ID работы: 986713

Я запомню этот Хэллоуин...

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 55 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Эми... - аккуратно позвал Ферб. - Эми... Ну же, повернись! Девушка повернулась и недовольно уставилась на брата. - Опять улыбается. Как мерзко. Но у него чудесная улыбка... - подумала Эм, сама не понимая, что сказала это вслух. - Спасибо. У тебя тоже. - Флетчер усмехнулся. Не сложно было догадаться о том, что она хотела, чтобы это осталось только в ее голове, а не чтобы это услышал кто-то еще. Тем более он. - Что? - Ты сказала это вслух. Спалилась! Говори, что произошло. - Да ладно тебе, Ферб! Неужели это все только ради того, чтобы я ответила? - Ну, не все. Некоторые вещи делались чтобы пошутить над тобой. А некоторые с несколько другой целью. - Парень усмехнулся, но через несколько секунд понял, что сказал последнее предложение вслух. - Что ты сказал? - Ничего. - Что ты сказал? С другой целью? Это с какой, Ферб?! - Эми слегка вздрогнула подумав, какие "другие" цели могут быть у ее "ненаглядного братца", учитывая тот факт, что он - тот еще извращенец. По-крайней мере для нее. - А ты догадайся! - Ферб усмехнулся и заглянув в глаза сестре. - Ферб... - Да-а-а-а... - Ты - больной на голову психопат! Тебе понятно?! Идиот! Девушка встала и толкнув брата, который собирался встать вслед за ней, подошла к парням, смотрящим запись. - Ирвинг, если это Эми увидит, то она поведет тебя в комнату пыток! И явно не для того, чтобы провести экскурсия! - произнес Фин, просматривая запись. - И уж точно не для того, о чем ты сейчас подумал. - добавил он, заметив заинтересованный взгляд парня. - Привет, ребята! Что смотрим? Парни разом обернулись и в шоке уставились на девушку. Прошло несколько секунд. Ничего не изменилось. - Приве-е-ет! Что смотрите? - повторила свой вопрос Эм. Финес резко встал, загородив собой Ирвинга, которого, если не спасти, скоро придется хоронить на кладбище с проломленным черепом и оторванными конечностями. - Эй, Эми!... А мы тут... с Ирвингом болтаем... - А камера зачем? - Э-э-э-э... Просто так... Вы там что-то смотрели. Что? Может мне покажите? - девушка решительно отодвинула брата и направилась к "фанату" на котором лежали, чуть ли не обнимаясь,Балжит и Бьюфорд, пытаясь спасти от неминуемой гибели. Эми резко выхватила камеру из руки Ирвинга, которую ребята не успели спрятать и включила видеозапись. Финес умоляющим взглядом посмотрел на Ферба, который сидел на диване, наслаждаясь этим шоу. Флетчер вздохнул и подошел к сестре. - Эми... - тихо позвал он. - Что? - девушка недовольно повернулась, не отрываясь от просмотра видео, но через секунду уронила камеру. В это время все с, мягко говоря, удивленными лицами, смотрели на то, как Ферб целуется с Эми. Автор опять спрятался за стол и ждет реакции читателей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.