ID работы: 986713

Я запомню этот Хэллоуин...

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 55 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Ферб! Отпусти меня! Живо! - крикнула Эм и покраснела, что было для нее удивительно. - Хах! А вот и не отпущу! - усмехнулся Ферб и поставил девушку на пол, продолжая держать за руки. - Отпусти, иначе... - Иначе что? - Ферб пошло (от Эми набрался, гаденыш этакий!) улыбнулся и прижал Эми к себе. - Эй, ребята, что вы делаете? - на "парочку" удивленно смотрел Финес, в попытках понять чего он накурился и сколько он выпил, что у него уже "такие" глюки. Эми со злобой посмотрела на сводного брата и, вырвавшись из его "объятий" пошла в гостиную. Флетчер удовлетворенно хмыкнул и пошел вслед за сестрой, сопровождаемый офишевшим взглядом Фина. - Ай, черт! - громко крикнула Эми и упала на пол. Девушка недовольно встала и пнула мусорный бак, об который споткнулась. Из бака послышался недовольный вой, а через минуту оттуда вылез Ирвинг. Вся компания удивленно посмотрела на выползшего фаната. - Ну все, больше я не пью! - тихо произнес Фин. - А ты разве когда-то пил? - изумленно поинтересовалась Иза у парня. - Нет. Но учитывая тот факт, что я ничего не пил, и у меня глюки, страшно представить, что будет, если я выпью... - Ирвинг, что ты здесь делаешь? Тем более, в мусорном баке? - недовольно поинтересовался Ферб у нерадивого фаната. - О Боже! Мой кумир заговорил со мной! Я сейчас умру от счастья! И-и-и-и!!! - завопил Ирвинг, отчего у всех заложило уши. Ну, как у всех? У всех, кроме него самого. - Типичный Ирвинг! - фыркнула Эм и отвернулась от парня. - Какой самоубийца тебя в дом пустил? - грубо спросил Бьюфорд. - Я сам пришел. Вы что, ничего не помните? - удивленно спросил Ирвинг и не дожидаясь ответа, продолжил: - Начинался Хэллоуин, я пришел к вам с камерой, чтобы как всегда снимать ваши приключения и не только... - на последних словах парень усмехнулся и обвел взглядом проснувшиеся вместе пары. - То есть, у тебя на камере все записано? - Да. Да, все. Все, что вы хотели и не хотели бы увидеть! Эми хмыкнула и села на диван. Через несколько секунд рядом с ней сел Ферб, но девушка не обратила на это ни малейшего внимания. Флетчер усмехнулся, он знал, что заставит ее рассказать, что произошло... Любыми способами...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.