ID работы: 986713

Я запомню этот Хэллоуин...

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 55 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Эми аккуратно села и, стараясь не разбудить брата, вылезла из-под одеяла. Внимательно осмотрев себя, и убедившись, что она в одежде, девушка попыталась тихо выйти за дверь, когда мимо пробежал Балжит в одних трусах, громко крича "Меня изнасиловали!!!". Эми удивленным взглядом проводила друга и повернулась к уже проснувшемуся Фербу. - Доброе утро, Ферб! - улыбнулась Эм, стараясь ничем не выдавать тот факт, что они спали рядом. - Доброе... А что ты делаешь в моей комнате? - Ферб ухмыльнулся и облокотился на дверь, за которую Эми хотела выскользнуть во избежание расспросов. - Я? Эм... Пришла тебя разбудить! - Да, и поэтому уходишь? Если ты хочешь кого-то разбудить, то используешь трубы, пушки, барабаны, холодную воду... Но никогда не уходишь, не разбудив человека! - Э-э-э-э... - Ну, колись, сестренка... - тихо произнес Ферб и, ухмыльнувшись, заглянул девушке в глаза. - Я... я... А почему ты без рубашки?! - шокировано спросила Эм, заметив оголенный торс брата. - Если честно, я не знаю... Кажется, вчера был Хэллоуин, и я был оборотнем... - А я кем была? - Ну, судя по костюму, ты была ведьмой... Очень симпатичной, кстати. - Спасибо. - улыбнулась Эми и покраснела. Она не любила, когда ее осматривают. - Пошли, найдем остальных. Парочка вышла в коридор и осмотрела "место происшествия". Да, Ферб не ошибся, вчера был Хэллоуин, об этом было несложно догадаться по висящим на стенах украшениям. - Меня изнасиловали!!! - Мимо Ферба промчался Балжит, размахивая чьими-то трусами. К счастью, не своими. - Притормози, Салли! - Эми поставила парню подножку и схватила за руку, дабы тот не разбил себе нос. - Что вчера было? - Меня изнасиловали!!! - Да, да, да, мы это уже слышали! Что вчера было? - Я не помню... - парень наконец успокоился и тер свою макушку в попытках что-нибудь вспомнить. - Кажется, был Хэллоуин... Да, вчера был Хэллоуин. Кстати, классный костюмчик, Эми. - Спасибо. - безразлично ответила Эм, про себя отметив больше никогда не надевать "такой" костюм. - Какого черта здесь происходит?.. - в коридор медленно "вплыл" Бьюфорд и с непониманием оглядел уже стоящих там людей. - А-а-а-а!!! Это он меня изнасиловал!!! - заорал Балжит и залез на шею Ферба, который тут же скинул его с себя. Тогда парень решил спрятаться за Эми и, присев на корточки, спрятался за ее ногами. - Я никого не насиловал... по-крайней мере вчера... - Ой, да ладно вам! Пошлите, отыщем Финеса и Изабеллу. Балжит, отцепись от моих ног!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.