ID работы: 986717

Великое сокровища

Джен
G
Заморожен
14
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Глава 1:Начало»

Настройки текста
Вот и закончилась великая битва Монки. Д. Луффи и бывшего адмирала Зефира (Зед), в которой победил соломенная шляпа Луффи. Теперь они продолжают свое путешествие по новому миру, стремясь исполнить свои мечты. По всему миру разлетелись новости о том, что мугивары одержали победу над нео-дозорными, и за каждого была назначена новая награда. Пролетавшая мимо птица-почтальон, скинула на корабль Санни газету. Увидев газету, Робин поспешила подойти. - Капитан, за вас дали новую награду, шестьсот миллионов белий! - сказала удивлено Робин. - Круто... Ура, новая награда шестьсот миллионов, - прыгал и радостно кричал Луффи - У остальных тоже есть листовки! - сказала Робин. Охотник на пиратов Ророноа Зоро - 230.000.000 берий, Черная нога Санджи - 200.000.000 берий, Кошка-воровка Нами - 80.000.000 берий Киборг Фрэнки - 125.000.000 берий, Скелет Брук - 92.000.000. берий, Дитя дьявола Нико Робин - 136.000.000 берий, Любитель сладкой ваты Тони-Тони Чоппер - 70.000.000 берий, Согекинг - 100.000.000 берий. Пока мугивары радовались своим новым наградам, поступил приказ от мирового правительства срочно схватить Монки.Д.Луффи и казнить его. Был сформирован СР0 - отряд из правительства, а также отряд дозорных во главе с двумя адмиралами Борсалино и Монки. Д. Гарп. - Чертов Луффи стал пиратом, и всё из-за рыжеволосова Шанкса, - сказал с грустью Гарп. - Я хотел, чтобы он стал дозорным. Мировое правительство думало, что отряд CP0 поймает соломенную шляпу Луффи и все закончится, но никто не думал, что из отряда CP0 дезертирует лидер. - Лидер из отряда мирового правительства сбежал! - говорит солдат дозора через Ден-Ден Муши громкоговоритель. Правительство приказало найти его и привести. Спустя месяц команда соломенной шляпы плыла на ближайший остров Оверлэнд за припасами, но вдруг показалась маленькая лодка, в ней был человек без сознания. - Луффи, там человек в лодке, что будем делать? - крикнул Зоро. - Быстрее… быстрее, там человек без сознания, я осмотрю его, - громко кричал и бежал Чоппер. - А я отправлю Чоппера с Зоро на Мини-Мэрри, - сказал Фрэнки, открывая боевые доки. Неизвестный человек был тяжело ранен и на нем были наручники из кайросеки. Чоппер посмотрел на него и сразу сказал, что надо его вести на корабль и срочно начинать операцию. На корабле, заметив кайросеки, все были озадачены и в голове мысли о том, что он может быть опасен. Прошло четыре часа, и вот закончилась операция, все были в предвкушение: кто же этот человек и что с ним случилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.