ID работы: 986717

Великое сокровища

Джен
G
Заморожен
14
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Описание новых персонажей»

Настройки текста
Имя: Ли Фамилия: Фудзимото Прозвище: Ураган Ли Возраст: 25 лет Характер: Вспыльчивый, добрый, целеустремленный, отзывчивый, храбрый, отважный дружелюбный, сочувствующий. Награда: 550.000.000 белий Статус: Капитан "Небесных пиратов" Внешность: белая кофта с капюшоном, черные шорты, иногда носит темный пиратский плащ. Смуглая кожа, темные волосы с красными глазами. Силы и способности: Владеет фруктом Ветер-ветер, тип логия. Может управлять ветром, также владеет стилем Леган-кемпой (Стиль льва) и одномечевым стилем. Мечтать: Сделать брата королем пиратов. Имя: Йохан Фамилия: Фудзимото Прозвище: Жестокий Йохан Возраст: 20 Характер: завидлевый, храбрый, целеустремленный, добрый, гордый, жестокий. Награда: 320.000.000 белий Статус: Навигатор "Небесных пиратов" Внешность: длинные красные брюки, белая рубашка с жилеткой, белая ковбойская шляпа с солнечными очками. Силы и способности: Владеет фруктом Телепорт-телепорт, может перемещаться и переносить людей и объекты, в радиусе 10.000 км. Мечта: Стать королем пиратов. Команда "Пираты Джэстера" Имя: Джэстер Фамилия: Буш Д. Возраст 21 лет Характер: Гордый, благородный, вежливый, добрый, дружелюбный, вдумчивый, умный, мудрый, догадливый, великодушный, веселый. Награда: 510.000.000 белий Статус: Капитан "Пиратов Джестера" Внешность: Носит белую рубашку с коричневой жилеткой, а также пиратский плащ со шляпой. Сила и способности: Владеет фруктом Лев-лев, тип зоан. Превращение в зверя дает ему ловкость и силу, помимо силы фрукта, мастерство рокушики: Шиган, Теккай, Геппо, Сору, Рангяк. Из оружия он владеет шпагой. А также носитель королевской воли. Имя: Тристан Фамилия: Дикинсон Прозвище: Соколиный глаз Возраст: 19 лет Характер: Впечатлительный, жизнерадостный, заботливый, храбрый, отважный, романтик, джентльмен, преданный, обаятельный, соперничающий. Награда: 250.000.000 белий Статус: Правая рука капитана "Пиратов Джестера" Внешность: носит красную рубашку с черной бабочкой, черные брюки с туфлями. Сила и способности: Владеет мастерством стрельбы из лука, а также рукопашным боем и приемом рукушики Сору. Имя: Спада Прозвище: Палач смерти Возраст: 25 лет Характер: Бессердечный, мужественный, вспыльчивый, холодный, безэмоциональный, отстраненный от внешнего мира. Награда: 330.000.000 белий Статус: Мечник "Пиратов Джэстера" Внешность: Шатен с зелеными глазами, ходит в кимоно самурая. Сила и способности: Сражается большим мечом, владеет мастерством ракушики Теккай. Имя: Ганнр Прозвище: глаз Алмаз Возраст: 25 Характер: Веселый, жизнерадостный, соперничающий, спокойный, талантливый. Награда: 245.000.000 белий Статус: Артиллерист и плотник "Пиратов Джэстера" Внешность: Носит белую рубашку, джинсовые шорты с красным поясом. Сила и способности: Съел фрукт Линза-линза, что позволяет видеть на расстояние 10.000 метров. Одарен умением хорошо стрелять из оружия. Имя: Ланц Прозвище: Ядовитое копье Возраст: 27 Характер: Вспыльчивый, добрый, целеустремленный, отзывчивый, храбрый, отважный дружелюбный, сочувствующий. Награда: 130.000.000 белий Статус: Кок Внешность: Всегда ходит в одежде повара. Сила и способности: Сражается ядовитыми копьями, и метает ножами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.