - выскочить из комнаты, разбудив остальных ребят... Примечания автора: некоторых может удивить тот факт, что Эми так "странно" относится к своему брату, ведь в предыдущем фанфе она разыгрывала любовь с Финесом, а не с Фербом. Дело в том, что Финес - ее родной брат, она любит над ним пошутить, а с Фербом такого себе не позволяет, потому что... потому что... Блин, я даже не знаю, почему... Но ладно, думаю, все поняли, что я хотела сказать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.